Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Перловка
| |
AlyonkaS | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:21 | Сообщение # 211 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Elona_spot) Я почему-то представила, как большая рука (как Кинг-Конг) стучит в дверь дома. А я представила руку из Адамсов.
|
|
| |
Psisa | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:23 | Сообщение # 212 |
Кардиолог
| Quote (funelen) Лиса медитировала на лицо Хью ик...икаю от смеха))))) ну ладно - маниаки...друлят...и то - на фото, в основном а тут - взрослая тетя, и такие вольности! прям на лицо! ух!
Кто понял жизнь, тот не спешит
|
|
| |
Хаддистка | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:28 | Сообщение # 213 |
Невролог
| Quote (funelen) Лиза дышит полной грудью, от этого пуговички на жакете выстреливают в зал и аудитория вновь застывает уставившись на декольте. Убило наповал. Надо распечатать и дать своим на работе почитать. Они те еще пошлячки:)
Если ты думаешь, что это дорога в никуда, стоит приглядеться: может это твоя взлётная полоса...
|
|
| |
vpolsvista | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:18 | Сообщение # 214 |
Аллерголог
Награды: 1
| "Время наоборот" - это что-то из Брэдбери, мне кажется... кагбэ
|
|
| |
dreamplay | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:33 | Сообщение # 215 |
Huddy-child
| о дааа!!! я когда эти перлы придумывала получила массу удовольствия. ))) а вот с рукой и медитацией, хи хи прозевала двусмысленность. Спасибо, я чуть со стула не упала от смеха. Чуйссссьтвую я что жить мне еще тыщщу лет если буду перловку и дальше читать. Даешь тысячелетний рекорд существования перловки ))))).
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:38 | Сообщение # 216 |
Психотерапевт
| dreamplay, ты герой, не побоялась свои перлы выложить.
|
|
| |
dreamplay | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:19 | Сообщение # 217 |
Huddy-child
| А это Funelen по моей просьбе выложила. Те которые про лизку я специально сочиняла чтобы посмешнее было, а хьюли фик - мои недочеты )))
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
funelen | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:21 | Сообщение # 218 |
Лоризависимый Хаусосексист
| dreamplay, долг платежом красен. А то я свои фики не могу перечитывать - пишешь, пишешь, а потом ещё и читай.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
dreamplay | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:27 | Сообщение # 219 |
Huddy-child
| А я вот свои перечитываю вычитываю до посинячки, так что они мне опротивеют, потом отдыхаю от них, а потом вроде опять могу. Quote (funelen) долг платежом красен в каком смысле? мне тоже в твоих чего нибудь найти? или я уже находила?
|
|
| |
funelen | Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:09 | Сообщение # 220 |
| dreamplay, найти, естественно. Только скажи мне об этом, а то я могу и не узнать. Может, моё уже было...
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
dreamplay | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:03 | Сообщение # 221 |
Huddy-child
| funelen, кидай ссылки в личку, поищу ))))
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:26 | Сообщение # 222 |
Иммунолог
| funelen, вот хотела сделать тебе приятность, "почитать" что-нибудь твое небольшое..душевное.. А у тебя все или хемерон или стеб. Хемерон я ВООБЩЕ не читала, не читаю и не буду..Стебаться над стебом? Как то не пробовала..может такое и возможно... Вот парочка что то там с Кадюшей промелькнула, да с Вилсончиком. (Я его , правда, сто лет назад хорошо покомментила..но это не помешает мне и другим тоном, его перечесть Надеюсь, хаддюшки твои - не разочаруют
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:28 | Сообщение # 223 |
Психотерапевт
| Quote (Андрей305) .Стебаться над стебом? Как?
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:43 | Сообщение # 224 |
Иммунолог
| funelen, гордись, дорогая! Я полезла таки в Хэмерон фик твой с целью - повеселиться..(Еще раз про любовь) Мало того, что дочитала и ни черта не притащила, так мне еще и понравилось! Может, я и зря не читала Хемерон -фики???
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
funelen | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:17 | Сообщение # 225 |
| Quote (Андрей305) Надеюсь, хаддюшки твои - не разочаруют Я тоже. Переводное посмотри, там должно быть забавнее. Правда оно одно, но за то там секас. Quote (Андрей305) Может, я и зря не читала Хемерон -фики??? Если любишь романтику, то тебе точно туда. А ориентиром может стать "Золотой Фонд".Quote (Андрей305) и ни черта не притащила Ждём dreamplay. Бывалый стрелок не промахнется.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|