Как только увидела эту тему, то сразу бросилась перечитывать свой любимый фик, который с первых строк пробивает так, что сквозь слезы катящиеся от смеха до самого конца дочитать очень сложно. Его можно весь сюда процитировать, так точно будет смешнее, но я все же вырву из текста некоторые строчки:
Но Хаус уже касался ее губ. Осторожно потерся о нежную румяную щечку, принялся целовать, медленно посасывая нижнюю губу и просясь внутрь.
И, прикрыв сарказмом возбуждение, он ответил: -Кемерон ты хочешь меня, но боишься остаться ни с чем. Ты тут целуешься со мной, а в этот момент люди умирают. (а в Африке дети голодают!)
Кадди, наверное, уже щеголяет по клинике, озаряя всех своим декольте с административными навыками. (почти что коктейль с гулом мотора )
Его губы до сих пор чувствовали ее вкус (очевидно он все же её надкусил)
Еще маленькой девочкой ей хотелось иметь большую семью, мужа, любить кого-то всепоглощающе. (т.е. мужа можно только иметь, а любить - обломись муж! Я буду любить кого-то!)
Он целовал ее маленькую грудку, с розоватыми небольшими сосочками. (грудка меня добила. Это про Кэмерон речь есличо, а не про курицу)
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
Неожиданно для самого себя моя романтичная душа достигла точки заполнения – пора излиться
Из глаз предательский брызнули слезы, она попыталась оттолкнуть его, но силы оставили Лизу и женщина провалилась в темноту. Теряя равновесие, она беспомощно завалилась на Грега, но тот сумел устоять.
Они целовали с такой нежностью и теплом, что Лиза мгновенно ответила на поцелуй, ощущая себя молодой студенткой, впервые целующейся с таким отталкивающим и в то же время притягательным Г-мэном – желочным циником, но гениальным врачом и харизмой во плоти. ( Г-мэн - новый супер-герой современности )
На дворе стояла кромешная тьма. (о, малютка тьма )
Единственными его проводниками были луна да пара стыдливо неприкрытых облаками звезд.
Добавлено (25.06.2010, 23:06) --------------------------------------------- И еще...
Ранним утром кабинет лучшего диагноста больницы был полупуст.
kahlan, я просто рыдаю от хохота, в самом, что ни на есть прямом смысле...остановите меня кто-нибудь!!! А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец
Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.