Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х13 "Две истории" ("Two stories")
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:44 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| * Медицинский обзор * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
ребекка | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:00 | Сообщение # 301 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (Ginger82) Если после этой серии должна была идти Кадди-мама, то это явно звенья одной цепи Кстати да. Зря они поменяли порядок серий. Вот все было бы логично тогда- тут кризис в отношениях из -за унитаза и щетки, потом все вроде как наладилось, потом мамо заболело, и поэтому бедняжка доктор чуть не сровнял с землей всю больничку, только бы мамо поправилось, а то больше не обломиться ему сладенького ни за что и никогда. Тогда понятны все эти издевательства над Марточкой, скандалы, интриги , расследования и прочие милые кундштюки Неприятны, но понятны... где- то как- то.
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:02 | Сообщение # 302 |
Иммунолог
| Quote (east_lake) С этой точки зрения моя основная претензия к серии, чтобы все перестало быть настолько в лоб, относится к сериалу в целом. Сходится. Сцены в классе вполне можно воспринимать как стеб, в том числе и праотношения. Но вот только не понятно, а зачем он вообще пошел в эту школу? Уже первая его история никак не подходила под типичный Career Day. Сначала я подумала, что его послали чуть не силой и он тут устраивает представление по типу лекции для Воглера. Но оказывается он пошел с наилучшими намерениями помочь Кадди! Но тогда его поведение чистой воды идиотизм, даже если к концу детки его и утомили.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:04 | Сообщение # 303 |
Иммунолог
| Quote (SilverWind) Да ладно, что тут толковать помер сердешный, давайте помянем, я вон и темку новую завела. Не знаю, я эту серию, как ни странно, всерьез не воспринимаю. Просто чистой воды халтура.
|
|
| |
Fio | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:08 | Сообщение # 304 |
Иммунолог
| Quote (gallina) Может эта серия просто иллюстрация к тому, что Хаус на самом деле гад? А дальше они снова позволят ему побыть "хорошим"? А почему он в этой серии "гад"? Что он сделал гадского? Ведро не вынес? Щетку погрыз? Разве, что на пациента наплевал. Так разве это гадство? По-моему, можно сказать, что он был в этой серии слабым, глупым, но точно не "гадом". Добавлено (23.02.2011, 17:06) --------------------------------------------- Quote (gallina) Не знаю, я эту серию, как ни странно, всерьез не воспринимаю. Просто чистой воды халтура. Я постараюсь тоже ее всерьез не воспринимать. Вот перебешусь маленько... и наплюю. Добавлено (23.02.2011, 17:08) --------------------------------------------- Quote (east_lake) Хочу неоднозначных этических дилемм! Чтобы не было ни одного правильного решения, чтобы у всех в итоге было разбито сердце, а Хаус бы смотрел на это, философски пожимая плечами: "that`s life as it is". Все хотят. Уточню, многие хотят, а то щас тапками закидают.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Сообщение отредактировал Fio - Среда, 23.02.2011, 17:10 |
|
| |
SilverWind | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:09 | Сообщение # 305 |
Иммунолог
Награды: 1
| Видимо главное гадство в том что до того как погрыз щетку языком поработал не достаточно качественно вот и взыграла на море буря, совсем оборзела старушка Кадди. Пошло? Да пошло. Но после того уровня пошлости что я вчера выслушала уже море это самое по колено...
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:09 | Сообщение # 306 |
Иммунолог
| Quote (Fio) А почему он в этой серии "гад"? Потому что не слушал и не хотел слушать, что ему Кадди говорила. Девочка на скамейке ему, по-моему, несколько раз это объясняла. Думал только о себе и помочь хотел только себе, не заботился о Кадди. Это тоже было сказано прямым текстом. И разве после этого не гад?
|
|
| |
Fio | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:11 | Сообщение # 307 |
Иммунолог
| Quote (gallina) Потому что не слушал и не хотел слушать, что ему Кадди говорила. Ааа! Понятно! Ну, да, гад, кончено. Еще и щетку хорошую испортил.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
|
| |
SilverWind | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:13 | Сообщение # 308 |
Иммунолог
Награды: 1
| Да скотина просто, Даже говорить не оч ем. Не заботился, падла. И дверями хлопал. А она только на йогу настроилась - раз и обломилась. Озвереешь от такого...
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
Fio | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:14 | Сообщение # 309 |
Иммунолог
| Кстати, ГЯ видимо пошутил в твиттере: Q: «my shitter DVR cut off the last minute. What happens after Cuddy asks House over for din-ner!?» A: «they broke up. it was sad» А может они не тот вариант серии в эфир случайно запустили?
Сообщение отредактировал Fio - Среда, 23.02.2011, 17:15 |
|
| |
inadzuma | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:15 | Сообщение # 310 |
Аллерголог
| Вот видите сколько эмоций. Уже и плакали, и в истерике бились, и похоронили. Персонажа. СЕРИАЛ И после всего этого вы ещё утверждаете, что щётка это фигня?
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:18 | Сообщение # 311 |
Иммунолог
| Quote (inadzuma) Вот видите сколько эмоций. Уже и плакали, и в истерике бились, и похоронили. Персонажа. СЕРИАЛ Любое убийство вызывает сильные эмоции, так что слезы и истерика свидетельствует как раз о том, что убийство-таки произошло.
|
|
| |
dominica | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:19 | Сообщение # 312 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) Думал только о себе и помочь хотел только себе, не заботился о Кадди. Это тоже было сказано прямым текстом. И разве после этого не гад? Он -эгоист,но не гад. Серии переставлять ,конечно же не следовало.Хотя ,кто знает...Авторы добились своего-народ шумит ,народ гудит ,народ негодует.Что еще надо для поднятия интереса? Неважно ,что говорят ,а важно ,что не молчат. Нет ничего хуже молчания. Недельку пошумим ,а там и 14 выйдет....
dominica
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:20 | Сообщение # 313 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Ginger82) А кто рассказывал, что серии местами меняли? Не Галина? В чем там дело было, кто в курсе? так было же несколько серий, которые меняли после перерывов... всё это было после трёх сезонов, сейчас не помню, но попробую восстановить картину происходящего, мы же где-то обсуждали уже эти поменянные местами серии и ругались поэтому поводу. Quote (dominica) Согласна.С Домом-2 можно сравнивать только ...Дом-2. самое тошнотворное из созданий человеков! Мне даже на внутренности людей приятнее смотреть, блин. Quote (Ginger82) Если после этой серии должна была идти Кадди-мама, то это явно звенья одной цепи Как вспомню его там, аж страшно Во-во, теперь всё сложилось, после Кадимамы эта серия смотрелась бы иначе, а они видать, решили разбавить говно, большой ложищей мёда, как серией про память!
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:20 | Сообщение # 314 |
Иммунолог
| Quote (Fio) Еще и щетку хорошую испортил нет, ну действительно скотина: ворвался в дом, наследил, испортил хороооошую вещь (с)
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
ребекка | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:22 | Сообщение # 315 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (inadzuma) И после всего этого вы ещё утверждаете, что щётка это фигня? Нифкоэм случае! Щетка заменила собой ногу, которая не просто нога. Кто про нее( ногу- то) теперь вспомнит, когда на сцене появилась Королева Зубная Щетка
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|