Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х13 "Две истории" ("Two stories")
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:44 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| * Медицинский обзор * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Вторник, 01.03.2011, 08:48 | Сообщение # 571 |
von allen
Награды: 2
| Quote (Shady_Lady) А был ли мальчик?(с) кстати, о птичках. что там было в спойлерах про - тогда все становится на свои места.
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
Сообщение отредактировал Hellste_Stern - Вторник, 01.03.2011, 08:49 |
|
| |
kahlan | Дата: Вторник, 01.03.2011, 08:58 | Сообщение # 572 |
Кэлен
| Hellste_Stern, это не о этой серии. Но скоро-скоро.
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:03 | Сообщение # 573 |
von allen
| kahlan, я в курсе. просто почему бы не предположить, что это началось чуток пораньше? Первый звоночек, так сказать
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|
| |
Plazma | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:25 | Сообщение # 574 |
Аллерголог
| Quote (Anais) Разочарования неизбежны и мы не всегда получаем то, что заслуживаем. Но разве это причина закрывать двери за тем, кто тебе неизменно дорог, хоть ты и зол на него, и даже ненавидишь порою то, что с ним произошло? Совершенно согласна с Вами . Я тоже ,несмотря ни на что ,останусь верным фаном этого сериала. Серия меня разочаровала и разозлила - ненавижу пошлость и глупость и даже думаю,что автор сценария тайно завидует песонажу и именно поэтому наделил его своими комплексами. Мне даже показалось,что ХЛ, проговаривая написанные идиотские фразы,сам себе удивлялся, до чего ж его персонаж опустился Разговоры с десятилетними детьми о вагинах с песком и вибраторах (и это совершенно без какой бы то нибыло диагностической необходимости),общая зубная щетка(он то не брезгливый),ну и самое главное - пациент с куском легкого в руке, который мешает доктору суетиться в поисках своего счастья и места в кровати Кади,,, Ужас Но ,все равно я люблю доктора Хауса ,не этого ,а того которым восхищалась все предыдущие сезоны, и верю - он еще вернется. Я обожаю актера Хю Лори ,и буду продолжать смотреть все в чем он соблагоизволит сняться .И ,конечно,я очень люблю наш форум , в котором нахожу единомышленников Спасибо вам всем.
|
|
| |
funelen | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:37 | Сообщение # 575 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (Anais) Ругаться вместе гораздо приятнее, чем злиться в одиночку. К этому можно только добавить, что насмерть раненый не бранится, а забывший напрочь не страдает. Из этого можно заключить, что и те, кто ругается, и те, кто плачет, одинаково живы, здоровы, готовы к подвигам и всё ещё любят. Остальные давно свалили с корабля. WhiteDove, дело всегда в самих зрителях и только в них, ибо каждый из нас своё кино смотрит. Пучок у каждого свой, потому и разделение на две стороны весьма условно - я вот нахожу созвучие на обеих сторонах, также, как и непонимание. А зрители не испортились, просто частично изменился состав аудитории, одновременно с весьма заметными изменениями в сериале. И это действительно нормально.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
WhiteDove | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:19 | Сообщение # 576 |
Мед. брат/сестра
| Конечно, дело в зрителях, я не совсем об этом. Просто чем больше зритель вкладывает своей души в телешоу, тем больнее ему чувтствовать себя обманутым и преданным. Я-то как раз перемену в Хаусе после 4 сезона перенесла хоть и болезненно, но не мучительно - разделила- вот один Хаус, вот другой, клон его, и успокоилась. А вот когда так же поступили создатели с предыдущим моим фанатским объектом - CSI, вот это было мучительно. И смотреть в конце концов я бросила раз и навсегда. Потому и понимаю тех, кого ужасают нынешние перемены в "Хаусе", и сочувствую им. Человеку свойственно делиться своими эмоциями, особенно отрицательными, и когда ему пеняют пессимизмом и говорят "сам виноват, не так смотришь, не то видишь", это мне кажется не совсем правильным. Но в конце концов это ваш форум и, конечно, не мое дело влезать и поучать, уж извините. Пойду-ка лучше на ТВОП за порцией смеха, там Сара Моррисон наконец написала свой стебный пересказ целиком, их в последнее время стало интереснее читать, чем смотреть серии.
Сообщение отредактировал WhiteDove - Вторник, 01.03.2011, 17:36 |
|
| |
moorka | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:20 | Сообщение # 577 |
Педиатр
| Quote (Shady_Lady) Мне подумалось, что и детишек Хаус создал в своём воображении, наделил их своим и Кадди характерами и спорил сам с собой, сидя дома/на работе/во сне. Ни один ребёнок не будет так лезть к постороннему человеку. Тут явная иллюстрация спора с собой и попыток самооправдания. Да и директриса как-то нереальна. Какие-то бредово-непрожёванные диалоги. Говорить гораздо более взрослому постороннему человеку, что ему надо повзрослеть - всё очень похоже на его монолог с самим собой. А хорошая,кстати, мысль, а то уж слишком бредовый бред получается. И детишки эти фантазийные, и директор, и щетка - все это страшный сон Правда, серия мне все равно не понравилась, как не нравятся 6,7 сезоны. И чем дальше, тем страньше Как кто-то уже писал в этой ветке, не смотрев других серий, можно подумать,что Хаус может, и хороший врач, но в целом довольно заурядный товарисчь.Обидно прям
|
|
| |
Irish87 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:12 | Сообщение # 578 |
Sherlocked Girl
| Quote (Anais) Ругаться вместе гораздо приятнее, чем злиться в одиночку. Это да)) Просто в точку. Вот так поругаешься от души, глядишь, и эпизод воспринимается вполне терпимо и даже что-то хорошее выискивается в процессе обсуждений))) Хуже, когда новый эпизод вообще никаких эмоций не вызывает, когда бОльшую часть серии зеваешь от скуки и борешься с желанием прокрутить неинтересные сцены У меня было это не так давно - действительно думала, что всё, нафик-нафик этот седьмой сезон. А тут вернулась на 7х12, начитавшись радостных отзывов в одной из тем
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
Katalina | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:43 | Сообщение # 579 |
Невролог
| интересная серия, необычная. Увидев, как подростки увидев в приемной директора, Хауса, решила, почему то что у них галлюцинация, и что он здесь из - за Рейчел. (частично оказалась права). И тут, попутно вспомнилась серия Три истории из первого сезона. То что творит Хаус в серии, это на его похоже. Ребята сидевшие на скамейке вместе с ним, почему то напомнили Хауса и Кадди, допустим в детстве, те же интонации голоса, те же фразы. Отдельная история - выступление Хауса перед классом. Ребята были такие любознательные, и такие вопросы задают! И как оказалось, знатоки звруб. фильмов. Жаркой получилась драка. Сцены с Хаусом не могут не вызвать улыбку. Что еще вызвало умиление так это - как только он увидел название спектакля на афише, сразу понял что в деле пациента замешана горошина! Всем бы так. И такой милый и родной(а особенно в его ухищрениях по оперции примирния) был в финальном разговоре с Кадди, и щетку захватил.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|