Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Перловка
| |
AlyonkaS | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:44 | Сообщение # 136 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Дерек) в таком состоянии я не способен реагировать на счто-то, как вы выразились...остро)) Ой, Дерек, вы меня почти задели.
|
|
| |
Korvinna | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:44 | Сообщение # 137 |
Кардиолог
Награды: 4
| Quote (Дерек) О! Есть идея, а разберите-ка так свои произведения)) или предвзятое отношение сильнее? По-моему интересна и очень мудро посмеяться над собой! На "слабО"? А подать пример ( разбора своего произведения)?
Dixi et animam levavi
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:50 | Сообщение # 138 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (AlyonkaS) Ой, Дерек, вы меня почти задели. В каком смысле? Я не пытался вас задеть. Что вы... Quote (Korvinna) На "слабО"? А подать пример ( разбора своего произведения)? для моего произведения целая тема открыта)) там всё и без меня разобрали)))))))))) Так что разбирать ничего не осталось))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
Korvinna | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:55 | Сообщение # 139 |
Кардиолог
Награды: 4
| Quote (Дерек) для моего произведения целая тема открыта)) там всё и без меня разобрали)))))))))) Так что разбирать ничего не осталось)) А! То есть всё сказали и увидели, ничего правильного по ошибке не подстрелили, все неправильное выловили? Ну всё, все счастливы
Dixi et animam levavi
|
|
| |
dreamplay | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:24 | Сообщение # 140 |
Huddy-child
Награды: 1
| люблю перлы отлавливать, и люблю чтобы их в чем-нибудь моем отлавливали. А никто не хочет особо. Может быть если рьяно искать, то найдутся желающие мне "отомстить" и прочешут мои опусы.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
Сообщение отредактировал dreamplay - Среда, 30.06.2010, 00:35 |
|
| |
funelen | Дата: Среда, 30.06.2010, 01:02 | Сообщение # 141 |
Лоризависимый Хаусосексист
| dreamplay, предлагай, что не жалко! Я тебя по дружбе не обижу, не утаю жемчуг скатный, в твоих произведениях найденный. И заодно почитаю.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 30.06.2010, 01:03 | Сообщение # 142 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Korvinna) А! То есть всё сказали и увидели, ничего правильного по ошибке не подстрелили, все неправильное выловили? Всё, что мне было нужно, я взял. Рефлексия проведена.)) Мало кто может критиковать, так, чтоб эта критика была на самом деле конструктивной. Ибо неконструктивную критику, я пропускаю мимо ушей, много таких случаев за жизнь бывает))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
SilverWind | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:30 | Сообщение # 143 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) У меня нет время на такую роскошь, как критика и высмемвание авторов А у нас есть! Quote (AlyonkaS) Это не высмеивание авторов. Мы ведь не критикуем сюжет, само произведение, а только забавные ляпсусы. Да не оправдывайтесь вы! Ищите ищите ляпы. Страна, тьфу, форум должен знать своих героев, эх, жаль я сама же предложила не указывать авторов. А зря. Но я не думала что перлы будут ТАК переливаться. Ну пусть будет анонимный смехостолб. И авторы узнают, что, как не удивительно, но на форуме есть достаточно требовательные к качеству чтива люди. Оно ясно, что один два неудачных оборота у любого могут приключиться, но то что тут цитируют это вообще за гранью.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
Сообщение отредактировал SilverWind - Среда, 30.06.2010, 05:55 |
|
| |
dreamplay | Дата: Среда, 30.06.2010, 09:58 | Сообщение # 144 |
Huddy-child
| funelen, я тебе в личку вышлю. )))))))) и моя тебе вечная признательность за доброту и отзывчивость ))))
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Хаддистка | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:20 | Сообщение # 145 |
Невролог
| kahlan, прочитала Ваше сообщение #22, от хохота просто лежала!
Если ты думаешь, что это дорога в никуда, стоит приглядеться: может это твоя взлётная полоса...
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:22 | Сообщение # 146 |
Психотерапевт
| ну и я поделюсь находками )))) Партия тикающих часов здесь играла тоже не последнюю роль: они вот уже целый час извещали о наступлении нового дня. Но биологическим часам Уилсона это было до лампочки. /день обычно наступает с рассветом. В полночь наступают новые сутки. Поэтому биологическим часам Уилсона вполне справедливо было до лапмочки/ Приняв горизонтальную позицию в откидном кресле, Уилсон всем своим видом показал готовность к отправлению в царство Морфея /откидное кресло, если я правильно понимаю, подразумевает что-то прикрепленное куда-то и откидывающееся. откидная спинка кресла, или откидной стол/стул/ его веки поползли вниз /ну это вообще из фильма ужасов или картин Дали.../ Джеймс находился за два шага от реальности, но за четыре перед сном Из прочных волокон сна Уилсона вырвал резкий грохот //волокна вместо пут, или объятий, или паутины, или еще чего такого же обычного и традиционного - это сильно... хотя волокна обычно ассоциируются с составляющей какого-то материала или субстанции, а не с его способностью обвалакивать - что-то мое объяснение тоже в перловку можно заносить )))) хрупкий хрусталь надежды на победу Хауса над викодином треснули об тяжелый и холодный гранит его слабоволия /кто треснул? а хрусталь только дал трещину, и даже не разбился... а холодный гранит слабоволия - это я просто снимаю шляпу/ По такому пустынному полю мог теперь метаться лишь знойный ветер ярости. /красиво/ Он бы непременно вернул проклятому диагносту всю горечь, которой сам ранее питался с руки Хауса Уилсон снова встал на ноги, сделал пару шагов на месте /бег на месте общепримиряющий/ безразличный ко всему источник отчаянья Но викодин вперемешку с двумя (!) бутылками (!) виски (!) затуманивали (!) его сознание
Сообщение отредактировал dandelionwine - Среда, 30.06.2010, 10:47 |
|
| |
Хаддистка | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:41 | Сообщение # 147 |
Невролог
| kahlan, аффтору надо выдать приз! Впервые при мысли о секасе, меня на ха-ха пробивает! (Сообщение # 45) Добавлено (30.06.2010, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (dandelionwine) Но викодин вперемешку с двумя (!) бутылками (!) виски (!) затуманивали (!) его сознание Знаю-знаю, откуда взято! Представляю себе, эдакий русский мужиГ, только он сумеет вдуть 2 пузыря и еще не испытать всей прелести "асфальтовой болезни":)Добавлено (30.06.2010, 10:41) --------------------------------------------- В том же фике откопала такой перл: *та самая ярость вылилась бы через физическую силу Уилсона* Это, простите, как?
Если ты думаешь, что это дорога в никуда, стоит приглядеться: может это твоя взлётная полоса...
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:44 | Сообщение # 148 |
Психотерапевт
| Quote (Хаддистка) Представляю себе, эдакий русский мужиГ нееее... я даже русского мужЕГа не представляю... он просто умрет от такого сочетания и количества... Уж сколько их, типа, упало в эту бездну (с) ой, простите, захотелось стихов )))) или песен
|
|
| |
Хаддистка | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:56 | Сообщение # 149 |
Невролог
| dandelionwine, а вдруг он закалился? В боях за Родину:)
Сообщение отредактировал Хаддистка - Среда, 30.06.2010, 10:56 |
|
| |
dandelionwine | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:10 | Сообщение # 150 |
Психотерапевт
| нууууу.... я так понимаю - для того, чтобы живое человеческое тело оставалось даже после принятия большого количества алкоголя (не говоря уже о добавке в виде неизвестно какого количества викодина) живым, этот объем алкоголя нужно растянуть на достаточно долгое время... ну не меньше двух суток... Иначе - поджелудочная просто растворится (ффу! какие картины мне приходится описывать и потому воображать!) Сколько там промилле алкоголя в крови еще дают человеку шанс выжить? Может Дерек - он говорит, что он врач - нам разъяснит?... ))) Quote Доза в 1,2 промилле (2,5 л пива или 400 мл водки), как правило, приводит к полной потере способности управлять автомобилем. Содержание в крови 4 - 5 промилле официально считается смертельным. Из организма алкоголь выводится очень медленно: скорость разложения алкоголя в крови у мужчин составляет 0,10 - 0,15 промилле в час, а у женщин - 0,085 - 0,10 промилле, и ускорить этот процесс нельзя. После выпитой бутылки водки трезвость вам грозит только через 18 - 20 часов. а если учесть, что виски крепостью бывает от 40 до 60 гр., (какой именно пьет Хаус я не обращала внимания) а стандартная бутылка содержит 700-750 мл напитка...
Сообщение отредактировал dandelionwine - Среда, 30.06.2010, 11:24 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|