kahlan, Ага! Я ж сразу сказала, что аноним раскрыт
Quote (suok)
Не, какая плитка на столе??
suok, ну полагаю, мраморная столешница.
Quote (suok)
kahlan, Ира, скажи. что это неправда! Это Жванецкий придумал, такое всерьёз даже если сильно напрячься, придумать невозможно!
suok, вот нету у тебя фантазии! там столько! А тут только часть.. Жванецкий бы не асилил ! "Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
(мрамор,кстати, довольно мягкий, под ножом крошится)
suok, Вот люблю я Высоцкого. Но думаю, что фразочку " у нее глаза , как нож", он вряд ли сказал про задницу! Так что неважно..мяхгий ..твердый..стол точно не пстрадает!
Quote (suok)
Ну, тогда не плитка, а плита
Это у тебя плита! А у афтора плитка! "Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
Сообщение отредактировал Андрей305 - Суббота, 26.06.2010, 23:01
Лицо у него раздувалось от злости и ярости и было готово вот-вот лопнуть.
Дверь открылась, оттуда показалась сначала трость, а затем и хромой мужчина с ярко-голубыми глазами и самодовольным лицом. Трость уже самостоятельная личность, зачем ей Хаус?
Где-то из другого края квартиры раздался громкий плач ребёнка. Форман осмотрел швы – не разошлись ли те? – и уселся в кресло. Ау, швы....
Он кивнул Кадди на кресло, чтобы она присела, а сам стал суетливо собирать папки со своими раковыми больными. Какая тусовка.... На самом деле, ты просто боишься. Боишься боли, которая тему мучает больше пяти лет. Совсем замучает боль эту бедную тему.
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Суббота, 26.06.2010, 23:39
Девочки, каие вы молодцы. Стоило оставить на денек и таких сокровищ накопали. Живот болит уже смеяться. Особенно комменты жгут. вот эти найденные вами перлы особо порадовали
Quote (AlyonkaS)
«Сегодня жвачка невкусная» - к такому мысленному заключению пришел Джон, пережевывая её в течение двух часов.
Джон видимо отличался тугодумием первой степени. Такому мейфилд уже не поможет.
Quote (kahlan)
доносились непроизвольные вздохи от срыгивания"-
завздыхаешь тут, особенно срыгивая гыыыыы
Quote (kahlan)
но не бояться становилось все труднее."
вот это заворот мозгов!
Quote (kahlan)
А мурашки- это домашние любимцы Хауса и Кадди
Quote (kahlan)
и потянула их на себя. Его глаза широко раскрылись, и он испытал острое желание притянуть ее на себя и изнасиловать
Кадди садистка, самое ценное пыталась оторвать
Quote (Anais)
Достаточно увесистый кулак лучшего диагноста США, каким то непостижимым для лучшего онколога образом отпечатался на его скуле.
в приступе мазохизма Хаус себе заехал в челюсть? )))) это станет моим любимым перлом на эту неделю.
Quote (HouseManka)
Мне всегда было интересно, откуда молодые аффторы, которые о сексе знают явно понаслышке, всего этого понабирались?
из фанфиков других, не менее талантливых и плодовитых на перлы авторов конечно. )))
Quote (Anais)
он смотрел на Уилсона, как не нормального.
он как ненормальный смотрел на Уилсона, он смотрел на ненормального уилсона, он ненормально смотрел на уилсона. ах сколько вариантов сразу открылось.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.