funelen, о, переводной - великолепен! Перл на перле!(правда, претезнии к афтору..там сюжет - мняяям.. "Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
Вильсон лежал на диване, и плакал, как в прочем каждый вечер. Вдруг у него свело живот.
Дальше Джеймс упал в обморок. То ли от болевого шока, то ли от внезапно настигнувшей его болезни.
Он пытался, вопреки своим убеждениям и принципам, все таки быть Хаусом, но то и дело вырвались реплики "это запрещено" или "есть шанс что это убьет пациента", что вызывало у всех раздражение.
Грег теперь казался всей команде самым хорошим человеком и конечно врачом.
Не скучал лишь Джеймс Вильсон. Он не выходил на работу с тех пор, как скончалась Эмбер, ссылаясь на дипрессию, которая определенно присутствовала.
-Я упал в обморок. И у меня действительно очень болел живот. Лиза, ты можешь позвать мне Хауса? -Он уволился, как только вышел из комы и окончательно поправился.
Поначалу мне казалось, что он не изменился, но потом я увидела.
Появление Вильсона вызвало фурор - в больницу не привозили кого-либо на скорой уже год.
В Принстон Плейборо новость о раке разнеслась по всему персоналу.
Джеймс определенно умирал. Единственна надежда - найти что-то у него дома.
Есть шанс, что это таблетки вызвали увеличение рака.
Я даже заинтересовалась! А ссылочку в личку не дадите? Это ведь юмор? В смысле, так и задумывалось, чтобы было смешно? Побетить бы ее, конечно, ошибок слишком много на один квадратный мегабайт, но я и так почитала бы...
Сообщение отредактировал vpolsvista - Суббота, 03.07.2010, 19:54
Вильсон лежал на диване, и плакал, как в прочем каждый вечер.
А не надо было нарываться в той серии. Вот теперь он почти в каждом фанфе плачет. Испортил имидж онколога.
Quote (Anais)
Он пытался, вопреки своим убеждениям и принципам, все таки быть Хаусом
Это про кого?
Quote (Anais)
Грег теперь казался всей команде самым хорошим человеком
Последняя серия? Так быстро?
Quote (Anais)
Не скучал лишь Джеймс Вильсон. Он не выходил на работу с тех пор, как скончалась Эмбер, ссылаясь на дипрессию
Симулянт чёртов! Небось, сидит дома у компа, фанфы про себя читает.
Quote (Anais)
Он уволился, как только вышел из комы и окончательно поправился.
Я бы тоже на его месте ушла. Чего делать приличному врачу в такой клинике, куда берут ненормальных?
Quote (Anais)
Единственна надежда - найти что-то у него дома.
Но вся линика знала - у заведующего онкологической клиникой не все дома с тех пор, как его положили в больницу.
Quote (Anais)
Есть шанс, что это таблетки вызвали увеличение рака.
OMG! Они его для Октоберфеста раскармливают, что ли? Anais, по-моему, не здорово пересказывать сюжет. Потом читать будет неинтересно. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)
Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
Фу-у-ух! Слава богу. А то я уж испугалась, что наш зайчик сам с собою разговаривает. В ангстах ещё и не то бывает. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)
Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
Вот,товарищи, видите, зато все усиленно начали читать фики. "...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.