Кадди посмотрела на Хауса, потом на пустой бокал, потом на хмыря, снова на бокал, и, наконец, опять на Хауса. Ее замутило
Quote (AlyonkaS)
он сделал неприличное движение бровями.
от даже представить не могу, КАК оно выглядит.
Quote (AlyonkaS)
Хаус споткнулся об это слово в своих размышлениях.
Добавлено (27.06.2010, 08:52) --------------------------------------------- Ой, а в комментах то какие перлы есть! Мало того, что коммент ну, такой, обтекаемый..(то бишь - универсальный, пиши к любому фику-не промахнешься) так еще и ..сами читайте
мне нравится в Ваших произведениях, что за всеми деталями есть главное - живая драма Мужчины и Женщины. ну расширить только вот так :" -живая драма живого Мужчины и живой Женщины" , и можна больше не маяться, как бы откомментить тот или иной опус.
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
это просто шедевр а вот интересно, это оригинальное произведение такой шедевр или все таки это перевод? Cause we were never being boring, We were never being bored
Мои брови непроизвольно поползли наверх, а челюсть наоборот вниз. Как же авторы любят издеватся над бровями.
Первые несколько минут я отчетливо ощущала, как меня парализовал шок.
Черт, меня сейчас разорвет на части чувство стыда. Ну как так можно?
Как же сейчас хочется ощутить его в себе. Так, Лиз. Остановись. Нужно что-то сделать, иначе я окончательно потеряю контроль, и секс будет прямо в лифте.
Вспоминая этот момент мне в который раз за день стало стыдно, как нашкодившему ребенку, вроде бы взрослая, не пьющая женщина, а тут такое...
За ней послышалось глухое ворчание, спустя несколько секунд замок повернулся и на пороге появился владелец квартиры,удивительно притягательный мужчина .
Хаус, сделай мне ребенка! Пауза." Простите, не удержалась.
Уилсон, похоже, поняв мое состояние, не задавая лишних вопросов, протянул мне стакан с янтарной жидкостью. Мама! Что это за жидкость такая?
Хаус,- просто сказала я, никак не реагируя на его комментарий, - у нас завтра собрание, важное, - произнося это, я старательно игнорирую твои голубые глаза, как обычно заглядывающие прямо в сердце. Да, игнорирует его глаза, обращаясь к нему во 2 лице.
Мужчины умеют шептать так, чтобы все отдавалось где-то внутри, глубоко, а по телу проходила волна приятной дрожи предвкушения…и чтобы хотелось продолжения… Как двухсмысленно....
Нет, это просто невозможно. Из серии "нарочно не придумаешь".
Сначала Кэм пожаловалась на Чейза. Мол, плохой парень, и требует всегда много и сразу. Потом, попросил у нее малыша. Конечно не сразу. Она, конечно, бурно отреагировала, но потом пожалела.
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Воскресенье, 27.06.2010, 17:32
За ней послышалось глухое ворчание, спустя несколько секунд замок повернулся и на пороге появился владелец квартиры,удивительно притягательный мужчина .
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.