Мой брат лежит на вашем отделении. что его кто-то незаконно отравил Я прямо весь трепещу от интереса! Облегчение его улетучилось так же быстро, как и настало, парой секунд ранее.
В ее взгляде все еще было волнение.
Грег приобнял Лизу за плечо Уверенной походкой, изящно виляя бедрами, она направлялась к своей машине.
а это из другого фика. В обычном состоянии я б такое неасилела, но тут я четко знала что найду перлы в изобилии.
она смотрела на бури эмоций, которые проносились на их лицах
она уже в тысячный раз переигрываешь момент очередной встречи.
За что она так провинилась, что судьба преподнесла ей такие испытания???
Она узнала, что к нему уже допускают посетителей.
Они мечтают, что бы ты снов на них накричал.
Её пальцы помнили давно забытые разумом движения (типа на пианинке играть, может кому-то нравится, а мне очень смешно )
Она уже сделала несколько шагов от него, как он взял её за руку.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида
что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
Сообщение отредактировал dreamplay - Пятница, 25.06.2010, 16:58
dreamplay, а раз уж темка отдельная, то ты б и ссыль на фичок сразу давала, и автора можно указывать, чего стесняться?- все равно ж афтор себя узнает, если зайдет. А сочитателям может перл в целом виде захочется освоить! "Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
Да ладно, че уж авторов позорить, пусть живут :))) А то писать перестанут :))) Что мы тогда критиковать будем? Перл он и есть перл. Типа зацените как НЕ надо писать. ...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
Нужно поехать к ней и всё рассказать. Тогда он не сойдёт с ума, тогда у него не лопнет голова
Она подошла к нему близко-близко и прошептала - я не смогу без тебя. Ты моёвсё. Он не ожидал от неё услышать этих слов
Грег всегда защищал тебя от всех, и от себя самого в том числе. Он восставал против всех кто хоть косо посмотрит в твою строну, но никогда не осознавал этого
но ведь он и так знает, что мне кроме него никто не нужен?! Я и так жду от него ребёнка! что ещё ему нужно?! -он просто метит территорию
kahlan, а может ты и права. Это со стороны ржа, а он сто лет назад написал, между делом и не заметив красотищи..да и позабыл. Без так без..Дримп, я к тебе в личку, клянчить... "Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
Тема смолетов нынче больно актуальна. Продолжим же ее, и добавим бонус.
Они нашли свои места в самолете и сели. А летели они в Италию. Проходящая мимо стюардесса проверила ремни и пошла дальше.
Самолет стал взлетать, и мирное потряхивание, смешанное и взболтанное, как хороший коктейль с мягким гулом мотора, начало усыплять докторов. (прим. ред. Всю жизнь мечтала отведать коктейль с гулом мотора)
Так прошло около часа… Но вдруг сильный толчок встряхнул самолет и тот начал падать…
- Хаус, ты невыносим!!! - Так вынеси меня, - послышалось из коридора. - Я не могу!
Хаус вернулся и, запихнув голову в дверной проем, сказал (прим. ред. дверные проемы в ПП вошли в книгу Гинеса, как проемы для самых худых врачей в истории США)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.