Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
gallina,Хаус из тех людей ,который очень дорожит отношениями с теми ,кто ему по-настоящему дорог. Вот почему он в свое время нанял Лукаса. (Согласна,абсолютно "лишний" персонаж ,не несущий никакой смысловой нагрузки).И ,сейчас ,Хаус по-настоящему испугался потерять любимую женщину.Здесь нет ничего необычного.Мужчины еще и не на такие идут безумства... dominica
Да, странно что люди так восприняли серию. Явно же никто не поверил в то что Хаус застрелил парня, или что команда заигрывала с симпатичной пациенткой, но при этом в зубную щекту поверили. Интересно сколько народу реально после этой серии перестанет смотреть сериал? Вот кстати про таких стишок написался. Надеюсь они не обидятся :
— Я ухожу! Закройте дверь плотнее! — Ну что ж… Прощайте. Впрочем, может вы..? — Нет, нет! Себя я уважаю! И теперь я… — Да, да – ухОдите. Как в прошлый раз. Увы. — Был не в себе я в прошлый раз! Да что я тут пытаюсь оправдаться?! — Ну что вы, право, задерживать не смею больше вас. Дверь подпереть? Чтоб не было соблазна возвращаться? Раздался хохот: — Вижу вас в последний раз!
Минула вечность – целая неделя. На окнах шторы, за окном – знакомый силуэт. — Привет. Вы снова к нам? — Бог с вами. Что вы, что вы! Я просто тут гуляю. Никаких «Привет»! — Как скажите, но дверь могу открыть вам… — Я не нуждаюсь в этом, уверяю вас! — Хочу напомнить вам, вы говорили это не только в прошлый, но и позапрошлый раз! — Какой же вы зануда: «Говорили… Говорили…». Все лгут! Известен вам, наверное, сей факт? — Но лгать себе? Какой глубинный в этом смысл, простите? — Вам не понять. Не подойду к двери я этой ни на шаг!
Ещё неделя. Скромный шорох на пороге. — Привет… Я… только лишь хотел… спросить… — А, это вы. Ну да, сегодня вторник… Чем вы на этот раз хотели объяснить… — Мое здесь появленье? Эээ… — А впрочем, ладно. Выслушивать не стану я очередную ложь. Вы можете присесть… — Тут, в уголке? Спасибо, правда. — Пожалуйста… Куда ж ты идиот уйдешь… Сидите там беззвучно, ваши крики надоели многим! — Рот на замок и ключ в карман! Клянусь! И это… у меня последняя к вам просьба… Не закрывайте дверь потом? Возможно… я вернусь?
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
gallina,Это обычная "проходная" серия.К сожалению некоторые зрители восприняли все слишком буквально ,на полном серьезе. Думаю , в будущем еще будут такие серии,и нам надо набраться терпения и хладнокровия ,и спокойно продолжить смотреть сериал. dominica
Сообщение отредактировал dominica - Суббота, 26.02.2011, 13:32
Жаль, что нет нуля, пришлось ставить кол. А вообще не хватает отрицательных оценок, как здесь уже замечали. За весь эпизод позабавили только пара моментов: "Ты отказала мне два раза
Не хочу, сказала ты.
Вот такая вот зараза, девушка моей мечты!"
Надо полагать, теперь Кадди будет приучать (морковкой и дубинкой) Хауса к Бритве. Затем будет фигурировать Галстук. Короче, материала еще на три сезона.
Как доказательство, видимо, у него и дата рождения изменилась wacko (спасибо добрым людям за капс)
Quote (Ginger82)
15 мая 1959??? Еще варианты будут? Или на третьем уже остановятся?
Шор ответил через твиттер Йатанца to grumpy fans from @shorez "tell them I created a character with multiple birthdays" и followed up from at @shorez with "or or a character who lies on his admissions forms"
В "Трех историях" тоже никто не поверил в Кармен Электру, но поверили в историю с инфарктом.
Ну тут тоже можно было поверить в то, что у Кадди с Хаусом проблемы в отношениях (хотя это и без серии было явно), но почему же надо верить в то, что эти проблемы возникли из-за погрызенной зубной щетки и не вынесенного мусора? Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
Ну тут тоже можно было поверить в то, что у Кадди с Хаусом проблемы в отношениях (хотя это и без серии было явно), но почему же надо верить в то, что эти проблемы возникли из-за погрызенной зубной щетки и не вынесенного мусора?
Если вообще ни во что не верить, то мы возвращаемся к первоначальному вопросу: о чем же эта серия, и зачем она вообще была нужна.
У Шора точно амнезия на первые сезоны. Он уже не помнит, что Хаус не мог сам заполнять admissions form, так как поступил без сознания, а очнулся уже с браслетом с указанной датой рождения. smile
С днем рождения авторы явно перестарались.Хоть бы остановились на одном.Да и с учебой "намудрили". Сначало был Хопкинс ,затем Мичиган. Получается ,что и здесь ясности нет. Мудрят авторы ,мудрят.... dominica
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.