Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х13 "Две истории" ("Two stories")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 37 ] [18.32%]
2. 2 [ 14 ] [6.93%]
3. 3 [ 21 ] [10.40%]
4. 4 [ 28 ] [13.86%]
5. 5 [ 102 ] [50.50%]
Всего ответов: 202
kahlanДата: Понедельник, 21.02.2011, 22:44 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline

Страничка на IMDB

Дата выпуска - 21.02.11 (22.02.11 - Россия)
Режиссер - Greg Yaitanes
Сценарист - Thomas Moran

Пресс-релиз Промофото Сник-пики

Скачать серию

Count Basie & His Orchestra - Cute

Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

ДерекДата: Среда, 23.02.2011, 19:52 | Сообщение # 346
Timelord
Награды: 7

Quote (inadzuma)
Quote (dandelionwine)
Почему я никак не могу увидеть любовь?

Может потому что это не любовь, а зависимость?

Слушайте, ну, вот это я уже считаю перебором, откуда ж вам знать любовь у них или нет?
Люди в своей-то любви не в силах разобраться, а уж в чужой...
Есть женщины, которых мужья бьют и унижают, а они всё равно любят и всё прощают. Разные жизни, разное чувство! Разная любовь. Когда начинают задевать вот эту тему, я над вами, дюди, просто валяюсь.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

dandelionwineДата: Среда, 23.02.2011, 19:56 | Сообщение # 347
Психотерапевт

Quote (inadzuma)
Может потому что это не любовь, а зависимость? .... Он сам сказал, что она НУЖНА ему. Он без неё теперь не может.

ну да, вы правы... Кадди как замена викодину... (все время забываю об этом...) потому и все такое... странное... вспоминается мульт про Масяню под названием "На измене". Мир глазами Хрюнделя-"грибоедова"... ну вот вы меня реально утешили! )))))) (я улыбаюсь, но говорю серьезно!) если, конечно, именно это и имелось в виду ))))) ну или хотя бы приблизительно что-то вроде )))прошу прощения, если я со своими выводами не в ту степь унеслась, но они - мои выводы из ваших посылок - меня согрели! ))))

Quote (yahnis)
А может это все какой-то грандиозный замысел, ради какой-то неведомой нам идеи.

А вот после всего передуманного и перемолотого в голове благодаря подкинутым Янис и Инадзумой идеям, подумала: А, может, Шор сейчас взял на себя роль Хауса?... А Хаус - его больной?... которому нужно сделать больно, чтобы потом ему (и нам вместе с ним) было хорошо (с)?... тогда и его поведение как демиурга перестает казаться вызывающим... потому что он знает, к чему ведет... (вот и я, как Анаис, начала додумывать и искать оправдания и объяснения)))))) заразительно, однако!))))) ...... слабо верится... но как повод для оправдания - сойдет...

Сообщение отредактировал dandelionwine - Среда, 23.02.2011, 20:26

inadzumaДата: Среда, 23.02.2011, 20:00 | Сообщение # 348
Аллерголог

Дерек, вы эту темку с Песочницей перепутали. Мы тут пытаемся сериал анализировать вообще-то. И героев сериала. Делаем предположения cool

ДерекДата: Среда, 23.02.2011, 20:06 | Сообщение # 349
Timelord
Награды: 7

Quote (inadzuma)
Дерек, вы эту темку с Песочницей перепутали. Мы тут пытаемся сериал анализировать вообще-то. И героев сериала. Делаем предположения

Возможно, видимо пора валить из темы. не выдерживаю долго...

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

AnaisДата: Среда, 23.02.2011, 20:21 | Сообщение # 350
Психотерапевт
Награды: 5

Оссподи, сколько накатали, я все пропустила sad
Quote (gallina)
Уже первая его история никак не подходила под типичный Career Day.

Хаус пошел туда из-за попечителя. То есть он ему делал одолжение, о котором его попросила школа.
А что и как он там плел, попечителя не касается.
То есть, он не должен был вести себя хорошо, чтобы Рейчел приняли в школу. Задачей было просто там отметится. Попечителю он сказал, что пошел. А в школе собирался бить баклуши. Но его заставили говорить.

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

dominicaДата: Среда, 23.02.2011, 20:22 | Сообщение # 351
Психотерапевт

"Нет худа без добра".(я правильно написала поговорку?) Для тех ,кто считает эту серию худшей во всем сериале ,теперь последующие покажутся -шедевром, а тем ,кто воспринял события в последнем эпизоде ,более или менее хладнокровно , спокойно продолжат смотреть сериал дальше. Конечно , если уж так надо было "очеловечить " Хауса ,то уж лучше бы вернули Стейси , Кэмерон ,Лидию..."Свели" бы его с " жрицей любви" ,или даже с сестрой Августиной. А,что? Чем плоха монахиня? Но ,сценаристы пошли по другому пути. Авторы сделали ошибку ,когда " официальные лица" связали себя "неофициальными " отношениями. Они это сделали.Все. Никто ничего изменить уже не может. Уверенна ,что остальные серии сняты в "традиционном" ключе. smile

dominica

Сообщение отредактировал dominica - Среда, 23.02.2011, 20:25

Ginger82Дата: Среда, 23.02.2011, 20:27 | Сообщение # 352
Иммунолог

Quote (dominica)
Для тех ,кто считает эту серию худшей во всем сериале ,теперь последующие покажутся -шедевром

С чего вы это взяли??? Худшая из увиденного - еще не худшая в сериале. Я совершенно не исключаю вероятности, что дальше может быть еще хуже wacko

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

HelgaDДата: Среда, 23.02.2011, 20:31 | Сообщение # 353
Невролог

Пока я отсутствовала столько хороших и правильных слов написали... все не процитируешь... Но вот это для меня, пожалуй, главная цитата:
Quote (SilverWind)
Остается только молиться чтобы дали силы прекратить смотреть этот Дом 2. Смотреть дальше - просто себя не уважать.

Хочется просто молча кивнуть и выпить, не чокаясь, за упокой души. Потому что этому жалкому, ничтожному, испуганному мущщинке, который весь состоит только из огромных комплексов по ничтожным поводам, которого абсолютно не волнует его работа, которому наплевать на пациентов, а волнует только то, как бы его подружка не подумала о нем плохо, который готов самоуничижаться до бесконечности и вымаливать прощение за пустяки, и пусть весь мир катится к черту - этому мущщинке лучше бы и не жить... Пойду, позабочусь о венках и эпитафиях злодейски истребленному герою.

Удивляюсь, как вы можете обсуждать отдельные перепитии этого "сюжета". У меня как-то плохо получается, потому что Галина очень хорошо и лаконично выразила мысль, которая у меня получилась размазанной:

Quote (gallina)
Меня, например, в этой истории Кадди вообще не волнует, так же как и Хаус, как ни странно. Меня убивает весь этот халтурный сценарий неизвестно о чем.

Но если и правда последовать совету не воспринимать серьезно, абстрагироваться, обращать внимание на комичные детали.... Да, сейчас меня начал пробирать смех, очевидно на нервной почве (никак не могу в себя прийти от этого ужаса).

Вот, мне не дает покоя эта обгрызанная щетка!!! Зачем Хаусу понадобилось ее грызть? (даже если принять версию, что это только вымысел. Ведь вымысел тоже должен на чем-то строиться). Раньше, он вроде бы не грыз несъедобные предметы, наоборот, упрекал в этом Рейчел. У него что, зубы резались? Или какого-то минерала в организмах не хватает?

Родилась шутливая загадка. Угадайте, кто это:
Ходит на задних лапках. Слушается команд хозяйки. Хочет заслужить ее внимание и ласку. Грызет в доме что ни попадя. Когда его наказывают за проделки - ползает на брюхе и вымаливает прощение.

lavaДата: Среда, 23.02.2011, 20:31 | Сообщение # 354
непрозорливая улитка

Quote (Ginger82)
дальше может быть еще хуже

Quote (Mania_N)
Прощай, Хаус!

Снова хоронят. Ты туда, а мы здесь. Мы здесь, а ты туда. Надо еще кол вбить, чтобы не беспокоил по ночам.

AnaisДата: Среда, 23.02.2011, 20:32 | Сообщение # 355
Психотерапевт
Награды: 5

Quote (dandelionwine)
Почему я никак не могу увидеть любовь?

Элементарно! smile Да просто потому, что вопреки сенаристам и ЛЭ, Лори ее не играет. И пока Лори не играет любовь, я готова смотреть дальше и верить smile

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

dandelionwineДата: Среда, 23.02.2011, 20:40 | Сообщение # 356
Психотерапевт

Quote (Anais)
Да просто потому, что вопреки сенаристам и ЛЭ, Лори ее не играет

Анаис. Анаис... подождите... )))) я только-только поверила в глубокие замыслы сценаристов и Демиурга Шора-Хауса, а вы уже готовы растоптать мою веру! ... подождите! ))) может, в этом и есть замысел?! Нет любви! потому что и не замышлялась она! а есть потребность. Как в викодине... Как он там сказал в Детоксе? "Да, я наркоман! но это мне не мешает работать!" ... стоп!... раньше вот работать не мешало, однако... а теперь?... все же налицо деградация личности?!... no слушайте.... меня запутали окончательно!

Сообщение отредактировал dandelionwine - Среда, 23.02.2011, 20:41

Hellste_SternДата: Среда, 23.02.2011, 20:41 | Сообщение # 357
von allen
Награды: 2

кстати, о птичках. уж кому бы дуться на сценартистов, так это мне. спионерили мою идею с кражей ноута и не почесались даже tongue wacko

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

inadzumaДата: Среда, 23.02.2011, 20:44 | Сообщение # 358
Аллерголог

Quote (dandelionwine)
раньше вот работать не мешало, однако... а теперь?

Когда была опасность потерять таблетки - мешало. Просто опасности эти можно по пальцах пересчитать. И когда пережрал - началось. А Кадди, она не таблетка, всё-таки. Живой человек. Что в переводе означает: с ней геморроя больше.

dandelionwineДата: Среда, 23.02.2011, 20:46 | Сообщение # 359
Психотерапевт

Quote (inadzuma)
А Кадди, она не таблетка, всё-таки. Живой человек. Что в переводе означает: с ней геморроя больше.

логично!

gallinaДата: Среда, 23.02.2011, 20:47 | Сообщение # 360
Иммунолог

Quote (dandelionwine)
Нет любви! потому что и не замышлялась она! а есть потребность. Как в викодине... Как он там сказал в Детоксе? "Да, я наркоман! но это мне не мешает работать!" ... стоп!... раньше вот работать не мешало, однако... а теперь?... все же налицо деградация личности?!... слушайте.... меня запутали окончательно!

А может это просто сифилис? Сейчас почитала форум на HHoW. И там одна дама это предположила, вспомнив "No More Mr. Nice Guy" biggrin

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.