Сколько там промилле алкоголя в крови еще дают человеку шанс выжить?
известен случай одного белоруса, у которого отмечен уровень 10 промилле. причем пациент еще пытался стоять и разговаривать . Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
AlyonkaS, вот как язык то повернулся ТАКОЕ сказать! Финал то серии тоже в туалете(Я точно помню, что у Хауса санузел совмещенный-!), а ну чисто хадди! "Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
известен случай одного белоруса, у которого отмечен уровень 10 промилле. причем пациент еще пытался стоять и разговаривать
...невольно гордишься своей страной..ставим сомнительные рекорды... Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг... (с) ДХКЛ Enjoy yourself, it's later than you think... (с) *ушла в загул*
Он снял ее через голову вместе с футболкой и кинул туда же. *Кого, голову кинул?)*
Кэмерон судорожно стянула сапоги, он повторил ее маневр, она вновь оказалась у него на коленях. Тела начинали загораться от каждого прикосновения.
Чейз стал дышать глубоко и часто, стараясь не потерять голову раньше времени
расстегнул лифчик и взял ее грудь в ладонь. Кэмерон вздрогнула. *Типа - Ой, кто это взял мою грудь?)*
Он нагнулся и усыпал ее грудь поцелуями, рукой водя круги по другой груди. Он поймал ртом ее сосок, заставив ее задохнуться и впиться руками ему в волосы. Она практически не заметила, как с нее исчезли шапка, шарф и пальто *Вещи-невидимки*
Amour non est medicabilis herbis "Одежку" сотворили Шурины лапы=)
Сообщение отредактировал Elona_spot - Среда, 30.06.2010, 20:43
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.