Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Перловка
| |
funelen | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:01 | Сообщение # 196 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
Статус: Offline
| Андрей305, я рада, что ты думаешь так же. Quote (AlyonkaS) первая фраза, которую я увидела. Говорит нам о том, что кто-то категорически не желает перепроверять свои тексты и пользоваться Вордом.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:03 | Сообщение # 197 |
Психотерапевт
Награды: 0
| funelen, а там есть твой положительный отзыв.
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Пятница, 02.07.2010, 16:04 |
|
| |
Zorrita | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:17 | Сообщение # 198 |
Окулист
| Девочки, вам за перлы надо памятник ставить... Меня просто не хватает читать подобные "прелести" дальше... это ж как надо не любить слова, чтобы так над ними издеваться? У меня руки чешутся выделить красненьким... и наставить через слово вопросов "автор зачем это слово здесь?"... эх...
Утром проснулся Живой. Разве не повод для счастья? Пусть выпадает не часто - Хватит с лихвой. (Ниру Бобовай)
|
|
| |
funelen | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:18 | Сообщение # 199 |
| Quote (AlyonkaS) а там есть твой положительный отзыв. Вполне возможно. Я ведь не ставила себе целью разбирать произведение. А на эмоциях вообще проглочу все, что угодно. А ты думала, я киборг? Я вообще плохих отзывов не пишу. Зачем? Нахожу хорошее, если оно есть, и умиляюсь. Ну, кроме жюри. Но и там много нехороших слов проглотила. А что это за фик, если не секрет? Или хотя бы пришли мне отзыв мой в личку, может, сама вспомню. Я даже не удивилась бы, если бы это моё было. Кстати, буду искать у Аллы, заодно и у себя поищу. Интересно.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
Сообщение отредактировал funelen - Пятница, 02.07.2010, 16:18 |
|
| |
Chichi | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:21 | Сообщение # 200 |
Аллерголог
| Quote (AlyonkaS) Скорее наоборот: она всегда защищала и заботилась о нем.. тут ещё и с согласованием явные проблемы спасибо за очередные перлы
|
|
| |
dreamplay | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:21 | Сообщение # 201 |
Huddy-child
| Девочки, мой вам огромный респект!!! где вы только столько перлов находите??? Хотя я только общие фики пока проглядываю, а эти может в слэше или хэмероне валяются. ))) вы мне продлили жизнь часов на триста. пошла ставить плюсики в кармуДобавлено (02.07.2010, 17:21) ---------------------------------------------
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:26 | Сообщение # 202 |
Психотерапевт
| Quote (dreamplay) сердце сжималось до еле дышащего клочка плоти Оно дышит через кожу, как простейшие организмы.
|
|
| |
funelen | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:28 | Сообщение # 203 |
| AlyonkaS, спасибо, я посмотрела этот фик, я его помню. Хороший. Там ещё автор (вполне адекватный) пишет: "ага, ошибки я потом понаходила и некоторые даже поисправляла - видимо еще остались". Через два дня их уже не исправишь. А сюжет интересный и сам слог неплохой, хоть это и первый опыт, и на эмоциях писалось. Но мы же здесь перлы выбираем сплошняком, а не только из плохих фиков.
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:30 | Сообщение # 204 |
Психотерапевт
| Quote (funelen) Но мы же здесь перлы выбираем сплошняком, а не только из плохих фиков. А что, есть ограничения? но ведь это существенно сузит круг поисков. Я и так стараюсь хороших авторов не задевать, а ведь и они не без греха.
|
|
| |
dreamplay | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:35 | Сообщение # 205 |
Huddy-child
|
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
funelen | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:42 | Сообщение # 206 |
| Quote (AlyonkaS) А что, есть ограничения? Я как раз и пишу, что нет. dreamplay, фу-у-у! Какая бяка. Кстати, где теперь посмотреть, как запихнуть фразу под спойлер? Раньше такая буковка синяя под чатом была, а теперь я её не вижу.
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:46 | Сообщение # 207 |
Психотерапевт
| кнопочка с такой надписью. [spoiler]. Добавлено (02.07.2010, 17:46) --------------------------------------------- вторая слева в нижнем ряду.
|
|
| |
funelen | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:09 | Сообщение # 208 |
| AlyonkaS, спасибо. dreamplay, лови! Это из юмористического фанфа, правда. Но я здесь видела фразочки, выдернутые и из такого контекста. Подарим же им вторую жизнь на форуме! Особое анатомическое устройство американских главврачей меня радует. И тут обошли нас, сволочи. Какие нехорошие признаки, торжествуют, да ещё пальцем указывают. Опля! Лиза агент ОО1 в мире. Стреляющие пуговицы ничуть не хуже стреляющих глаз. Не, с оснасткой у Лизки всё в порядке. А дальше-то из серьезного. Действительно самостоятельная. Ночью одна у дома оказалась. Триллер "Одинокая рука на пороге" начинается. И что у него стало с лицом, стесняюсь спросить?
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:17 | Сообщение # 209 |
Психотерапевт
| Quote (funelen) Триллер "Одинокая рука на пороге" начинается. А что, самостоятельная трость была, порог был, глаза и брови вообще живут отдельной жизнью. Рука в хорошей компании. Добавлено (02.07.2010, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (funelen) Это из юмористического фанфа, Ой, я знаю из которого!
|
|
| |
Elona_spot | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:19 | Сообщение # 210 |
Аллерголог
| Quote (funelen) Час пролетел как одна минута, правда первые пятнадцать минут Лиса медитировала на лицо Хью Не побоюсь спросить, что значит "медитировала на лицо"? Это то созвучное, о чем я подумала? Quote (funelen) Рука, живущая своей собственной жизнью повернула ключ зажигания и через 10 минут она оказалась возле дома своего ночного спасителя. Я почему-то представила, как большая рука (как Кинг-Конг) стучит в дверь дома...
Amour non est medicabilis herbis "Одежку" сотворили Шурины лапы=)
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|