Один день здесь не была и вот, никто не приносит свеженьких перлов. Непорядок.
Боркина, если ты это видишь, не выдавай, что я в нете! Я на полчасика!
Такого расколбаса не было давно. Да, колбасит автора не по детски.
Лиза жила на третьем этаже со своим дедушкой, в пяти комнатной ста пятидесяти метровой квартире. Скромно по Нью-Йоркским меркам, да и по тем что они могли себе позволить. Это каждая комната по 30 квадратных метров? Да, скромная хижина дяди Тома, в самом деле.
Руки не слушались, а ног, кажется, не было вообще, сейчас она была огромной кровоточащей пяткой со стеклянным градусником за щекой. Какой монстр!
Вот он и лоб, к которому только что прислонили ледяное, махровое, что-то,…а вот и запястья, ноги у стоп, щеки, долгожданная шея и что там еще должно быть у человеческого тела. А! Пришельцы наступают!
Просто воды сейчас, нет сейчас же! Полцарства за стакан воды!
Добавлено (02.07.2010, 12:22) --------------------------------------------- И еще добавочка.
-По-моему, это будет весело, - добродушно отвечал на озадаченный взгляд своей начальницы не лучший онколог больницы Принстон Плейнсборо. Это Уилсон не лучший онколог? Глаза онколога сделали сальто вверх и затем снова возвратились к лицу собеседницы, будто готовые вот-вот выпрыгнуть из орбит прямо на стол к главврачу. Глаза-акробаты.
Вот он и лоб, к которому только что прислонили ледяное, махровое, что-то,…а вот и запястья, ноги у стоп, щеки, долгожданная шея и что там еще должно быть у человеческого тела.
сейчас она была огромной кровоточащей пяткой со стеклянным градусником за щекой.
Охренеть! Как страшно жЫть! Пятка с предыдущей страницы (которой Каддя ударила Хауза по больной ноге), разморозилась и стала кровоточить. А ещё у пятки щёки!!!!!!
Quote (AlyonkaS)
а вот и запястья, ноги у стоп, щеки, долгожданная шея
Так что там со щеками, всё-таки? Ноги у стоп? Это как?
Quote (AlyonkaS)
и что там еще должно быть у человеческого тела.
А вот это правильный вопрос. Аффтару срочно повторять анатомию.
Нет, зря вы всё-таки здесь анонимность придумали. Страна должна знать сових героев. Может, изменим правило?
P.S. И, кстати: почему градусник всё-таки за щекой? Она его ела, что-ли? Если он цифровой, то почему стеклянный?
Скромно по Нью-Йоркским меркам, да и по тем что они могли себе позволить.
Авторам думать не обязательно, раз они писать научились? Насколько я знаю Нью-Йоркские мерки, то там стандарт - однокомнатная студия для холостяка и жилье там страшно дорогое. А семейные в основном живут в пригороде в домах, купленных в долгосрочный кредит. Гарлем не в счет. И еще мне помнится, что Лиза жила одна с собственном доме в Нью-Джерси. Я ошибаюсь? Ну и конечно, с дедушкой или без, Лиза как раз многое себе могла позволить материально. Или это не та Лиза? Если человек так плохо знает рынок недвижимости, за каким... чертом ему понадобилось перечислять комнаты и метры и говорить о каких-то мерках? Без этого фанфик не читабелен? Нет, я решительно не понимаю логики авторов.
Quote (AlyonkaS)
Вот он и лоб, к которому только что прислонили ледяное, махровое, что-то,…а вот и запястья, ноги у стоп, щеки, долгожданная шея и что там еще должно быть у человеческого тела.
Это кто-то конструктор собирает или что? Здравствуй, лобик! Здравствуй, запястье! Здравствуй, долгожданная шейка! Здравствуй, деревянная ножка (стола)! А где же что-то еще? Я помню, мама рассказывала, что у мужчины должно быть что-то ещё. Неужели, Лиза утащила в свою крохотную стопятидесятиметровую клетушку? И зачем это ей?
Quote (AlyonkaS)
Это Уилсон не лучший онколог?
Даже я так не думаю!
Quote (HouseManka)
Может, изменим правило?
Ни в коем случае! Баба-Яга против! Незачем тут флейм разводить. А вот написать в шапке "Не проходи мимо, фикописатель - поищи себя в списках!" вполне можно. Пусть проходят смехотерапию анонимно и оздоравливаются. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)
Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
Нет, садизм будет, если мы откроем спойлеры и укажем авторов, которые будут узнавать про себя (однозначно будут!) от случайных доброхотов. А пройти мимоходом, сделать вид, что это был не ты и сделать соответствующие выводы - в этом нет никакого садизма. Да и польза будет, ящетаю. Впрочем, представление о садизме у каждого своё и насчет шапки я пошутила, конечно же. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)
Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.