Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х13 "Две истории" ("Two stories")
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:44 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| * Медицинский обзор * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Irish87 | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:53 | Сообщение # 211 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (dominica) Он оказался просто человеком ,со всеми слабостями ,присущими любому из нас... Ну так о том и речь тут уже на протяжении бог знает какого времени, что из Героя первых сезонов вылепили Посредственность А мне тут ещё кое-что вспомнилось сейчас, пока тему читала: взгляд Хауса, когда он прозрел, помните? Мне он вчера ещё показался каким-то преувеличенным, комичным, но ощущения те почти сразу забылись, будучи вытесненными эмоциями из-за Хадди. А ведь это ещё один кирпичик в теорию нынешних позитивистов
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:56 | Сообщение # 212 |
Иммунолог
| ребекка, убила Quote (ребекка) Ага, меня точно не оставила. Да уж До сих пор руки трясутся от злости
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Среда, 23.02.2011, 12:59 |
|
| |
Irish87 | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:04 | Сообщение # 213 |
Sherlocked Girl
| Quote (Ginger82) До сих пор руки трясутся от злости А на меня сегодня что-то такое спокойствие накатило Cижу пролистываю лучшие хилсон-моменты из первых сезонов - и то, что здесь сейчас обсуждается, такое ощущение, что и не из "Хауса" вовсе, а какого-то другого сериала, который смотрю только потому, что там любимый актёр снимается А потому уже не воспринимается так остро.)
Сообщение отредактировал Irish87 - Среда, 23.02.2011, 13:05 |
|
| |
dominica | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:05 | Сообщение # 214 |
Психотерапевт
| Irish87, Хаус потерял свой дар? Он стал плохим врачом? Что в нем стало не так? Те ,кто привык к Хаусу первых сезонов не могут смириться ,что человек за 7 лет тоже изменился.Это нормально. Сценаристы пошли на большой ,но оправданный риск. С чем-то можно согласиться ,а с чем -то нет. Сериал продолжается и надо смело идти вперед...
dominica
|
|
| |
Irish87 | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:06 | Сообщение # 215 |
Sherlocked Girl
| dominica, почитайте обсуждения на эту тему, коих на форуме предостаточно. Мне участвовать в очередном витке его лениво как-то.
|
|
| |
dominica | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:09 | Сообщение # 216 |
Психотерапевт
| ребекка, Quote (ребекка) Со вчерашнего дня жалею, что в опросе нет оценки "минус пять". А лучше "минус десять". Какое уж тут равнодушие=) А,я поставила "5",и не жалею. Добавлено (23.02.2011, 13:09) --------------------------------------------- Irish87, Quote (Irish87) почитайте обсуждения на эту тему, коих на форуме предостаточно. Мне участвовать в очередном витке его лениво как-то. Не хочу показаться невежливой ,но позвольте мне самой решать ,что и где читать.А,на мои записи Вы можете не реагировать...
dominica
Сообщение отредактировал dominica - Среда, 23.02.2011, 13:12 |
|
| |
Ginger82 | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:13 | Сообщение # 217 |
Иммунолог
| Quote (Irish87) то, что здесь сейчас обсуждается, такое ощущение, что и не из "Хауса" вовсе, а какого-то другого сериала Так и есть Quote (Irish87) Cижу пролистываю лучшие Irish87, хорошо тебе А я на работе страдаю от тяжких дум
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
ребекка | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:13 | Сообщение # 218 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Не, нуачо=) Человек старался, панимаишь. Ну, раз щетка понадобилась. Но, видимо, результат не воспоследовал. Госспадя, этой щетке просто памятник надо поставить, как гордому символу чего угодно. Неудовлетворенности, неуюта, сложности взрослых взаимоотношений, неумелости в сексуальных играх...да мало ли чего еще=)Прям она теперь моя любимая зверушка. Чиорд! Ну как же Кадди не везет с мужиками, понятно теперь, почему она вконец озверела. Один, помнится, извините, кончал за несколько минут, другой, даром, что болтун, языком работать не умеет, да небось всю ее бедняжку исцарапал щетиной в самых нежных местах=) Бедная женщина, прямо обнять и плакать
Сообщение отредактировал ребекка - Среда, 23.02.2011, 13:15 |
|
| |
ребекка | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:14 | Сообщение # 219 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (dominica) А,я поставила "5",и не жалею. Вы не поверите, но я отчего- то была в этом просто уверена
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:15 | Сообщение # 220 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (Ginger82) К моему удивлению, кто-то, похоже, считает себя истиной в последней инстанции, а недопонявшее "большинство" - умственно неполноценными... К моему удивлению люди читают то что хотят прочитать, а не то что написано Хотя нет, пожалуй я этому не удивляюсь
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:16 | Сообщение # 221 |
Иммунолог
| Quote (dominica) позвольте мне самой решать ,что и где читать.А,на мои записи Вы можете не реагировать... А у кого вы это спрашивали???? Quote (dominica) Irish87, Хаус потерял свой дар? Он стал плохим врачом? Что в нем стало не так?
|
|
| |
Конкордия | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:17 | Сообщение # 222 |
Психотерапевт
| Посмотрела, и вспомнилось вот это Тюбик
В борьбе между "хочу" и "надо" победило "пофиг".
Сообщение отредактировал Конкордия - Среда, 23.02.2011, 13:38 |
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:19 | Сообщение # 223 |
Иммунолог
| Quote (dominica) Те ,кто привык к Хаусу первых сезонов не могут смириться ,что человек за 7 лет тоже изменился смириться с чем? с тем, что из него сделали полудурка в этой серии? а вы посмотрите на него, стоящего перед аудиторией в 3 историях, а потом сразу же в 2х. в первом случае - мудрый учитель, во втором - шут гороховый и пошляк. деградация-с на лицо. как же с этим можно смириться? может, у него старческий маразм уже? Хаусег в детство впадает? хотя, оно конечно, каждому свое. вот Вы, например, пятерку поставили.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:23 | Сообщение # 224 |
Иммунолог
| Quote (ребекка) как гордому символу чего угодно. Неудовлетворенности, неуюта, сложности взрослых взаимоотношений, неумелости в сексуальных играх... То-то я думаю, ни Стейси, ни Уилсон ни разу никакие щетки не упоминали, хотя жили с Хаусом в сто раз дольше. Добавлено (23.02.2011, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (MarishkaM) а вы посмотрите на него, стоящего перед аудиторией в 3 историях, а потом сразу же в 2х. в первом случае - мудрый учитель, во втором - шут гороховый и пошляк. деградация-с на лицо. А че? Дерек посмотрел вчера - сказал "Хорошо пошло" Quote (MarishkaM) хотя, оно конечно, каждому свое. Я ж говорила: "Кому и кобыла невеста"...
|
|
| |
kahlan | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:26 | Сообщение # 225 |
Кэлен
| Конкордия, это прекрасно. Вставила в пост Youtube, правда другую версию.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|