Девочки, вы меня просто в семью возвращаете. Ну как вас бросишь, когда тут такое! И конкурс, и отзывы, и перловка, и фики снова хочется читать и писать. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)
Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
Еще одно мега-творение, достойное почетного местa в аналах (с одним "л") форума.
брови доктора Кадди приняли воинственную стойку (лучший перл сезона, я щитаю)
Мозг доктора Хауса начал судорожно придумывать всевозможные места где доктор Кадди могла хранить ценную для него информацию, после недолгого мозгового штурма, выяснилось, что Грегу необходимо достать всего то мобильный телефон и ежедневник глав врача. (мозг Хауса, видимо, пошел штурмoм на самого себя)
Медленно и небрежно прогуливаясь мимо кабинета доктора Кадди, Хаус чуть не свернул голову пытаясь разглядеть на месте ли хозяйка (только гениальнейший диагност планеты умеет небрежно прогуливаясь чуть не свернуть голову)
Достаточно увесистый кулак лучшего диагноста США, каким то непостижимым для лучшего онколога образом отпечатался на его скуле. (перед таким оборотом любые комментарии бессильны)
Ему хотелось простить ей все и жить с ней пока смерть не разлучит и все такое, но что-то мешало. (видимо, ботинок натирал, и жить вместе пока смерть не разлучит и все такое не удалось)
Лежа на полу собственно кабинета в объятьях Грегори Хауса, Лиза Кадди думала что жизнь налаживается. Но, не тут то было.
Хаус поднял вверх то что все это время держал за спиной
Когда наш горячо любимый гениальный диагност открыл глаза, то ему открылась не самая приятная картина. Он лежал на полу в, видимо в аптеке Принстон Плейнсборо (и где в это время находились глаза горячо любимого нами диагноста?)
Anais, оооооййййй. я бы даже сказала, ыыыы. нет, даже больше: это настоящий ментальный оргазм. всё, моё воображение разыгралось не на шутку.
странная у героев, однако, анатомия)) просто патологическая))) брови в стойке и свернутая голова - это еще семечки. а вот когда "Хаус поднял вверх то что все это время держал за спиной" - мы все об одном и том же подумали? и как они с Кадди, находясь в объятиях друг друга, могли при этом лежать в разных помещениях?
Девушки, это просто немилосердно с вашей стороны! И тему на ночь надо официально закрывать, ибо "рыдать" в подушку совсем неприкольно, хочется хохотать в голос! И, хотя, по большому счёту, это скорее грустно, но, с другой стороны, отсутствие даже намёков на комплексы у наших "аффтаров" не может не радовать! kahlan, ждём "проду"!
Quote (Anais)
в аналах (с одним "л")
с одним "н"? :)
Сообщение отредактировал suok - Суббота, 26.06.2010, 12:27
Ребята, это из свежака. Я рыдала. Не против, если поделюсь?)
Чейз внимательно посмотрел ей вслед, потом в его глазах проскользнул тайный огонек *Такой огонек и такой тайный* Пару секунд их широко распахнутые глаза смотрели друг на друга. *Моя фантазия рисует страшные картины...* Они жадно хватали рты друг друга, стараясь сделать это как можно более грубо. *Без комментариев* Чейз остановился, как только она сорвала с него шапку *Знайте, мальчики, когда с Вас срывают шапку - это повод, чтобы задуматься и остановиться.* Кэмерон запуталась в пряжке ремня и дергала ее в разные стороны *Представили себе картину, да?* Она с силой провела рукой по его достоинству, отчего он резко выдохнул ей в шею. *Бедный Чейз, не повезло его достоинству* Яркая упаковка сверкнула в свете торшера на одну секунду. * Смотрите на видео - Таинственные похождения яркой упаковки.* Пол отдавался жалостным скрипом сдираемого паркета после каждого движения дивана Чейз проснулся из-за света. Кто-то включил фары во дворе *Эти два предложения взорвали мой мозг.
И это еще не все=) Я понимаю, что автор- новичок) Но я не могла удержаться!)
Amour non est medicabilis herbis "Одежку" сотворили Шурины лапы=)
Сообщение отредактировал Elona_spot - Суббота, 26.06.2010, 18:06
Особенно пристального внимания заслуживают оргография, пунктуация и стилистика данного произведения, которые умудрились затмить могучее содержание шедевра.
С этими мыслями Лиза направилась в душ, стоя, под летними струйками воды, она думала о нем.
Уилсон который был на другом проводе телефона, не находил себе места
Хаус сидел на диване, держа еще не открытую бутылку бурбона, он чувствовал боль в области сердца и резкое покалывание,которое перемещалось по всему телу
он увидел Хауса лежащего еле живого на полу
но я люблю тебя и готов меняться, тогда, когда Уилсон сказал мне, что ты выходишь замуж
Лиза сидела, на диване и рыдала, все думаю, что она выходит за Лукаса, и Хаус только, что сказал ей слова которые она хотела от него услышать последнии 3 года.
И пожалуйста не звони мне больше и давай больше не будем возвращаться к этому разговору никогда, я выхожу за Лукаса и между нами Хаус давно все кончено, прости.- она повесила трубку и тут же залилась слезами. Хаус тем временем, стоял облокотившись о стол и не понимал, что теперь ему делать
Как у тебя дела?- он сам не понимал, что начал разговор с тех слов, с каких планировал.
Я незнаю, по-моему еще нет.- в его голосе слышалась поддержка.
он смотрел на Уилсона, как не нормального.
я надеялась, что смогу забыть Хауса, первое время у меня это довольно хорошо получалось, но потом, когда Лукас мне стал надоедать своей заботой, я вновь стала часто думать о Хаусе, о его вечных комментариях по поводу моего глубокого выреза или обтягивающей юбке, и два дня назад, когда он мне сделал мне предложение, я поняла, что не смогу с ним жить всю жизнь
-Лиза, я тут подумал, ты не против, если я у дочерю Рейчел?- в этот момент она открыла рот, от удивления, она знала, что Хаус меняется, но что настолько, и так быстро она представить не могла.
А теперь полюбуемся на комментарии
блин блин блин! ну нельзя на этом останавливаться, уж очень сильно грустно! Продолжайте
Ждем продолжение. Пишите, у вас получается!
капец!!!! писАть, писАть и ещё раз писАть!!!!!!!!!!!!!!!!
ППКС предыдущих ораторов! Писать, конечно, писать!
сама удивляюсь, какой-то больно грустный фик получается, я уже дописываю, так, что скорей всего сегодня уже будет последняя часть или предпоследняя.. (это сам автор)
Фанф супер!!!!! Все динамично... и самое главное- счастливый конец)))))
"Прохлада плитки на ее попке" Внимание! Вопрос знатокам! Что бы это значило?))) Угадавшему -приз!)))
"Ее руки блуждали по его груди, позволяя волосам опутывать ее пальцы. Она уткнулась лицом в основание его шеи и мягко потерлась носом о его кожу. Ее груди прижались к нему, ее затвердевшие соски, заскользили вдоль его грудной клетки. Легкая дрожь прошла по его телу , и он придвинулся ближе. Кадди начала нежно целовать его затылок" . Заметьте! Хаус лежит на спине, Кадди сидит на нем верхом, гладит по груди, но целует- в затылок!
"пока он не проснулся в воскресенье с натяжением в трусах" . Нет слов!
"Она потерлась о его пенис через тонкую ткань его боксеров, его глаза закрылись в одобрении. " Правильно, чтобы не видеть этого ужаса))) Одобрение , видимо, дал мозг. Он же приказал глазам закрыться))) Или это они сами? Ни фига не понимаю уже)
"Кадди почувствовала, как температура ее тела повышается, и кухня начинает походить на духовку, когда он стал погружаться в нее с удвоенной силой." Ну этим нас даже не удивишь- в ногу Хаус погружался, в руку тоже- теперь вот в духовку cool
О, и как я это вчера пропустила?!
"и ударил кулаком о стену, кончая в нее. " Кончать в стену- самый экономный способ предохранения)
Но вообще-то раньше нужно было об этом думать. Потому что уже поздно и...
"Он попросту был до смерти напуган той штукой, что росла внутри нее. Ему было сложно принять тот факт, что она там, и что со временем она появится на свет, нравится ему это или нет."
Внутри Кадди растет штука, я бы на месте Хауса тоже боялась, да еще как. Кино "Чужие" все смотрели? Там вот тоже всякие инопланетные штуки росли внутри людей))) А потом получалось вот что:
Добавлено (28.07.2009, 11:44) --------------------------------------------- "Пока рот был занят ее грудью, его пальцы опустились ниже к ее животу и снова к ее губам. Он сжал пальцы рук вокруг мягких волосиков и прижался ими к мягкой плоти."
Пальцы опустились к животу, а на животе( или под ним) губы! Да еще с волосиками))) Все. Я уже опять умир!)))
"Хаус рассмеялся и опустил голову между ее ног. Его язык прошелся по внешней стороне ее губ, обвивая их и посасывая."
Ну, губы между ног- этим нас уже не удивишь)))
"Он провел языком по ее клитору, лаская его и посылая мурашки по ее телу."
Вот снова Хаус посылает куда-то стада дрессированных мурашек))) Вон, какие послушные- провел языком по клитору- и они как поскачут! Как помчатся!)))
Добавлено (26.07.2009, 19:00) --------------------------------------------- Да, вот еще есть)))
"Хаус отстранил руку, погрузил свой член глубоко в нее и начал совершать мощные толчки и вращательные движения, воздействуя на ее точку G"
А членом можно совершать вращательные движения? wacko И опять- Хаус погрузил член в руку, а чего? В ногу же погружал уже biggrin И точку G сразу нашел, маладец какой, маленький Грэг cool Ученые, если не ошибаюсь, до сих пор не пришли к согласию- существует она вообще или нет?) А тут видишь? Повращал малость- и сразу нашел и воздействовал!)))
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.