Стремеление аффторов к одушевлению частей тела воистину поразительно.
Глаза Грега все еще были огромными, он в шоке обратился к Кадди
Несколько раз звонила домой, но трубку никто не брал, от этого ее сердце не находило себе место
Перед ней стояло обнаженное тело Грега.
Дополнения по - прежнему не нравятся аффторам.
Хаус ласкал плечи, шею, добираясь до груди. Затем приподнял ее и опрокинул на диван.
Но ее разум взял вверх и она попыталась его оттолкнуть, что совсем не получилось, он был гораздо сильнее.
он просто не ожидал, что она действительно настолько плохого мнения о нем, да еще эта нога, от холода боль была настолько сильной, что даже думать было невозможно
Логика хромает похлеще Хауса.
Обойдя весь дом она никого не обнаружила и слезы покатились градом
- Тебе надо переодеться, у меня в комнате висит большой халат, можешь взять его – очень тихим голосом произнесла Кадди, чувство вины ее пожирало
Она еле держалась на ногах, только и мечтая чтобы ему стало легче.
Слышать такие определении в сторону Хауса было очень непривычно, даже наверное дико.
Завернувшись поплотнее в плед уселась в него и вытянула ноги. (Не могу молчать. В кого? В кого она уселась???)
Он же делал это не нарочно, просто боль ноги не давала ему забыть, что и Кади тогда была там, он знал, что это причиняет ей боль, но остановиться уже не мог.
Хаус поднялся с дивана, и боль в ноге так резко и сильно прошлась по всем нервам, что от неожиданности он схватился за бедро и чуть не упал, если бы не диван
Она отстранилась немного, чтобы посмотреть и увидеть бездну его глаз и упасть в нее этой ночью.
Так и хочется спросить: чего приняли? Упасть и плакать от хохота.
Quote (Anais)
Хаус ласкал плечи, шею, добираясь до груди. Затем приподнял ее и опрокинул на диван.
это где ж грудь лежала? Как он её приподнял (грудь) и кинул на диван? Ну прям "Техасская резня бензопилой":) Если ты думаешь, что это дорога в никуда, стоит приглядеться: может это твоя взлётная полоса...
Он тяжело зглотнул на заявление Кадди *Что, простите, он сделал?*
- ааа, мне просто мууужноо это ппподписать.- он промымрил
Хаус закотил глаза.
он взглянул ей в глаза, изучая ее выражение.
Алый сверкающий язык нервно метался, облизывая губы *Мне стало страшно от такого описания)*
Сказал, что она мне нужна, но она это даже не восприняла в серьез, а я не решился переубеждать и как всегда обернул все в шутку (опять же потрогав, только теперь за самый прекрасный бронепоезд), или после захвата заложников в ее кабинете, можно даже сказать предложил встречаться, но в последний момент как всегда свел все на нет *Я потеряла нить рассуждений, а Вы?*
Amour non est medicabilis herbis "Одежку" сотворили Шурины лапы=)
Сообщение отредактировал Elona_spot - Понедельник, 05.07.2010, 21:52
Сказал, что она мне нужна, но она это даже не восприняла в серьез, а я не решился переубеждать и как всегда обернул все в шутку (опять же потрогав, только теперь за самый прекрасный бронепоезд), или после захвата заложников в ее кабинете, можно даже сказать предложил встречаться, но в последний момент как всегда свел все на нет
смысл не просто потерян, его просто нет, или аффтор сам заблудился в словах:)
Quote (Elona_spot)
Алый сверкающий язык нервно метался, облизывая губы
ладно, Господь с ним, с "алым" - тут еще как-то можно уловить связь с реальностью, "нервный" - заставляет задуматься, но ко всему прочему еще и "сверкающий" - это выше моего понимания. Или "нервный язык" только из Чернобыля прибыл?:) Если ты думаешь, что это дорога в никуда, стоит приглядеться: может это твоя взлётная полоса...
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.