kotofyr, это точно игривый паршивец промт. Наивная дева спеша вверяет ему свои товары, а он закрепляет на её имени такие вот скрипты.
Quote (kotofyr)
он пошел собираться, и его просветило
Озарения у него были редки, зато по четвергам его регулярно посещало просвещение в лице г-на Калины.
Quote (kotofyr)
в ее «воле» вы упоминаетесь один или два раза…Вот поэтому мы и пришли к Вам
А я... а я сама к вам приду, если пугать не перестанете. Надо бы не забыть парочку любимых врагов упомянуть в своей воле перед смертью, пусть меня добром поминают.
Quote (kotofyr)
начал спеша идти
Мне уже само словосочетание спеша идти торкает. Умоляю, умоляю, остальное лишнее, отрежьте!
Quote (kotofyr)
который смотрел с невинным выражением лица, закричал: «Кто ты такой и что ты сделал
То же самое в унисон вопил Триттер. Хаус испугался. - Ничего я не сделал! - гаркнул он прямо в славное лицо полицейского. А потом с ужасом уставился на лучшего друга. - Ты точно не помнишь, кто я такой?
Quote (kotofyr)
к себе в кабинет с Уилсоном под боком
Ну, всё ясно. Кабинет Хауса, а в нём всегда под боком Уилсон. Ура! Я нашла слеш. Золотую звезду мне. *смеётся жутким утробным смехом*
Quote (kotofyr)
промыслил Хауз
А потом пропел это вслух. У него уже прорезался ум, а теперь резался голос. Нет, на самом деле, не может же такой человек банально думать? Он только мыслит, и никак не иначе.
Quote (kotofyr)
в ритме начал задыхаться, пока читал
Я тоже начала это самое, пока читала. Но вне ритма. Не выйдет из меня Хауса, любое дело испорчу.
Quote (kotofyr)
кому достанутся мои товары.
Ой, а мои кому? *грустно себя ощупывает*
Quote (kotofyr)
в случае, если я умру, все мои свойста, банковские счета и скрипты от дома закрепятся на имени Рэйчел Самманта Кадди
Это колдовская мантра - её надо шесть раз повторить, а то не подействует.
Quote (Андрей305)
Молю:пришли в личку ссыль.
И мне лич, пожалуйста. В ссылку. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)
Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
kotofyr, О, благодарю вас! не часто я получаю таакой кайф от чтения! Один перл таки просится быть принесенным целиком и можно даже без пояснений... (из завещания Лизы Кадди)
В-пятых, если ситуация стыкается на том, что ни один из моих вышеперечисленных родственников не могут ухаживать за мой дочерью, то…я не могу в это поверить, что я скажу это… право о опеке переходит к… *** Повисла мертвая тишина и все выжидательно смотрели на маленького мужчину. Адвокат поправил очки, как будто не знал, как правильно читать. *** Грэгори Хаузу. *** Неловкое молчание…
Если по какой-либо причине он против этого, или находится в тюрьме, или без экономических ресурсов, или в психиатрической больнице… содержание дочери переходит к Джеймсу Уилсону. В-седьмых, если по какой-либо причине, люди выше упоминающиеся не согласны к требованиям, я, искалеченной душой, согласна на отправку Рэйчел Самманту Кадди в приемную семью.
Добавлено (28.01.2012, 03:19) --------------------------------------------- funelen : В ссылку , в тюрьму, в психиатрическую больницу...
Quote (funelen)
Quote (kotofyr)кому достанутся мои товары. Ой, а мои кому? *грустно себя ощупывает*
чего грустишь то? Поступай как Лиза Кадя! Изложи свою "волю", кому "поволишь" тому и достанутся
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
feniks2008, а без понятия! Может у автора не только с грамматикой, но и с математикой? Не-любовь... "Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
Мила, Промт всегда себя так ведёт, это просто подстрочник. Я на этом даже один недописанный по сию пору хадди-фик гнусно построила. Именно поэтому переводчик должен прилагать своё мастерство, точно так же, как автор. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)
Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
Мила, Промт всегда себя так ведёт, это просто подстрочник. Я на этом даже один недописанный по сию пору хадди-фик гнусно построила. Именно поэтому переводчик должен прилагать своё мастерство, точно так же, как автор.
да я поняла, что подстрочник, поэтому и говорю, что наглый промт не хочет помочь авторам и заодно уж перевести литературно. Подлая штука-жизнь
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Ну, я написала автору. Он без беты обходился, не то, что без промтовой помощи. Беты не всегда охочи на помощь, а я всех бетить не могу. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)
funelen, так и я в личку кусок пробетила, ты думаешь он хоть слово поправил? Шиш! Так что будем с надеждой на перлы ждать проду. "Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.