Уж коли выкладывает человек на всеобщее оборзение свои опусы, пусть будет готов не только к дифирамбам. А то что ж? Похвалы значиться готов принимать аффтар, а перлы выцепленные глазоньки режут?
dreamplay, а с чего ты решила, что 007S, не понравились комменты на ее фик? И где она сказала, что ей "глазоньки порезало"? dreamplay, ты уж не передергивай, пожалста, она ясно написала, что заценила когда комменты остроумные., а когда
Quote (007S)
лижбы пукнуть в правильном окружении, надеясь, что ветер отнесет в верном направлении. А комментарии еще хуже источника вдохновения, девочки, старайтесь больше не разочаровывать.
А ты сама посмотри! Дева правду написала. Вот меня лично только комменты инкогнито ( что выложила Кэлен), да funelen, развеселили.. Да, еще Ребеккин..про зеркальный потолок. А остальные..ну и без них бы было не хуже, право. И видно, не только меня так вот нелегко развеселить..:)
Так что, ИМХО, конешно, сами критикуем и смеемся, так давайте не дергаться нервно на критику в свой адрес.
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
Андрей305, а я и не дергаюсь. Как тебе первая фраза про суд линча? думаешь это положительная оценка критики? А мне например и просто перлы смешны, даже если они без комментариев. Люди разные, одному смешно одно, другому - другое.
Я много от каких комментов в истерике по полу валяюсь, хотя не о особенно смешлива.
И кстати, почти все которые здесь собрались очень даже готовы предоставить свои фики для поиска перлов, и потом вместе смеемся.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида
что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
dreamplay, ну от тебя никак такой фразочки не ожидала!
Quote (Elona_spot)
а не встала бы в позу - "Мы бедные несчастные, так старались написать конфетку *вдохновения хватило только на фантик*, а Вы затаптываете наши мечты в грязь".
Elona_spot, вот ГДЕ вы это рассмотрели? В какой фразе? Про позу и прочее?
И , право, не искушайте!
Quote (Elona_spot)
Если бы тут выложили разбор моих фанфиков, я бы точно так же посмеялась над ошибками,
ибо я даже в вашем посте нашла перл:
Если Вы не умеете смеяться над собой - это Ваши личные сексуальные трудности. Даже представить страшно, из чего, по мнению афтора состоит секс, если сексуальные трудности - это неумение посмеяться над собой!
Если Вы не умеете смеяться над собой - это Ваши личные сексуальные трудности. Даже представить страшно, из чего, по мнению афтора состоит секс, если сексуальные трудности - это неумение посмеяться над собой!
Это такое выражение крылатое, понимать его в прямом смысле слова неуместно) Я рада несказанно, что Вы нашли мой перл.
А что там неуважительного? Меня так ничего не оскорбило.. А что там оскорбило вас?
Давайте не будем вдаваться в подробности. Все люди разные, и то, что одному кажется нормой, другого задевает. Точно также и с перлами. Так можно до посинения спорить.
Amour non est medicabilis herbis "Одежку" сотворили Шурины лапы=)
Вы напоминаете стаю шакалов, обгладывающих чужие кости
Quote (Elona_spot)
Это такое выражение крылатое, понимать его в прямом смысле слова неуместно)
Quote (Elona_spot)
Давайте не будем вдаваться в подробности. Все люди разные, и то, что одному кажется нормой, другого задевает.
Quote (Elona_spot)
Критика критикой, но уважение тоже иметь надо.
а давайте! Вот только требуя уважения к себе, наверно не стоит нарушать анонимность автора, кидая ссылки на пост с ее возрастом, да? Ну, как бы проявим уважение к автору..(и анонимность соблюдем)
Сообщение отредактировал Андрей305 - Понедельник, 05.07.2010, 11:36
А давайте дружненько забудем что есть такой аффтар, вот только фанфы будем разбирать на перлы и все. Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида
что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
Сообщение отредактировал dreamplay - Понедельник, 05.07.2010, 12:45
Девы, всем большое спасибо за столько найденных перлов! За минуты искреннего смеха и веселого настроения!
НО... тема, по-моему, начала сбиваться от заявленной. Появились флюиды Клуба критиков с разбором авторов и фиков. А здесь ведь изначально была задана установка анонимности. Сюда заходишь почитать смешные и очепяточные фразы, а не биографию и возраст автора фика. Теряется настроение . Не удивительно, что появился модератор с внушением .
По дороге к её дому, Хаус погрузился в гадания *На Таро видать раскладывал))*
Вовсю горел свет (А как сказать не вовсю горел свет?))
Он бродил по недавно центральной улице Принстона. *Такой вокзал, такой центральный (с)*
Он залпом выпил четверть бутылки Джони Уокера. *Is this possible?*
и Хаус покачал головой со смехом. * Где же у головы находится смех? А может это с мехом?=))*
Именно этим вечером Кемерон ела на ужин свои макароны и думала о том, как же долго длится купленный килограмм. *Это я не понимаю смысла этой фразы или автор так искусно использует переносный смысл?)*
- Лежите смирно…Мэм! (мать за ногу, сука!!!! ) – придерживая ногу, Элиссон пыталась ослабить жрут и вколоть обезболивающее, *Крошка Кэмерон способна ТАК ругаться?) Ой,вэй*
а домой вы вместе ездиете? *Ездием, да*
Взяв тарелку тонкими пальцами *Как веточки?* Шуршание в кармане *как же до боли не хватало этого звука* (У него там тонна шуршащей бумаги или у нее такой хороший, даже слишком, слух=))
У нее лицо, как у бешеной гиены, она в красной юбке, на шпильках. *Гиена на шпильках?!* У тебя взгляд не как у болонки, стоящей перед питбулем. *Добро пожаловать в передачу "В мире животных"*
Amour non est medicabilis herbis "Одежку" сотворили Шурины лапы=)
Сообщение отредактировал Elona_spot - Понедельник, 05.07.2010, 13:46
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.