dreamplay, а я не помню, какой из них первый. Я их столько раз переписывала.
Вот, не удержалась таки. Предупреждаю, это неплохой фик и он тебе понравился.
Тут у неё были большие перспективы роста по карьерной лестнице.
Она потеряла свои глаза там, у него, где-то глубоко в зрачках.
А тут просто сложно было выбрать, постила кусками самое вкусное. Надеюсь, автор писать не перестанет и будет нас радовать не зависимо от того, начнет он писать лучше или нет. Это перевод.
Энергия, с которой ты ворвался в мой офис сказала мне что что-то не так. Неудачная попытка говорить безразличным голосом сказала мне, что что-то очень сильно не так.
Три из четырех почти так же хорошо как четыре из пяти. Хотя я и догадался, я должен был спросить.
Бедный Уилсон! Совсем считать разучился с Хаузом этим.
Ты пытался не подавиться этим известием, позволить ему выйти, но эти три слога вышли из тебя как крик, как сдержанный плач сломанной души, молящей о помощи.
Ты просто не замечал как твой личный кислород незаметно дает тебе жизнь.
Я почти вижу как твои опоры трескаются и обваливаются и то, что осталось от тебя ломается и разваливается на части.
Насчет опор просто прЭлесть! Предупреждаю, опорами горжусь.
Я прикрыл голову от разлетающегося стекла и плачу за тебя. Я уже плакал за тебя, потому что ты не умел плакать за себя. Теперь я плачу потому что ты наконец нашел спасение в слезах.
Вот это и есть настоящий жЫстокий ангггст! Когда один Уилсон плачет за всех.
Фсё.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)
Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
Отличная тема! Большое спасибо всем за находки! У меня бы сил не хватило все перечитывать. Вы молодцы! И спасибо авторам, которые такое придумали и подняли многим настроение!
Quote (Anais)
Вильсон лежал на диване, и плакал, как в прочем каждый вечер. Вдруг у него свело живот
Вот так всегда! даже поплакать спокойно не дадут!
Quote (Anais)
Джеймс определенно умирал. Единственна надежда - найти что-то у него дома.
Ну, да. Правильно. Найти и продать. А что? Джеймсу оно уже все ровно не пригодится.
Quote (dreamplay)
ты одет не по правилам. - накрыл их зычный голос главного администратора.
Вот администратор... Просто хамка!
Quote (funelen)
Она потеряла свои глаза там, у него, где-то глубоко в зрачках.
Боже мой! Бедняжка! Нужно срочно ей помочь! *Отправилась на поиски*
Quote (funelen)
Энергия, с которой ты ворвался в мой офис сказала мне что что-то не так.
Класс! А со мной пока энергия не разговаривает.
Quote (funelen)
Я почти вижу как твои опоры трескаются и обваливаются и то, что осталось от тебя ломается и разваливается на части.
funelen, еще б знать какой понравился. Мне многие фики по душе. ))) Я же, когда в раже читательском, ничего не вижу кроме сюжета, и, если выражено худо бедно нормально ,то читаю занырнув туда. А если очень коряво то и сюжет не увлекает. Да и если прочитала, всегда ищу только хорошее чтобы откомментировать
Quote (funelen)
Ты просто не замечал как твой личный кислород незаметно дает тебе жизнь.
Герой носит с собой невидимый баллончик с кислородом? Иначе почему он личный. ))) и как он незаметно дает ему жизнь? ААА, один гллоток с делал и опьянел, а потом хоть что ему делай - не заметит )))) Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида
что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
ООЙ! Какой новый хадди выложили! я таки в восторге! содержание -супер! Вот чисто перликов - не так чтоб.. а если переть по содержанию, то опять Ленуся скажет
Quote (funelen)
по-моему, не здорово пересказывать сюжет. Потом читать будет неинтересно.
Так что..читайте сюжет.. "Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
Я только начало пока прочла..Ну пришла и "протягивает руку" Ну потом они занялись НЦой..(но я там еще не подергала, так..наслаждалась просто, глотая огромными кусками..а вот что потом - не знаю..НО я узнаю!
Пусть Лена гварит что хочет! Такой сюжет, стоит пересказа! Действие происходит после финальной сцены 6 сезона.
Он, молча, наблюдал за ее действиями, не в силах даже сдвинуться с места. Его язык, обычно столь словоохотливый и резкий не мог пошевелиться. Глаза жадно ловили каждый жест, да он любовался ею, ее уверенность сводила с ума. Думаете, Кадя проводит сложную операцию и у Хавуса только глаза не парализовало от восторга? Фиг вам! Она вымыла ванну и пока та наполняется ГОРЯЧЕЙ водой, одновременно с упоением шаря по полкам Грега в поисках нужной пенки для ванны! Горячей- выделено не зря..дальше поймете.
Раздевание
- Отлично, теперь штаны, - она немного помедлила и посмотрела ему в глаза - Ух, ты, полегче, дамочка мы с вами еле знакомы, - Хаус пытался шутить - Не будь ребенком, я не стану на тебя смотреть, если ты так хочешь. На самом же деле она очень хотела посмотреть, что он намерен делать. Ну забьем на то, что ребенок то как раз и снял бы штаны без проблем.. А вот момент с тем "А что она ожидала увидеть, подсматривая за Хавусом" - повеселил. Ну, типа, разделся до трусов и что ж он предпримет перед наполненной ванной?
Он снял кроссовки, носки, привычным движением расстегнул ремень и лишь на мгновение его пальцы замерли на молнии джинсов, он словно что-то обдумывал, затем коротко вздохнул и снял их. Лиза молчала, она хотела что-то сказать ему, но не знала, что именно не вызвало бы в нем протеста, она ждала его дальнейших действий. Ну думаю, восхищенное восклицание: " Ого, а твой маленький Грег не такой уж маленький!" - не вызвало бы у Хавуса никакого протеста.Лиза явно неопытна по части "польсти мужику"
Хаус подошел поближе к ванне и взглянул на белую пену, она как будто приглашала его окунуться в эту чистую теплую воду, но он не знал, как быстрее попасть туда, он взглянул на свою ногу и поморщился. И главное , видно ему повредило не токо руку , но и голову: он никак не мог понять, "КАК он попадал туда раньше? И не мог вспомнить..а мылся ли он вообще в ванной? Может душ на работе - вот то, что входило в поддержание чистоты его тела.
НО, долго думать ему не пришлось! Рядом то! САМА Лиза! Счас она профессионально все разрулит! Точно: - Хочешь, я помогу тебе,- робко произнесла Лиза, она просто не могла больше наблюдать за ним, ей хотелось, чтобы он доверился ей, но он медлил. ВОт чего медлит? Болван недоверчивый!
- Да, я хочу, чтобы ты помогла мне,- он сказал это не совсем уверенно, он снова отвернулся и стал снимать с себя боксеры. ХА! А вопрос то может был не о ванной , а о боксерах? Не.. о ванной..
Она, стараясь не смотреть на него, положила руку ему на спину и помогла преодолеть бортик ванны. Да, не зря медлил...Положив руку на спину можно только толчка дать для ускорения..
Ну, слава богу, выплыл..Хавус жив! Правда
Медленно тело Хауса погрузилось в воду, он поднял голову, и в его глазах отразилась тоска.
но наверно не сильная тоска, раз его еще на это хватило: -Спасибо, еле слышно произнес он и улыбнулся, - я в порядке
Ну, тут Лизавета решает Грега покупать..( видно привычка купать кого - нить по вечерам, у нее уже укоренилась..А так как Рейч под рукой нет, то и Хавус сойдет!
Она наклонялась к нему и смеялась, у него кружилась голова от ее близости, ее заразительного смеха. Ну с Грегом ясно..травма головы имела место быть + потеря крови, так что головокружение - объяснимо. А вот что такое на его теле заставило ее неудержимо ржать - я не знаю..Правда, я видела Хавуса голеньким только до пояса, а то. что ниже, только в боксерах..Может там под боксерами что то такое, что вызывает веселье?Прям фся в интриге. Пойду, почитаю НЦ сценку, может там и станет понятно, чем вызвано веселье?
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
Вы издеваетесь, товарищи! Неужели такое действительно пишут? И сколько лет авторам? "...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
Она наклонилась и потрогала воду, затем легким движением поправила волосы
Мокрой рукой трогать волосы? Это новый вид укладки?)
Фраза про язык, который потерял словоохотливость сразу нарисовала картинку большого языка, друга той самой Руки, которая Гуляет-Сама-По-Себе
ее дыхание обжигало его,
Кадди переела чили?) Или она на пол-ставки работает драконом?
Он почувствовал, что его мысли привели в движение его плоть
О, плоть!- думал Хаус - Взываю к тебе - шевелись))))
Он плотнее прижался к Лизе, и она почувствовала, как его горячее тело словно вжало ее в матрац. Ей показалось, что она словно расплавляется под ним. Она заглянула в его глаза и выкрикнула его имя.
Представляете какой огромный Хаус вжал бедную Лизку прямо в матрас) Заглянула в глаза и как заорет - Грег!!!
Amour non est medicabilis herbis "Одежку" сотворили Шурины лапы=)
Сообщение отредактировал Elona_spot - Воскресенье, 04.07.2010, 21:21
Хаус провел губами по ее груди и осторожно вошел в нее
Мое любимое просто. Есть такое направление в японском слэш анимэ- гуро называется. Там мужчины получают сексуальное удовлетворение путем ...как сказать- то...проникновения в тело партнера через разные интересные места. Пустую глазницу, например, или просто глубокую рану=)))
Он подложил руки под ее ягодицы и плотно прижал ее к своему телу, на его лице отразилось удовольствие. Как же он любил ее попку. Ей казалось, что сейчас она просто потеряет сознание.
Одушевленная попка, так ми-и-и-ило! Ну, может и неодушевленная, но точно с сознанием. С сознанием того, что ее (попку) любят!
я постоянно хочу тебя, я не смогу теперь спокойно проходить мимо, буду представлять, как ты лежишь подо мной без трусиков, - Хаус довольно улыбался. - Да неужели, хотелось бы на это посмотреть, - ответила Кадди.
Кадди хочется посмотреть на то, как она лежит под Хаусом без трусиков. Бяда! Придеццо тратится на зеркальный потолок. Быть диагностическому отделению без премии в этом месяце=)
Сообщение отредактировал ребекка - Воскресенье, 04.07.2010, 22:03
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.