Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Перловка
| |
Anais | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:24 | Сообщение # 106 |
Психотерапевт
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (Sabina666) наверное, каждый автор, который сюда заглядывает, в тайне надеется на это.. Вооот! Слова не мальчика, но мужа. Эта тема, кроме развлекательной фунции, должна нести и предостерегающую . Стоп сигнал . Пускай же за пренебрежительное обращение с Хаусом и его членом, аффторы да понесут наказние, в качестве сомнительной чести оказаться y позорного столба этой темы . (Сама в последнии дни дрожу от страха, неоднократно вспоминая о печальном опыте Незнайки). Quote (dreamplay) Этот взгляд в купе с крыльями выглядит просто ужасно Представила себе купе с крыльями. У Тойоты.
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
Сообщение отредактировал Anais - Вторник, 29.06.2010, 19:32 |
|
| |
Кузябра | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:27 | Сообщение # 107 |
Аллерголог
Награды: 0
| да,предложение было нагло сперто у Акунина:) стыжусь,но уж больно оно мне понравилось. А глагол "солонило" знала еще до того,как прочитала "Смерть Ахиллеса". Если повнимательнее почитать мой фик можно найти много описаний,похожих на описания Акунина. А насчет в купе- поставьте ударение на первый слог, и все станет более или менее ясно:)
"Я краснею, когда меня хвалят, а краснеть я люблю!"
|
|
| |
dreamplay | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:30 | Сообщение # 108 |
Huddy-child
Награды: 1
| Кузябра, вкупе пишется вместе ))) а в купе это значит в поезде. ))) Anais, Quote (Anais) y позорного столба этой темы ну прям уж позорный. ))) главное чтобы было весело. а если нет ляпов и жить не интересно
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
funelen | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:33 | Сообщение # 109 |
Лоризависимый Хаусосексист
| Quote (Кузябра) Если повнимательнее почитать мой фик можно найти много описаний,похожих на описания Акунина. Тогда смело ставь его соавтором, он не обидиццо. Quote (Кузябра) А насчет в купе- поставьте ударение на первый слог, и все станет более или менее ясно Кузябра, а писать вместе не пробовала? Тогда будет не более-менее, а точно в соответствии с грамматикой: вкУпе, а не в купе.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Anais | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:34 | Сообщение # 110 |
Психотерапевт
| Quote (dreamplay) ну прям уж позорный. ))) главное чтобы было весело. а если нет ляпов и жить не интересно Пожалуй, вы правы. Пускай будут ляпы, как же без них? Да побольше, побольше. (Но, тем не менее, страшновато).
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
|
| |
funelen | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:34 | Сообщение # 111 |
| Quote (dreamplay) ну прям уж позорный Нет, нет! Просто забавный. Quote (dreamplay) а в купе это значит в поезде Думаю, что это автор знает.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Кузябра | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:41 | Сообщение # 112 |
Аллерголог
| вот черт,ЕГЭ убивает грамотность! *пошла записываться на кусты русского языка* и еще надо сказать модерам,чтобы ставили имя Акунина в шапку,а заодно и всех писателей,чьи произведения я имела удовольствие прочитать:) Добавлено (29.06.2010, 19:41) --------------------------------------------- курсы:) чертов т9:)
|
|
| |
funelen | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:05 | Сообщение # 113 |
| Quote (Кузябра) заодно и всех писателей,чьи произведения я имела удовольствие прочитать Всех не надо, только тех, чьи перлы заимствуешь. Мой первый фик был целиком переделан из переводного произведения английской писательницы, так я её даже поблагодарила в конце, вдруг зайдет. Quote (Кузябра) курсы:) чертов т9:) Ты что, с телефона пишешь?
|
|
| |
Кузябра | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:32 | Сообщение # 114 |
Аллерголог
| ну я много кого благодарю в начале каждой проды:) да,пишу с телефона.периодически. Кстати, мне было совсем не обидно попасть сюда со своим фиком:) цитируют,значит читают:) Добавлено (29.06.2010, 20:32) --------------------------------------------- жаль,не могу пока прочитать,что отметили по поводу моей небритой феи:) кстати,не понимаю,почему это попало сюда, это же стеб чистой воды.. Или сюда и все понравившиеся шутки можно выкладывать?
|
|
| |
funelen | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:34 | Сообщение # 115 |
| Quote (Кузябра) Или сюда и все понравившиеся шутки можно выкладывать? А почему нет? Это ведь тоже перлы. Quote (Кузябра) да,пишу с телефона.периодически. С телефона обычно бывает много очепяток.
|
|
| |
Кузябра | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:58 | Сообщение # 116 |
Аллерголог
| на мой взгляд слово "перлы" имеет некоторый негативный смысл,а штука же это хорошо:)
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:31 | Сообщение # 117 |
Timelord
Награды: 7
| dreamplay, Quote (dreamplay) Грег приобнял Лизу за плечо Мне вот только непонятно, а что в этой фразе смешного? Где перл?)
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
ребекка | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:58 | Сообщение # 118 |
Шаровая Молния
| Присоединюсь к общему веселью, ибо вельми зело лепо сие И только когда ты коснулся своего одинокого холостяцкого порога, тебя настигла боль, ее появление было неожиданным, от того, наверное, ты не был готов встретить ее во всеоружии. ПрЭлестно! Ну - "коснулся порога"- это нормально, это вполне даже объяснимо и совсем не оригинально. Напился человек до синих крокодилов, и приполз домой. А дома его встретил холостяцкий порог, и, видимо, как следует вломил загулявшему партнеру в бубен. Конечно, такую боль не встретишь во всеоружии. Кто ждал от порога такого коварства? Кстати, это уже слэш получаеццо. "И где ты шлялся всю ночь?!"- какбе спрашивает у Хауса ХП. " И вообще! Приполз пьяный, да еще касаешься, грубое животное! Говорила мне мама- дубовая доска- не связывайся ты с этим алкоголиком, вечно будешь один сидеть, в темноте, да думать, с какими он там деревяшками по кабакам обжимается" Твои пальцы гуляли по клавишам почти всю ночь, а на утро, когда бутылка опустела и последние капли алкоголя расстворились где-то внутри, ты встал, накинул куртку, лежавшую на полу у двери, там где ты вчера ее бросил и поехал к ней. Зачем? Чтобы хоть раз почувствовать себя сильным и на шум падающей емкости не отвернуться, а нагнуться и поднять совершенно целую чашу…Ведь таким чувствам не страшно ни время, ни ссоры, ни даже непонимание… А это продолжение этой волнующей истории любви и непонимания между Хаусом и его порогом. Он и дома ухитрился изменить верному другу. С клавишами, гуляя по ним пальцами всю ночь. Мало того! Он буянил и дебоширил! Бросил на пол дверь, накинул ей на замочную скважину кожаную куртку. Интересно, хоть не пинал по дверным петлям высоким кожаным сапогом? Ведь сразу видно, Хаус БДСМщик со стажем. Хотя непонятно как- то ...брошенная дверь- вот она, а к какой- такой "ней" поехал Хаус? Не отвернувшись на шум падающей емкости? Права была мама- дубовая доска: все они, кобели, одинаковые Хотя, нет. Этот вот- еще и фокусник. Была падающая емкость и раз! стоило ему нагнуться- получилась целая чаша. Копперфильд отдыхает. Да еще капли растворились где- то внутри. Видимо, внутри той самой падающей емкости. Надо же, такой , казалось бы, крошечный фик, а приглядишься- там бездны, звезд полны(с)
Сообщение отредактировал ребекка - Вторник, 29.06.2010, 22:01 |
|
| |
AlyonkaS | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:08 | Сообщение # 119 |
Психотерапевт
| ребекка, пощади! О пороге и Хаусе впору писать рассказ.
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:16 | Сообщение # 120 |
Timelord
Награды: 7
| О! Есть идея, а разберите-ка так свои произведения)) или предвзятое отношение сильнее? По-моему интересна и очень мудро посмеяться над собой!
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|