И даже когда она стонала от того, что выделывал с ней Леттерман этой ночью, она не прекращала думать, как бы так побольней ущипнуть Хауса за его самолюбие…
спасибо аффтару, за мои наполненные диким ржачем минуты
Во рту солонило - не иначе как от крови.
вай какой глагол, всем глаголам глагол.
Тебе просто было недостаточно того гонения на меня, которое ты устроил мне три года назад
и получил я от тебя одно лишь гонение мне, о горе!
и выцарапала-таки своего Хауса из лап правосудия и справедливости
царапучая Кадди клево звучит. А лапы правосудия мне ваще сами по себе нравятся. ))))
Сердце Кадди вдруг оторвалось и, повинуясь силе притяжения, свалилось поближе к пяткам. а это пример бессердечной, но все еще живой Кадди
Через несколько десятков метров возвышалось косенькое облезлое трехэтажное здание оно наверное что-то приняло, потому и было косенькое.
С трудом верится, - ответила Кадди, злобно зыркнув Триттеру в глаза. я поняла, это стихи ))))) злобно зыркнув демон бури, и смеется и рыдает.
И Хаусу не нужно было никакого словаря или переводчика, чтобы понять то, что они говорили. (прим: они - это глаза Лизы) хорошо что у него не было под рукой ни словаря ни переводчика )))) Грег моргнул: я все понял. прием, прием, вас понял, принимаю меры
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида
что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
Сообщение отредактировал dreamplay - Вторник, 29.06.2010, 16:40
dreamplay, ваааа! вы так удачно выделили фразы из фика! я рыдаю от смеха! и откуда это все в моей голове!? "Я краснею, когда меня хвалят, а краснеть я люблю!"
Лиза глубоко вздохнула и приоткрыла рот, приглашая Хауса углубить поцелуй.
Бывает так, встаешь пораньше, чтобы не спеша одеться, умыться-побриться, накраситься, как вдруг тебя посещает мысль, что чего торопиться, ещё слишком рано, а ждать потом как дура не хочется, поэтому решаешь чем-нибудь заняться, а потом быстренько собраться. список дел впечатлил. умыться-побриться и накраситься, и сама фраза радует
а фик этот мне нравится, и интересный сюжет, и можно от души посмеяться над перлами Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида
что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
знаете, регулярно читаю эту тему... и молюсь всем богам, чтобы сюда не попали строчки из моих фиков... наверное, каждый автор, который сюда заглядывает, в тайне надеется на это... Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг... (с) ДХКЛ Enjoy yourself, it's later than you think... (с) *ушла в загул*
suok, меня её рот всегда отвлекал от её ног. Возможно потому, что я не мужчина.
Quote (Sabina666)
каждый автор, который сюда заглядывает, в тайне надеется на это...
Sabina666, не каждый. Я вот думаю, узнаю ли я свои строчки, если увижу. Ляпы бывают у всех. Но когда их много, это уже не смешно. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)
Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
Сообщение отредактировал funelen - Вторник, 29.06.2010, 18:47
Во рту солонило - не иначе как от крови. вай какой глагол, всем глаголам глагол.
Ну, глагол-то, в принципе, нормальный, а вот аффтар явно любит Акунина. Фраза знакомой очень показалась, погуглила - и правда, цитатко из "Смерти Ахиллеса":
В себя Эраст Петрович приходил постепенно, чувства оживали по очереди. Первым включилось обоняние. Пахло кислятиной, пылью и порохом. Потом воскресло осязание — щека почувствовала шероховатую деревянную поверхность, запястья саднили. Во рту солонило — не иначе как от крови. Последними вернулись слух и зрение, а вместе с ними, наконец, заработал рассудок.
dreamplay, взгляд с крыльями - это прекрасно! А почему в купе, они что, в поезде едут? Я всегда говорила, что дети и работа - это ерунда. Респект аффтару, концептуальная вешь. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)
Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
это Хаус трансформировался в фею ))) причем в фике так и есть, без преувеличений. ну там сюжет требует
Добавлено (29.06.2010, 19:11) --------------------------------------------- Elly, а я вот Акунина не люблю. и потому прозябаю не зная что есть глагол солонило. Он та-а-а-кой реееедкий ))))
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида
dreamplay, не может быть! А почему не в Архангела Гавриила? Небритая фея - это круто. Как в клипе про больничку из шоу Фрая и Лори.
Quote (dreamplay)
есть глагол солонило. Он та-а-а-кой реееедкий ))))
И едкий. Не считаю Акунина классиком, историком еще меньше, но вот словообразователем он себя зарекомендовал, да. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.