Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х13 "Две истории" ("Two stories")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 37 ] [18.32%]
2. 2 [ 14 ] [6.93%]
3. 3 [ 21 ] [10.40%]
4. 4 [ 28 ] [13.86%]
5. 5 [ 102 ] [50.50%]
Всего ответов: 202
kahlanДата: Понедельник, 21.02.2011, 22:44 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline

Страничка на IMDB

Дата выпуска - 21.02.11 (22.02.11 - Россия)
Режиссер - Greg Yaitanes
Сценарист - Thomas Moran

Пресс-релиз Промофото Сник-пики

Скачать серию

Count Basie & His Orchestra - Cute

Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

Irish87Дата: Среда, 23.02.2011, 12:53 | Сообщение # 211
Sherlocked Girl
Награды: 2

Quote (dominica)
Он оказался просто человеком ,со всеми слабостями ,присущими любому из нас...
Ну так о том и речь тут уже на протяжении бог знает какого времени, что из Героя первых сезонов вылепили Посредственность wink

А мне тут ещё кое-что вспомнилось сейчас, пока тему читала: взгляд Хауса, когда он прозрел, помните? Мне он вчера ещё показался каким-то преувеличенным, комичным, но ощущения те почти сразу забылись, будучи вытесненными эмоциями из-за Хадди. А ведь это ещё один кирпичик в теорию нынешних позитивистов smile

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^

Ginger82Дата: Среда, 23.02.2011, 12:56 | Сообщение # 212
Иммунолог

ребекка, убила lol lol
Quote (ребекка)
Ага, меня точно не оставила.

Да уж wacko До сих пор руки трясутся от злости fear

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Среда, 23.02.2011, 12:59

Irish87Дата: Среда, 23.02.2011, 13:04 | Сообщение # 213
Sherlocked Girl

Quote (Ginger82)
До сих пор руки трясутся от злости
А на меня сегодня что-то такое спокойствие накатило Cижу пролистываю лучшие хилсон-моменты из первых сезонов - и то, что здесь сейчас обсуждается, такое ощущение, что и не из "Хауса" вовсе, а какого-то другого сериала, который смотрю только потому, что там любимый актёр снимается happy А потому уже не воспринимается так остро.)

Сообщение отредактировал Irish87 - Среда, 23.02.2011, 13:05

dominicaДата: Среда, 23.02.2011, 13:05 | Сообщение # 214
Психотерапевт

Irish87, Хаус потерял свой дар? Он стал плохим врачом? Что в нем стало не так? Те ,кто привык к Хаусу первых сезонов не могут смириться ,что человек за 7 лет тоже изменился.Это нормально. Сценаристы пошли на большой ,но оправданный риск. С чем-то можно согласиться ,а с чем -то нет. Сериал продолжается и надо смело идти вперед...

dominica

Irish87Дата: Среда, 23.02.2011, 13:06 | Сообщение # 215
Sherlocked Girl

dominica, почитайте обсуждения на эту тему, коих на форуме предостаточно. Мне участвовать в очередном витке его лениво как-то.

dominicaДата: Среда, 23.02.2011, 13:09 | Сообщение # 216
Психотерапевт

ребекка,
Quote (ребекка)
Со вчерашнего дня жалею, что в опросе нет оценки "минус пять". А лучше "минус десять". Какое уж тут равнодушие=)
А,я поставила "5",и не жалею. biggrin

Добавлено (23.02.2011, 13:09)
---------------------------------------------
Irish87,

Quote (Irish87)
почитайте обсуждения на эту тему, коих на форуме предостаточно. Мне участвовать в очередном витке его лениво как-то.
Не хочу показаться невежливой ,но позвольте мне самой решать ,что и где читать.А,на мои записи Вы можете не реагировать...

dominica

Сообщение отредактировал dominica - Среда, 23.02.2011, 13:12

Ginger82Дата: Среда, 23.02.2011, 13:13 | Сообщение # 217
Иммунолог

Quote (Irish87)
то, что здесь сейчас обсуждается, такое ощущение, что и не из "Хауса" вовсе, а какого-то другого сериала

Так и есть sad
Quote (Irish87)
Cижу пролистываю лучшие

Irish87, хорошо тебе happy happy А я на работе страдаю от тяжких дум dry

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

ребеккаДата: Среда, 23.02.2011, 13:13 | Сообщение # 218
Шаровая Молния
Награды: 5

Quote (Ginger82)
убила

Не, нуачо=) Человек старался, панимаишь. Ну, раз щетка понадобилась. Но, видимо, результат не воспоследовал. Госспадя, этой щетке просто памятник надо поставить, как гордому символу чего угодно. Неудовлетворенности, неуюта, сложности взрослых взаимоотношений, неумелости в сексуальных играх...да мало ли чего еще=)Прям она теперь моя любимая зверушка. biggrin Чиорд! Ну как же Кадди не везет с мужиками, понятно теперь, почему она вконец озверела. Один, помнится, извините, кончал за несколько минут, другой, даром, что болтун, языком работать не умеет, да небось всю ее бедняжку исцарапал щетиной в самых нежных местах=) Бедная женщина, прямо обнять и плакать lol

Сообщение отредактировал ребекка - Среда, 23.02.2011, 13:15

ребеккаДата: Среда, 23.02.2011, 13:14 | Сообщение # 219
Шаровая Молния
Награды: 5

Quote (dominica)
А,я поставила "5",и не жалею.

Вы не поверите, но я отчего- то была в этом просто уверена cool

Сорока-белобокаДата: Среда, 23.02.2011, 13:15 | Сообщение # 220
Пофигист
Награды: 4

Quote (Ginger82)
К моему удивлению, кто-то, похоже, считает себя истиной в последней инстанции, а недопонявшее "большинство" - умственно неполноценными...

К моему удивлению люди читают то что хотят прочитать, а не то что написано biggrin Хотя нет, пожалуй я этому не удивляюсь wink

Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.

баннер - дело умелых рук maiden_marina :)

Ginger82Дата: Среда, 23.02.2011, 13:16 | Сообщение # 221
Иммунолог

Quote (dominica)
позвольте мне самой решать ,что и где читать.А,на мои записи Вы можете не реагировать...

А у кого вы это спрашивали???? surprised surprised
Quote (dominica)
Irish87, Хаус потерял свой дар? Он стал плохим врачом? Что в нем стало не так?

КонкордияДата: Среда, 23.02.2011, 13:17 | Сообщение # 222
Психотерапевт

Посмотрела, и вспомнилось вот это
Тюбик

В борьбе между "хочу" и "надо" победило "пофиг".

Сообщение отредактировал Конкордия - Среда, 23.02.2011, 13:38

MarishkaMДата: Среда, 23.02.2011, 13:19 | Сообщение # 223
Иммунолог

Quote (dominica)
Те ,кто привык к Хаусу первых сезонов не могут смириться ,что человек за 7 лет тоже изменился

смириться с чем? с тем, что из него сделали полудурка в этой серии? а вы посмотрите на него, стоящего перед аудиторией в 3 историях, а потом сразу же в 2х. в первом случае - мудрый учитель, во втором - шут гороховый и пошляк. деградация-с на лицо.
как же с этим можно смириться? может, у него старческий маразм уже? Хаусег в детство впадает?
хотя, оно конечно, каждому свое. вот Вы, например, пятерку поставили.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Ginger82Дата: Среда, 23.02.2011, 13:23 | Сообщение # 224
Иммунолог

Quote (ребекка)
как гордому символу чего угодно. Неудовлетворенности, неуюта, сложности взрослых взаимоотношений, неумелости в сексуальных играх...

lol То-то я думаю, ни Стейси, ни Уилсон ни разу никакие щетки не упоминали, хотя жили с Хаусом в сто раз дольше. lol

Добавлено (23.02.2011, 13:23)
---------------------------------------------

Quote (MarishkaM)
а вы посмотрите на него, стоящего перед аудиторией в 3 историях, а потом сразу же в 2х. в первом случае - мудрый учитель, во втором - шут гороховый и пошляк. деградация-с на лицо.

А че? Дерек посмотрел вчера - сказал "Хорошо пошло" wink
Quote (MarishkaM)
хотя, оно конечно, каждому свое.

Я ж говорила: "Кому и кобыла невеста"... sad

kahlanДата: Среда, 23.02.2011, 13:26 | Сообщение # 225
Кэлен

Конкордия, это прекрасно. biggrin Вставила в пост Youtube, правда другую версию.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.