хрупкий хрусталь надежды на победу Хауса над викодином треснули об тяжелый и холодный гранит его слабоволия
Мне понравилось, что слабоволие сравнивают с гранитом. А первую удачно начатую фразу предлагаю закончить так: хрупкий хрусталь хрустнул под хромовым сапогом хаусиного характера, химерой хромой улетучилась надежда - Хаус хил характером, чтобы одолеть хроническую химзависимость. Не помню, как называется, когда всё на одну букву и много созвучий, но нравится - сил нет.
Quote (dandelionwine)
Уилсон снова встал на ноги, сделал пару шагов на месте
Так и вижу эту картину.
Quote (Хаддистка)
Впервые при мысли о секасе, меня на ха-ха пробивает!
А меня теперь и при самом секасе. Начитаешься фиков, а потом ржешь, как дура, во время гражданского акта.
Quote (Elona_spot)
Кэмерон судорожно стянула сапоги, он повторил ее маневр
Тоже стянул с неё сапоги? Так она их уже сняла. Или с себя? Небось, опять хромовые.
А что, упрятывать перлы теперь не обязательно под накидочку?
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)
Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
хрупкий хрусталь хрустнул под хромовым сапогом хаусиного характера, химерой хромой улетучилась надежда - Хаус хил характером, чтобы одолеть хроническую химзависимость.
Из моего любимого автора и комментариев к его фанфику. Великий и могучий, прости за сие!
Сначала комменты: О да,Кадди то дает,анти деприсанты,после них у ей как раз ыб не помешало...ммм... Ммммммммммм?
умыдрилась еще и медицинскую загадку вплести. Мыдро мыдрурено дело сие
Текст: И ты решил, что моя задница доверится тебе? Хаха, какое самодовольство, ты всегда был петухом! Какой кошмар! Хаус довольно улыбнулся её раздраженному голосу Ни о чём не думая Хаус сам отодвинул их, водрузив свои ладони Лизе на плечи.
Её голос звучал как из тумана, её взгляд был таким же.
Он погружал язык в манящую и влажную глубина рта Кадди, а его пальцы блуждали по всей поверхности её тела, задерживая свой танец у груди, шеи и низа живота, с каждым разом, когда они углублялись между её ног, она слабее могла удерживать равновесие.
Наконец лихорадка страсти полностью завладела их сознанием, срывая с губ обоих страстные вздохи.
Ноги Хауса тоже сдались.
Она освободила тело Хауса от хирургической рубашки и проложила пальцами дорожку от его подбородка до начинающейся линии штанов. Хаус стиснул зубы, и прикрыл глаза, затем продолжил свои движения пальцами в теле Кадди.
Она оторвала свою голову от груди Хауса и неизменным движением пощекотала его кожу своими растрепанными кудряшками.
Тёмные завитки её волос точно просились намотаться на палец, что Хаус и сделал, улыбнувшись щекотному ощущению.
Кадди поборола подступающие рыдания и с силой ударила Хауса по больной ноге своей замерзшей пяткой. Особой боли диагност не почувствовал, но понял, что конструктивного разговора сейчас не получится . - Я хотела… - Я понял.
И снова комменты: Эх, блин, как приятно читать такую прелесть!!! Особенно - хэппи энды)))) Хаус прям ваще... Такой взрослый в последнем разговоре)))))) Такой сильный!)) Они наконец-то хоть на время поменялись ролями!!
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Среда, 30.06.2010, 21:40
Хаус стиснул зубы, и прикрыл глаза, затем продолжил свои движения пальцами в теле Кадди.
Это сексуальная сцена или хирургическое вмешательство? Вне контекста не понятно =)
Quote (AlyonkaS)
Кадди поборола подступающие рыдания и с силой ударила Хауса по больной ноге своей замерзшей пяткой. Особой боли диагност не почувствовал, но понял, что конструктивного разговора сейчас не получится .
Штирлиц шел с радисткой Кэт по парку. Раздался выстрел, Кэт упала, истекая кровью. Штирлиц насторожился. =) Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
анти деприсанты,после них у ей как раз ыб не помешало...ммм...
Ага, ага, после анти деприсанти всегда так и бывает, речь невнятная рука дрожит, мысли путаются. Можете у Вики Педии спросить. Я спросить стесняюся, а что им помешало-то? Ведь у ей как раз ыб, а это нечасто бывает...ммм...
Quote (AlyonkaS)
И ты решил, что моя задница доверится тебе?
Чего они без неё-то договариваются? Оба хороши, оба попу не спросили.
Quote (AlyonkaS)
Её голос звучал как из тумана, её взгляд был таким же.
Почти по Блоку: дыша духами и туманами, она садилась у окна глаза смотрели из окна.
Quote (AlyonkaS)
Он погружал язык в манящую и влажную глубина рта Кадди
Чуть не вырвало, ей богу. Отличное тошнотное средство.
Quote (AlyonkaS)
срывая с губ обоих страстные вздохи.
Как в дурацкой песенке: "Я лаской вырвал первый поцелуй". Хотя... Великий поэт написал почти такое же: "И вырвал грешный мой язык!" Черпают в классике, приятно.
Quote (AlyonkaS)
Ноги Хауса тоже сдались.
Неправда! Ноги Хауса никогда не сдаются. Просто не умеют.
Quote (AlyonkaS)
пощекотала его кожу своими растрепанными кудряшками.
Вспомнила цитату из одного школьного сочинения про кудряшки из под фартука Офицеры, молчать!
Quote (AlyonkaS)
Тёмные завитки её волос точно просились
Точно! Самое главное с детьми и кудряшками - это научить их вовремя проситься.
Quote (AlyonkaS)
ударила Хауса по больной ноге своей замерзшей пяткой. Особой боли диагност не почувствовал,
Вот что значит правильно замороженная кадди-нога! Новое слово в анестезии, нет? Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)
Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.