ritamustard, а я вот теперь уже и не знаю, стоит ли выкладывать что-то на форум, боюсь мне мою ловлю жемчуга не простят.
Ты перетянул на себя все одеяло, я лежу под маленьким кусочком. Мало того, что перетянул, так еще и порвал. Одни кусочки остались.
Ляг ближе и всего тебе будет хватать. Эй, бейба, подойди поближе.....
Временами дела с Хаусом были похожи на попытку подняться на вершину, но смывание неизбежно приближающимся потоком. Чего?
Он вертел в руках трость пока говорил, но его глаза ни на минуту не оставляли ее. Хаус просто рассыпается, бедняга.
И, словно пламя вспыхнуло, превратившись, в единое дыхание страсти. Пальцы зарывались в волосах, губы кусали губы, а затем… она отступила. Ну почему ты отступила? Ведь пламя вспыхнуло.... Наверное о противопожарной безопасности вспомнила.
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Вторник, 29.06.2010, 22:51
А ты - нет. Ведь даже не подумала, что Хауз мог коснуться порога (страшно подумать!) ногой в кованом сапоге.
Quote (ребекка)
...брошенная дверь- вот она, а к какой- такой "ней" поехал Хаус?
Ты чё, Светка? А ну, начинай думать! Если он поехал к неведомой ней, то дверь-то осталась брошенной. И, небось, напевает: "Сняла реши-и-и-ительно пиджак набро-о-о-ошенный, казаться гордою хватило си-и-и-ил!"
Quote (ребекка)
Чтобы хоть раз почувствовать себя сильным и на шум падающей емкости не отвернуться, а нагнуться и поднять
А вот это интересно. Все мужчины чувствуют себя сильными при звуке падающей емкости или не все? И что они при этом поднимают, нагнувшись, стесняюсь спросить? ребекка, не знаю, где ты это взяла, но мне кажется, что у нас есть специальная тема для редких пейрингов и там обработанному тобой произведению самое место. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)
Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
Дерек, за собой обычно не замечаешь. Но ничто не мешает сделать это вам - выложить любимые перлы любимых авторов. И мы все вместе над ними посмеемся
Мешает. Я работаю. У меня нет время на такую роскошь, как критика и высмемвание авторов)) Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Тогда уж "...Куртец наброшенный". Казаться твердою хватило си-и-и-и-ил. Ему сказала дверь:" Ведь я хорошая... А ты с порога мне весь шпон разби-и-и-ил."
Quote (funelen)
Все мужчины чувствуют себя сильными при звуке падающей емкости или не все?
Только те, которые гуляли пальфамипо КаддямКлавам клавишам всю ночь. После этого им уже ничего в этой жизни не страшно.
Quote (funelen)
не знаю, где ты это взяла
Это будет мой маленький секрет=)))
Сообщение отредактировал ребекка - Вторник, 29.06.2010, 23:13
Они что, это в туалете делали, под шум сливающейся воды? *замечталась* А унитаз пусть будет старинный, английский, с цепочкой и рисуночком у основания. А ОНА пусть рисуночек тот рассматривает лёжа на полу . А потом придет сантехник... *сладко вздрагивает и замирает* У нас дали горячую воду! Мну окончательно щаслифф.
Quote (AlyonkaS)
Ну почему ты отступила?
А ты как хотела? Губы кусаются, пальцы совсем зарвались... Триллер!
Quote (Дерек)
Мешает.
Ну, вот девочки и занялись, у них есть время. Смех продлевает жизнь. Юмор во всех его видах и даже критика (местами), тоже искусство. Фикокритика искусство недоделанное, но ведь и фикус - не цветок. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)
Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
Вы опять остро реагируете. Это не высмеивание авторов. Мы ведь не критикуем сюжет, само произведение, а только забавные ляпсусы. И потом, лучше это сделать здесь, анонимно, чем в теме автора, разве нет? Ведь если они настолько узнаваемы, эти ляпсусы, что автор обижается, значит не все так хорошо у автора со стилем, не находите?
Хотя...наверное все- таки сапогом не касаются, а наступают.
Возможно. Хотя никто не мешает вначале слегка коснуться, а потом ка-а-ак... Хрясь! И нет порога между влюбленными.
Quote (ребекка)
А ты с порога мне весь шпон разби-и-и-ил."
Тогда уж "А он с порога ей весь шпон разбил". Ответственно заявляю, это выглядит как самый неприкрытый бесстыжий флуд. Но мы со Светой новый фик писали. Аллочка, убери пожалуйста, если считаешь нужным, только емкость, пынджак и дверь не убирай, а то надорвешься.
Quote (AlyonkaS)
И потом, лучше это сделать здесь, анонимно, чем в теме автора, разве нет?
Для этого и создавали, чтобы не разводить флейм в темах. Ну, а смех в глотку обратно не запихнешь, что ж поделать. У меня вон соседи тоже недовольны. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)
Вы опять остро реагируете. Это не высмеивание авторов. Мы ведь не критикуем сюжет, само произведение, а только забавные ляпсусы. Ведь если они настолько узнаваемы, эти ляпсусы, что автор обижается, значит не все так хорошо у автора со стилем, не находите?
Не перестаёте меня удивлять)) Как же вы чувствуете мои реакции? Вы через интернет способны это сделать)) Вы же не знаете с каким настроением я всё это пишу)) И если вы посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО!! то высмеивание авторов в теме присутствует ,не охото искать. Понятное дело, что ненапрямую, но всё ж... факт остаётся фактом.
Quote (AlyonkaS)
И потом, лучше это сделать здесь, анонимно, чем в теме автора, разве нет?
Ну, почему же? Я вот был удивлён ,как за моей спиной создали тему и разобрали его по клеточкам. У меня не было возможности даже подискутировать поэтому поводу. Не всегда это лучше...
Для этого и создавали, чтобы не разводить флейм в темах. Ну, а смех в глотку обратно не запихнешь, что ж поделать. У меня вон соседи тоже недовольны.
И у меня уже постукивают. Правда.... У меня ещё футбол на полную громкость орёт ,как обычно))) Соседи у меня закалённые СПОРТОМ))) в прямом смысле этого слова)) Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Сообщение отредактировал Дерек - Вторник, 29.06.2010, 23:27
Ой, не Аллочка, а Катенька или Сашенька. Не посмотрела, кто модер, сорри.
Quote (Дерек)
У меня не было возможности даже подискутировать поэтому поводу. Не всегда это лучше
Чаще всего лучше, потому что дискуссии рождают флейм. А тут посмотрела, исправила и непризнатая дальше пошла.
Quote (Дерек)
Соседи у меня закалённые СПОРТОМ
Завидую. А у меня нежные - по ночам спать желают. Я их дустом вывожу, а надо бы спортом, чтобы закалились, как сталь. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)
Остро - значит не оставаясь равнодушным, так что в любом случае я права.
Остро - это, простите ,остро и никак иначе. Разве мне не видней, как я реагирую?)) У меня хорошее настроение, в таком состоянии я не способен реагировать на счто-то, как вы выразились...остро))
Quote (AlyonkaS)
Моя соседка меня уже ненавидит.
Привыкнет. Будет у вас дрессированная соседка))
Quote (funelen)
Завидую. А у меня нежные - по ночам спать желают. Я их дустом вывожу, а надо бы спортом, чтобы закалились, как сталь.
Вот и я об этом же. От моего крика "ГОЛ!" Не спит полдома)) Потом, кто смеётся, кто ненавидит лютой ненавистью))) Так что спорт ЗАКАЛЯЕТ... это правда)) Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.