Грег теперь казался всей команде самым хорошим человеком и конечно врачом.
Пароход и человек. Человек и диагност. Чейз срочно рисует соответствующий плакат.
Quote (Anais)
... -Он уволился, как только вышел из комы и окончательно поправился.
Но тут автор, надо сказать, чуть испортил впечатление, ненужные пояснения можно было и убрать. Уволился, как только вышел из комы. Всё. ( шепотком) И можно тогда считать, что это "фича, а не бага", и так и задумано.
Купает его, ага! Опытная мамашка. Взрослеет наша Лизка не по дням, а по часам, что и говорить.
Quote (Андрей305)
Медленно тело Хауса погрузилось в воду, он поднял голову, и в его глазах отразилась тоска.
Ванна оказалась недостаточно горячей? М-дя! Лизка хороша, спору нет, но Дживс все же милей, и румяней, и белей. И ванну умеет готовит как следует, а не тяп-ляп.
Quote (Elona_spot)
Мокрой рукой трогать волосы? Это новый вид укладки?)
Оля! У неё же ещё вторая рука есть, сухая, в кармане ночнушки.
Quote (Elona_spot)
его мысли привели в движение его плоть
Как, всю?! Гигант мысли и отец русской демократии, уважаю. ребекка, потерявшие сознания попки под зеркальными потолками... Эк тебя плющит! Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)
Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
аможноавторавличкупожалста!!! Я ж умру перерывая все фики. Ну позязя люди добрые ну что вам стоит. хотя б про вставшую от мыслей плоть и еще про купание Грегочки Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида
что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
Ну, что за тема, что за аудитория! Всем привет! Не смогла пройти мимо. Эта перлоловилка-настоящий суд Линча. Вы напоминаете стаю шакалов, обгладывающих чужие кости, никого не обидела? Тогда продолжу......
Блииин, не поленилась прочитала, да "аффтары", как вы выражаетесь не безупречны, и я в том числе, ктож спорит, но с чего вы тут все решили, что мы вас боимся? Аххаахаа! "Не будем называть имен, автор сам себя узнает, если не побоится сюда заглянуть", прошу прощения за неточность цитаты, какое самомнение, прям трепет вызвало.
Я смотрю тут собрались лучшие люди форума, думаю чтоб не быть голословными пора и свои творения выкладывать, смелее, не бойтесь того, что ваши соплеменники вас сожрут.
А теперь о приятном: среди вас есть несколько сильных личностей, к которым все тянутся и чьему мнению доверяют, как и в любом обществе конечно, кстати отдам им должное их перловка в точку, и комменты остроумные. Остальные же лижбы пукнуть в правильном окружении, надеясь, что ветер отнесет в верном направлении. А комментарии еще хуже источника вдохновения, девочки, старайтесь больше не разочаровывать.
Иду на коду. Если тут найдутся счастливые обладатели безупречного вкуса и чистого художественного стиля, не омраченного грамматическими ошибками, пусть смело кидают в меня камень.
Ну вот высказала свое мнение, и надо же даже не побоялась, а то я знаете ли всегда этого так боюсь
Ну и максимально попытаюсь приблизится к аудитории: Усе йа кончиль!
Хауса нет второй месяц, а его команда не приносит и десятой части тех проблем, что приносил он. я извращенка? почему мне эта фраза кажется дико ржачной??? команда приносит Кадди проблемы как грибники приносят найденные грибы? )))) Густой запах заполнил нос, легкие, мозг, настраивая ее на работу. а точнее полости во всех этих местах :))
Внезапно дверь открылась, и обоих сидящих докторов накрыло волной запаха пота. Сразу за ней появился и ее так долго жданный носитель, в серых спортивных шортах, мокрой мятой футболке и очень довольный собой. Теперь у Хауса новое звание: носитель волны запаха пота. запомнили? А ну ка все повторили
Добавлено (05.07.2010, 09:37) --------------------------------------------- Хмм, действительно кончиль )))))
Ну что обладатели безупречного вкуса, будем и дальше веселиться или испугаемся, что нас так разоблачили и пойдем плакать о своем несовершенстве?
007S, (наставительно) только мертвую собаку не бьют палкой ибо бесполезно. Вы там как себя ощущаете7 Пациент скорее мертв чем жив? Если нет, тогда мы идем к ВАМ!
Уж коли выкладывает человек на всеобщее оборзение свои опусы, пусть будет готов не только к дифирамбам. А то что ж? Похвалы значиться готов принимать аффтар, а перлы выцепленные глазоньки режут? Ноу, дорогой софорумчанин, хочешь сохранить свои перлы на дне окияна тада прячь их в другом месте инета. А тут у нас демократия. не ндравицо не читай. Если фанф просто так не читаеццо, так хоть ради перлов прошерстим.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида
что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
А вот момент с тем "А что она ожидала увидеть, подсматривая за Хавусом" - повеселил. Ну, типа, разделся до трусов и что ж он предпримет перед наполненной ванной?
А по маленькому?
А мне это понравилось:
Он немного шевельнулся и привстал на локте. Привстают в общем то на ноги, на локтях приподнимаются…
Люди значит делают майд лав, тоисть находятся в процессе соития, и тут Лизаветта заглядыает Грегушке в глаза, выкрикивает евойное имя, а затем в ней просыпается врач: -Грэг, да у тебя жар, ты весь горишь! -Нет -Тебе нужно принять лекарство
(надеюсь не виагру…)
Лиза попыталась отогнать от себя эти мысли и сосредоточиться на приятном. Она повернула голову, его рядом не было…
Оля! У неё же ещё вторая рука есть, сухая, в кармане ночнушки.
Миледи, осмелюсь спросить, уж не медитирует ли она ею там?) В недре ночнушки? =)
Quote (007S)
Остальные же лижбы пукнуть в правильном окружении, надеясь, что ветер отнесет в верном направлении. А комментарии еще хуже источника вдохновения, девочки, старайтесь больше не разочаровывать.
К слову "лишь бы" пишется именно так. Если судить по Вашему посту в теме по возраст, непростительно скатываться в оскорбления на уровне "пукнул". Этим Вы показываете себя не с самой лучшей стороны. Чем плохА эта тема? Если Вы не умеете смеяться над собой - это Ваши личные сексуальные трудности. Значит не заходите сюда. Если бы тут выложили разбор моих фанфиков, я бы точно так же посмеялась над ошибками, а не встала бы в позу - "Мы бедные несчастные, так старались написать конфетку *вдохновения хватило только на фантик*, а Вы затаптываете наши мечты в грязь".
Amour non est medicabilis herbis "Одежку" сотворили Шурины лапы=)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.