Уилсон, закатав рукава свежевыглаженной фисташковой рубашки, осторожно намыливал шерстку их нового сожителя
представила, что для экзотики влюбленные пригласили к себе еще одного парня, но только он не в меру волосат. Подумала, что SilverWind, прикололась от слова шерстка, ну типа зачем человеческие волосы шерсткой называют. А потом перечитала фразу еще раз.... :D :D :D :D :D
А кстати кто это был? Пес или кот? Или опоссум? Заинтригована.
Quote (SilverWind)
Хаус только что бессовестно проманал их с Уилсоном первое семейное Рождество
Да заманало Хауза это рождество, Уилсон просто не прохавал. Вопрос в том проманал ли он Уилсона с Ханукой тоже? Если да, то это жесть. Нельзя так друга манать все время!
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Сообщение отредактировал yahnis - Вторник, 31.01.2012, 14:58
Интересно, а с каким единственным (исключительным) понятием у Вас ассоциируется слово "член"?
Хм... вы серьезно? Ну смотря в каком контексте. Если я пишу Устав юр лица - то одна ассоциация, если статью в газету, например о ПВиЖ то другая... если фик ваяю... хм, в фиках я такое употребляю редко.
Quote (gallina)
погуглит (впрочем, наверное, тоже "неологизм", скажем, проведет поиск в интернете) слово "проманать", то увидит, что на "неологизм" оно не тянет, так как употребляется уже давно.
Я тут человек новый. В перловки в смысле. А что мне надо теперь доказать что перл есть перл и обосновать степень его жемчужности? Гы. Весело тут. Фишка в том, что слово "сожитель" по отношению к собачке выглядит неуместным вместе с контекстом. Тем более дальше мохнатый сожитель (шопотом)
на подушке у них лежит
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
Сообщение отредактировал SilverWind - Вторник, 31.01.2012, 15:49
Так ведь мы может исходить только из своих ассоциаций и знания значений слов, так что всегда есть риск кого-то удивить и озадачить.
Конечно. Но, исходя из того, что фраза может быть двояко понята, она, по-моему, подходит для того, чтоб считаться пёрлом Тем более, что у нескольких людей, она вызвала усмешку или смех У всех разное чувство юмора, моё вот сегодня отреагировало на это творение
погуглит (впрочем, наверное, тоже "неологизм", скажем, проведет поиск в интернете) слово "проманать", то увидит, что на "неологизм" оно не тянет, так как употребляется уже давно.
Я вот вначале к Яндексу обратилась, тот вообще это слово не принял, не признал за слово, исправлять бросился... А Гугл выдал, что это жаргонное слово... Что ж, там где сожителю есть место, там и жаргон не помешает
Quote (SilverWind)
А что мне надо теперь доказать что перл есть перл и обосновать степень его жемчужности? Гы. Весело тут.
Галина! У вас какая то особо продвинутая версия гугла? Мой гугл выдал вот это: "В запросе «проманать» была исправлена опечатка". Я спросила у Яндекса -где ж моя любимая, тьфу, ну вы понимаете, Яндекс мне ответил: "В запросе «проманать» была исправлена опечатка." И теперича я прям не знаю как быть, у кого то есть продвинутый Гугл, а уменя нет! Обыдна... Я то думала человек просто описАлся, с кем не бывает, а оказывается это слово и впрямь есть. И его употребляют! Без меня! Жаль я не знаю его значение. Но зато по контексту ясно - что то среднее между кинул и продинамил Так что контекст - безусловно имеет значение! ...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
Интересно, а с каким единственным (исключительным) понятием у Вас ассоциируется слово "член"?
у меня исключительно с членом КПСС! Но есть понятие многозначные слова. Это в случае члена. Членом называют элемент какой либо совокупности. От пола и прочих характеристик, не имеющих отношение к данной совокупности этот элемент не зависит.
Может у вас с половым членом ассоциации? Так он тоже элемент совокупности.
У слова сожитель нет нескольких значений, а если и есть, то они не включают домашних животных.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Я не защищаю, потому что этому творению защита не нужна.
Ну так позвольте тогда людям посмеяться над тем, что они считают смешным, не утруждая их объяснениями, что здесь смешного, тем более, что здесь никто толком это никогда не объясняет. Все просто смеются
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.