Эх-ма, мне Светланка тоже говорит, что поправляла. Пойти, остальные произведения глянуть, проды не дожидаючись? А авторов, по ходу, два. Не ты одна странная, Андрюха. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)
Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
видно один не мог справиться с такой сложной задачей, вот и понадобилось два "Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
Сообщение отредактировал Андрей305 - Воскресенье, 29.01.2012, 15:18
Автору мало многих тысяч слов великого и могучего русского языка. Он изобретает свои собственные слова: И я даже боюсь гадать какие именно слова – основы послужили автору источником вдохновения для такого неологизма:
Хаус только что бессовестно проманал их с Уилсоном первое семейное Рождество
Читаю дальше и офигиваю. Как страшно жЫть! У Хауса и Уилсона в этом фике появился… угадайте кто?
Уилсон, закатав рукава свежевыглаженной фисташковой рубашки, осторожно намыливал шерстку их нового сожителя
Прочие перлы тут уже упоминались выше. Не будем повторяться. ...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
Сообщение отредактировал SilverWind - Вторник, 31.01.2012, 10:24
Толковый словарь Ушакова Сожитель в первую очередь: 1. Лицо, живущее с кем-н. вместе, в одной комнате. и лишь во вторую: 2. Лицо, находящееся с кем-н. (с какой-н. женщиной) во внебрачной половой связи (устар.).
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
Толковый словарь Ожегова: СОЖИ́ТЕЛЬ, -я, муж. 1. Человек, к-рый живёт с кем-н. вместе (устар.). С. по квартире. 2. То же, что любовник (в 1 знач.) (прост.). | жен. сожительница, -ы (к 1 знач.). И ведь, действительно, в современном языке многие воспринимают слово "Сожитель" именно во втором значении.
какая там война, это научно-лингвистическая дискуссия, четко аргументированная во всех аспектах. ))) Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида
что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
Нет, совсем не кстати...Кстати -это: мысли и трактовки Мориарти обсуждать в теме "Шерлок Холлмс" "Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
Мдя, использование слова, имеющего несколько значений может сыграть с автором дурную шутку ;). Классика жанра. А у меня слово сожитель ассоцируется исключительно с понятием "гражданский муж" - тоисть человек с кем брак официально не зарегистрирован. Собачку жалко :))) ...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
смеяться или не смеяться, вот в чем вопрос? значица так: кому смешно - остаются и заваливаются пацтол, кому не смешно - выходят из перловки пожимая плечами. Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида
что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.