Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, Alissa, funelen, Hellste_Stern  
Перловка
ritamustardДата: Вторник, 29.06.2010, 22:26 | Сообщение # 121
Кардиолог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Anais)
Сама в последнии дни дрожу от страха, неоднократно вспоминая о печальном опыте Незнайки

А я вот фики не пишу и сплю спокойно tongue

Добавлено (29.06.2010, 22:26)
---------------------------------------------

Quote (AlyonkaS)
ребекка, пощади!

ППКС!

Сообщение отредактировал ritamustard - Вторник, 29.06.2010, 22:24

AlyonkaSДата: Вторник, 29.06.2010, 22:39 | Сообщение # 122
Психотерапевт

ritamustard, а я вот теперь уже и не знаю, стоит ли выкладывать что-то на форум, боюсь мне мою ловлю жемчуга не простят. biggrin

Сообщение отредактировал AlyonkaS - Вторник, 29.06.2010, 22:51

vpolsvistaДата: Вторник, 29.06.2010, 22:50 | Сообщение # 123
Аллерголог
Награды: 1

Quote (Дерек)
О! Есть идея, а разберите-ка так свои произведения)) или предвзятое отношение сильнее?

Дерек, за собой обычно не замечаешь. Но ничто не мешает сделать это вам - выложить любимые перлы любимых авторов. И мы все вместе над ними посмеемся biggrin

AlyonkaSДата: Вторник, 29.06.2010, 22:52 | Сообщение # 124
Психотерапевт

Quote (vpolsvista)
Но ничто не мешает сделать это вам - выложить любимые перлы любимых авторов. И мы все вместе над ними посмеемся

Только анонимно, у нас тут такое правило. ( автору в личку отправите привет, если уж очень хочется) biggrin

funelenДата: Вторник, 29.06.2010, 22:59 | Сообщение # 125
Лоризависимый Хаусосексист

Quote (ребекка)
Ведь сразу видно, Хаус БДСМщик со стажем.

А ты - нет. Ведь даже не подумала, что Хауз мог коснуться порога (страшно подумать!) ногой в кованом сапоге. tongue
Quote (ребекка)
...брошенная дверь- вот она, а к какой- такой "ней" поехал Хаус?

Ты чё, Светка? А ну, начинай думать! Если он поехал к неведомой ней, то дверь-то осталась брошенной. И, небось, напевает: "Сняла реши-и-и-ительно пиджак набро-о-о-ошенный, казаться гордою хватило си-и-и-ил!"
Quote (ребекка)
Чтобы хоть раз почувствовать себя сильным и на шум падающей емкости не отвернуться, а нагнуться и поднять

А вот это интересно. Все мужчины чувствуют себя сильными при звуке падающей емкости или не все? И что они при этом поднимают, нагнувшись, стесняюсь спросить? shy
ребекка, не знаю, где ты это взяла, но мне кажется, что у нас есть специальная тема для редких пейрингов и там обработанному тобой произведению самое место. wink

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

AlyonkaSДата: Вторник, 29.06.2010, 23:05 | Сообщение # 126
Психотерапевт

Quote (funelen)
Все мужчины чувствуют себя сильными при звуке падающей емкости или не все? И что они при этом поднимают, нагнувшись, стесняюсь спросить?

Емкость, емкость они поднимают. lol lol lol

ДерекДата: Вторник, 29.06.2010, 23:07 | Сообщение # 127
Timelord
Награды: 7

Quote (vpolsvista)
Дерек, за собой обычно не замечаешь. Но ничто не мешает сделать это вам - выложить любимые перлы любимых авторов. И мы все вместе над ними посмеемся

Мешает. Я работаю. У меня нет время на такую роскошь, как критика и высмемвание авторов))

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

ребеккаДата: Вторник, 29.06.2010, 23:11 | Сообщение # 128
Шаровая Молния
Награды: 5

Quote (funelen)
А ты - нет.

Я- нет *печалиццо*. Хотя...наверное все- таки сапогом не касаются, а наступают. На всякие чувствительные места. Мне так кажется cool

Quote (funelen)
"Сняла реши-и-и-ительно пиджак набро-о-о-ошенный, казаться гордою хватило си-и-и-ил!"

Тогда уж
"...Куртец наброшенный".
Казаться твердою хватило си-и-и-и-ил.
Ему сказала дверь:" Ведь я хорошая...
А ты с порога мне весь шпон разби-и-и-ил."

Quote (funelen)
Все мужчины чувствуют себя сильными при звуке падающей емкости или не все?

Только те, которые гуляли пальфамипо Каддям Клавам клавишам всю ночь. cool После этого им уже ничего в этой жизни не страшно.

Quote (funelen)
не знаю, где ты это взяла

Это будет мой маленький секрет=)))

Сообщение отредактировал ребекка - Вторник, 29.06.2010, 23:13

funelenДата: Вторник, 29.06.2010, 23:12 | Сообщение # 129

Quote (AlyonkaS)
но смывание неизбежно

Они что, это в туалете делали, под шум сливающейся воды? *замечталась* А унитаз пусть будет старинный, английский, с цепочкой и рисуночком у основания. А ОНА пусть рисуночек тот рассматривает лёжа на полу . А потом придет сантехник... *сладко вздрагивает и замирает* У нас дали горячую воду! Мну окончательно щаслифф. happy
Quote (AlyonkaS)
Ну почему ты отступила?

А ты как хотела? Губы кусаются, пальцы совсем зарвались... Триллер! biggrin
Quote (Дерек)
Мешает.

Ну, вот девочки и занялись, у них есть время. Смех продлевает жизнь. wink Юмор во всех его видах и даже критика (местами), тоже искусство. Фикокритика искусство недоделанное, но ведь и фикус - не цветок. smile

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

AlyonkaSДата: Вторник, 29.06.2010, 23:18 | Сообщение # 130
Психотерапевт

Quote (Дерек)
критика и высмемвание авторов))

Вы опять остро реагируете. Это не высмеивание авторов. Мы ведь не критикуем сюжет, само произведение, а только забавные ляпсусы. И потом, лучше это сделать здесь, анонимно, чем в теме автора, разве нет? Ведь если они настолько узнаваемы, эти ляпсусы, что автор обижается, значит не все так хорошо у автора со стилем, не находите?

Добавлено (29.06.2010, 23:18)

Quote (funelen)
Они что, это в туалете делали, под шум сливающейся воды? *замечталась*

В туалете? Это скорее из слэшерских фиков. biggrin

Quote (funelen)
Смех продлевает жизнь.

Предлагаю этим и заняться - продлением жизни. biggrin

Сообщение отредактировал AlyonkaS - Вторник, 29.06.2010, 23:26

funelenДата: Вторник, 29.06.2010, 23:21 | Сообщение # 131

Quote (ребекка)
Хотя...наверное все- таки сапогом не касаются, а наступают.

Возможно. Хотя никто не мешает вначале слегка коснуться, а потом ка-а-ак... Хрясь! И нет порога между влюбленными. tongue
Quote (ребекка)
А ты с порога мне весь шпон разби-и-и-ил."

Тогда уж "А он с порога ей весь шпон разбил". biggrin
Ответственно заявляю, это выглядит как самый неприкрытый бесстыжий флуд. biggrin Но мы со Светой новый фик писали.
Аллочка, убери пожалуйста, если считаешь нужным, только емкость, пынджак и дверь не убирай, а то надорвешься. smile
Quote (AlyonkaS)
И потом, лучше это сделать здесь, анонимно, чем в теме автора, разве нет?

Для этого и создавали, чтобы не разводить флейм в темах. Ну, а смех в глотку обратно не запихнешь, что ж поделать. У меня вон соседи тоже недовольны. biggrin

ДерекДата: Вторник, 29.06.2010, 23:24 | Сообщение # 132
Timelord

Quote (AlyonkaS)
Вы опять остро реагируете. Это не высмеивание авторов. Мы ведь не критикуем сюжет, само произведение, а только забавные ляпсусы.
Ведь если они настолько узнаваемы, эти ляпсусы, что автор обижается, значит не все так хорошо у автора со стилем, не находите?

Не перестаёте меня удивлять)) Как же вы чувствуете мои реакции? Вы через интернет способны это сделать)) Вы же не знаете с каким настроением я всё это пишу))
И если вы посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО!! то высмеивание авторов в теме присутствует ,не охото искать. Понятное дело, что ненапрямую, но всё ж... факт остаётся фактом.
Quote (AlyonkaS)
И потом, лучше это сделать здесь, анонимно, чем в теме автора, разве нет?

Ну, почему же? Я вот был удивлён ,как за моей спиной создали тему и разобрали его по клеточкам. У меня не было возможности даже подискутировать поэтому поводу. Не всегда это лучше...

Добавлено (29.06.2010, 23:24)

Quote (funelen)
Для этого и создавали, чтобы не разводить флейм в темах. Ну, а смех в глотку обратно не запихнешь, что ж поделать. У меня вон соседи тоже недовольны.

И у меня уже постукивают. Правда.... У меня ещё футбол на полную громкость орёт ,как обычно))) Соседи у меня закалённые СПОРТОМ))) в прямом смысле этого слова))

Сообщение отредактировал Дерек - Вторник, 29.06.2010, 23:27

AlyonkaSДата: Вторник, 29.06.2010, 23:31 | Сообщение # 133
Психотерапевт

Quote (Дерек)
Вы же не знаете с каким настроением я всё это пишу))

Остро - значит не оставаясь равнодушным, так что в любом случае я права. tongue

Quote (funelen)
У меня вон соседи тоже недовольны.

Quote (Дерек)
И у меня уже постукивают.

Моя соседка меня уже ненавидит. smile

funelenДата: Вторник, 29.06.2010, 23:31 | Сообщение # 134

Ой, не Аллочка, а Катенька или Сашенька. Не посмотрела, кто модер, сорри. smile

Quote (Дерек)
У меня не было возможности даже подискутировать поэтому поводу. Не всегда это лучше

Чаще всего лучше, потому что дискуссии рождают флейм. А тут посмотрела, исправила и непризнатая дальше пошла. biggrin

Quote (Дерек)
Соседи у меня закалённые СПОРТОМ

Завидую. А у меня нежные - по ночам спать желают. wacko Я их дустом вывожу, а надо бы спортом, чтобы закалились, как сталь. wink

ДерекДата: Вторник, 29.06.2010, 23:40 | Сообщение # 135
Timelord

Quote (AlyonkaS)
Остро - значит не оставаясь равнодушным, так что в любом случае я права.

Остро - это, простите ,остро и никак иначе. Разве мне не видней, как я реагирую?))
У меня хорошее настроение, в таком состоянии я не способен реагировать на счто-то, как вы выразились...остро))
Quote (AlyonkaS)
Моя соседка меня уже ненавидит.

Привыкнет. Будет у вас дрессированная соседка))
Quote (funelen)
Завидую. А у меня нежные - по ночам спать желают. Я их дустом вывожу, а надо бы спортом, чтобы закалились, как сталь.

Вот и я об этом же. От моего крика "ГОЛ!" Не спит полдома)) Потом, кто смеётся, кто ненавидит лютой ненавистью)))
Так что спорт ЗАКАЛЯЕТ... это правда))

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.