Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, Alissa, funelen, Hellste_Stern  
Перловка
AlyonkaSДата: Вторник, 29.06.2010, 23:44 | Сообщение # 136
Психотерапевт
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Дерек)
в таком состоянии я не способен реагировать на счто-то, как вы выразились...остро))

Ой, Дерек, вы меня почти задели. tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

KorvinnaДата: Вторник, 29.06.2010, 23:44 | Сообщение # 137
Кардиолог
Награды: 4

Quote (Дерек)
О! Есть идея, а разберите-ка так свои произведения)) или предвзятое отношение сильнее?
По-моему интересна и очень мудро посмеяться над собой!

smile На "слабО"?
А подать пример ( разбора своего произведения)?

Dixi et animam levavi

ДерекДата: Вторник, 29.06.2010, 23:50 | Сообщение # 138
Timelord
Награды: 7

Quote (AlyonkaS)
Ой, Дерек, вы меня почти задели.

В каком смысле? Я не пытался вас задеть. Что вы...
Quote (Korvinna)
На "слабО"?
А подать пример ( разбора своего произведения)?

для моего произведения целая тема открыта)) там всё и без меня разобрали))))))))))
Так что разбирать ничего не осталось))

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

KorvinnaДата: Вторник, 29.06.2010, 23:55 | Сообщение # 139
Кардиолог
Награды: 4

Quote (Дерек)
для моего произведения целая тема открыта)) там всё и без меня разобрали))))))))))
Так что разбирать ничего не осталось))

А! То есть всё сказали и увидели, ничего правильного по ошибке не подстрелили, все неправильное выловили?

Ну всё, все счастливы smile

Dixi et animam levavi

dreamplayДата: Среда, 30.06.2010, 00:24 | Сообщение # 140
Huddy-child
Награды: 1

люблю перлы отлавливать, и люблю чтобы их в чем-нибудь моем отлавливали. А никто не хочет особо.
Может быть если рьяно искать, то найдутся желающие мне "отомстить" и прочешут мои опусы.

Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола
(с) Тиида

что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д.
что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка

Сообщение отредактировал dreamplay - Среда, 30.06.2010, 00:35

funelenДата: Среда, 30.06.2010, 01:02 | Сообщение # 141
Лоризависимый Хаусосексист

dreamplay, предлагай, что не жалко! Я тебя по дружбе не обижу, не утаю жемчуг скатный, в твоих произведениях найденный. И заодно почитаю. smile

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

ДерекДата: Среда, 30.06.2010, 01:03 | Сообщение # 142
Timelord
Награды: 7

Quote (Korvinna)
А! То есть всё сказали и увидели, ничего правильного по ошибке не подстрелили, все неправильное выловили?

Всё, что мне было нужно, я взял. Рефлексия проведена.))
Мало кто может критиковать, так, чтоб эта критика была на самом деле конструктивной.
Ибо неконструктивную критику, я пропускаю мимо ушей, много таких случаев за жизнь бывает))

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

SilverWindДата: Среда, 30.06.2010, 05:30 | Сообщение # 143
Иммунолог

Quote (Дерек)
У меня нет время на такую роскошь, как критика и высмемвание авторов

А у нас есть!

Quote (AlyonkaS)
Это не высмеивание авторов. Мы ведь не критикуем сюжет, само произведение, а только забавные ляпсусы.

Да не оправдывайтесь вы! Ищите ищите ляпы. Страна, тьфу, форум должен знать своих героев, эх, жаль я сама же предложила не указывать авторов. А зря. Но я не думала что перлы будут ТАК переливаться.
Ну пусть будет анонимный смехостолб. И авторы узнают, что, как не удивительно, но на форуме есть достаточно требовательные к качеству чтива люди. Оно ясно, что один два неудачных оборота у любого могут приключиться, но то что тут цитируют это вообще за гранью.

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

Сообщение отредактировал SilverWind - Среда, 30.06.2010, 05:55

dreamplayДата: Среда, 30.06.2010, 09:58 | Сообщение # 144
Huddy-child

funelen, я тебе в личку вышлю. ))))))))
и моя тебе вечная признательность за доброту и отзывчивость ))))

Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола
(с) Тиида

что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д.
что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка

ХаддисткаДата: Среда, 30.06.2010, 10:20 | Сообщение # 145
Невролог

kahlan, прочитала Ваше сообщение #22, от хохота просто лежала!

Если ты думаешь, что это дорога в никуда, стоит приглядеться: может это твоя взлётная полоса...

dandelionwineДата: Среда, 30.06.2010, 10:22 | Сообщение # 146
Психотерапевт

ну и я поделюсь находками ))))

Партия тикающих часов здесь играла тоже не последнюю роль: они вот уже целый час извещали о наступлении нового дня. Но биологическим часам Уилсона это было до лампочки. /день обычно наступает с рассветом. В полночь наступают новые сутки. Поэтому биологическим часам Уилсона вполне справедливо было до лапмочки/

Приняв горизонтальную позицию в откидном кресле, Уилсон всем своим видом показал готовность к отправлению в царство Морфея /откидное кресло, если я правильно понимаю, подразумевает что-то прикрепленное куда-то и откидывающееся. откидная спинка кресла, или откидной стол/стул/

его веки поползли вниз /ну это вообще из фильма ужасов или картин Дали.../

Джеймс находился за два шага от реальности, но за четыре перед сном

Из прочных волокон сна Уилсона вырвал резкий грохот //волокна вместо пут, или объятий, или паутины, или еще чего такого же обычного и традиционного - это сильно... хотя волокна обычно ассоциируются с составляющей какого-то материала или субстанции, а не с его способностью обвалакивать - что-то мое объяснение тоже в перловку можно заносить ))))

хрупкий хрусталь надежды на победу Хауса над викодином треснули об тяжелый и холодный гранит его слабоволия /кто треснул? а хрусталь только дал трещину, и даже не разбился... а холодный гранит слабоволия - это я просто снимаю шляпу/

По такому пустынному полю мог теперь метаться лишь знойный ветер ярости. /красиво/

Он бы непременно вернул проклятому диагносту всю горечь, которой сам ранее питался с руки Хауса

Уилсон снова встал на ноги, сделал пару шагов на месте /бег на месте общепримиряющий/

безразличный ко всему источник отчаянья

Но викодин вперемешку с двумя (!) бутылками (!) виски (!) затуманивали (!) его сознание

Сообщение отредактировал dandelionwine - Среда, 30.06.2010, 10:47

ХаддисткаДата: Среда, 30.06.2010, 10:41 | Сообщение # 147
Невролог

kahlan, аффтору надо выдать приз! Впервые при мысли о секасе, меня на ха-ха пробивает! (Сообщение # 45)

Добавлено (30.06.2010, 10:38)
---------------------------------------------

Quote (dandelionwine)
Но викодин вперемешку с двумя (!) бутылками (!) виски (!) затуманивали (!) его сознание

Знаю-знаю, откуда взято! Представляю себе, эдакий русский мужиГ, только он сумеет вдуть 2 пузыря и еще не испытать всей прелести "асфальтовой болезни":)

Добавлено (30.06.2010, 10:41)
---------------------------------------------
В том же фике откопала такой перл: *та самая ярость вылилась бы через физическую силу Уилсона*
Это, простите, как?

Если ты думаешь, что это дорога в никуда, стоит приглядеться: может это твоя взлётная полоса...

dandelionwineДата: Среда, 30.06.2010, 10:44 | Сообщение # 148
Психотерапевт

Quote (Хаддистка)
Представляю себе, эдакий русский мужиГ

нееее... я даже русского мужЕГа не представляю... он просто умрет от такого сочетания и количества... Уж сколько их, типа, упало в эту бездну (с) ой, простите, захотелось стихов )))) или песен

ХаддисткаДата: Среда, 30.06.2010, 10:56 | Сообщение # 149
Невролог

dandelionwine, а вдруг он закалился? В боях за Родину:)

Сообщение отредактировал Хаддистка - Среда, 30.06.2010, 10:56

dandelionwineДата: Среда, 30.06.2010, 11:10 | Сообщение # 150
Психотерапевт

нууууу.... я так понимаю - для того, чтобы живое человеческое тело оставалось даже после принятия большого количества алкоголя (не говоря уже о добавке в виде неизвестно какого количества викодина) живым, этот объем алкоголя нужно растянуть на достаточно долгое время... ну не меньше двух суток... Иначе - поджелудочная просто растворится (ффу! какие картины мне приходится описывать и потому воображать!) Сколько там промилле алкоголя в крови еще дают человеку шанс выжить? Может Дерек - он говорит, что он врач - нам разъяснит?... )))

Доза в 1,2 промилле (2,5 л пива или 400 мл водки), как правило, приводит к полной потере способности управлять автомобилем. Содержание в крови 4 - 5 промилле официально считается смертельным.
Из организма алкоголь выводится очень медленно: скорость разложения алкоголя в крови у мужчин составляет 0,10 - 0,15 промилле в час, а у женщин - 0,085 - 0,10 промилле, и ускорить этот процесс нельзя. После выпитой бутылки водки трезвость вам грозит только через 18 - 20 часов.

а если учесть, что виски крепостью бывает от 40 до 60 гр., (какой именно пьет Хаус я не обращала внимания) а стандартная бутылка содержит 700-750 мл напитка...

Сообщение отредактировал dandelionwine - Среда, 30.06.2010, 11:24

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.