я тут недавно обнаружила диссер на тему Лизы и Хауса. он мне очень понравился своей позитивностью и грамотностью. читала и радовалась. Из плюсов: имеется запас перлов. вот с вами делюсь немножко.
ведь, зная его как облупленного, она не могла окончательно отбросить мысль об умышленности всего случившегося, точнее, той части что касалась разрушения дома,
то есть это почти юридическая служебка.
а диссертация вот
В этот момент ее покинули все оставшиеся сомнения по поводу правильности ее решения порвать с Хаусом... Только так и могло быть. Другого не дано. Как бы там ни было.
Естественно, сильнейшее сотрясение мозга от удара огромной балки имело место быть, но это, как посчитали врачи, было наименьшим из зол.
а это в энциклопедию чужих:
Грег, ах, Грег, — укоризненно проговорил ангел, сложив у груди руки и качая головой.
и это
мысли отказывались останавливаться, а продолжали неугомонно роиться в голове, споря одна с другой не на жизнь, а на смерть.
вторая часть марлезонского балета метод исключения все еще работает
Но в еще большее бешенство ее приводило то, что причиной всего этого кошмара стала не болезнь, не катастрофа, не вселенское горе, не природный катаклизм, не трагедия, а банальная глупая ревность, вспыльчивость и неспособность или — что еще хуже — нежелание человека находить, а главное, признавать свои проблемы и справляться с ними без ущерба для окружающих его и любящих его людей.
озабоченно оглядывая его перепачканное в крови бессознательное тело.
она была в полном замешательстве, ей не хватало ни зла, ни слов, ни чего бы то ни было.
Она буквально хваталась за голову, не веря своим ушам
заметил неподвижно сидящую поодаль фигуру
Мне нужно узнать, будете ли вы выдвигать кому-то обвинения по поводу случившегося здесь.
после того как Хаус въехал в дом.
Лично я думаю что стоит подать в суд на строительную компанию. будет знать как плохо строить дома ))))
как через рупор зазвучали у нее в ушах слова Уилсона,
нельзя было выходить из себя и доставлять ему удовольствие избежать этого разговора.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида
что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
Сообщение отредактировал dreamplay - Четверг, 26.01.2012, 11:52
Я уж боюсь, слегка опасаюсь... Но мне из пейрингов близок только Розенталь, честное пионерское! Это был дисклеймер.
А теперь страшные подробности. На предыдущих лекциях мы много говорили про анатомию своих и чужих, сложные жилищные условия великого диагноста (он обитает в нутрии, если кто забыл пройденный материал) и прочее. Теперь стоит рассмотреть квартирный вопрос поподробнее - есть на что полюбоваться:
холодно крикнул в глубь квартиры мужчина
По всем признакам, ЖЭК в Принстоне некудышный.
Следующий пункт - безопасность на рабочем месте. Ведь написано же - пока горит лампочка, в кабинет рентгенографии не входить! Так нет же, прут и прут. А потом светятся в темноте, как та собака Баскервилей.
он пошел собираться, и его просветило
Последствия облучения могут быть разными, но никогда - хорошими. Особенно для загадочных мужчин в черных очках, костюмах и машинах. Из них вырастают гигантские грибы-убийцы бессердечные профессионалы.
«Мне очень жаль, но она скончалась.» сказал он, ничуть не пожалев.
Они давно обещали - и они пришли. Пока не к нам, к нему. Но мы следующие, явно. Век "воли" не видать. Хотя вообще зря я - это ж четкий юридический намек на то, что завещание составлено добровольно, без пыток и грязного шантажа. Сама, все сама.
погребение будет через два дня, а в ее «воле» вы упоминаетесь один или два раза…Вот поэтому мы и пришли к Вам
В долю секунды он оценил ситуацию и принял решение - здесь нельзя медля тащиться или бегом стоять. Действовать нужно только так:
Хауз начал спеша идти
Последний, решающий кусок смачно плюхнулся на прилавок. "Паззл диагностический, Загадка-отгадайка. Осторожно, маленькие части могут попасть в дыхательные пути. Рекомендовано детям после 52 лет", значилось на ярлыке. "Ну вот и все", - удовлетворенно хмыкнув, сказал мясник. "Готово".
Решать последний кусок загадки
Бывает творчество в стиле "поток сознания". А здесь перед нами образец типа "поток селевой". Так что комментировать нечего, могу только табличку выставить. Не влезай, убьет. Ты туда не ходи, снег башка попадет, совсем мертвый будешь. (с)
«Так иногда случается, если будешь позволять каждой медсестре выходить за тебя замуж, поверь мне, что они ничего не знают» сказал он, глядя на Уилсона, который смотрел с невинным выражением лица, закричал: «Кто ты такой и что ты сделал, что бы быть счастливым?!»
Хватающие все что ни попадя губы - уже плохо. Однако хорошо, что это сопровождается тишиной и морозной свежестью.
губы его молча хватали воздух
Люди, не пейте энергетических напитков! Реакции могут быть необратимы и ужасны. Под боками может вырасти что-то новое, разовьется стремительная, несущаяся походка от бедра, в некоторых случаях отмечается твердость.
После этого Хауз твердым шагом несся из педиатрии к себе в кабинет с Уилсоном под боком
А в редких ситуациях может наблюдаться локальный фатальный эффект. Так что - только и исключительно живую воду! Из козьего копытца.
сказал мертвый голос
Гений не был бы гением, если бы его все с легкостью понимали. А уж Хаус вообще отличается нестандартностью мышления и способностью переходить от пункта А сразу к пунту З. Но тут он скакнул - пардон, проскакнул - от свеклы сразу до крокодила. По вертикали.
«-Ладьи…» промыслил Хауз
В ритме вальса, раз-два-три Задыхайся, не скули. Волю спешно прочитай, Слово дальше передай.
спеша начал он «читать последнюю волю товарища и друга Лизы Кадди» в ритме начал задыхаться, пока читал
Дисклеймер 2: это не я. Я это не. У меня вообще сезонные скидки и удостоверение второй степени срочности. Всеми способностями клянусь. Особенно любить и почитать нравится. Перед сном, вместо еды.
Я, Лиза Кадди, во всех моих умственных и физических способностей назову тех, кому достанутся мои товары.
Что в имени тебе моем по-свойски? Ну будь же другом, закрепи!
в случае, если я умру, все мои свойста, банковские счета и скрипты от дома закрепятся на имени Рэйчел Самманта Кадди
Мы, нижеподписавшиеся, настоящим удостоверяем, что внимательно ознакомились со всеми пунктами и подпунктами настоящего документа и со всей ответственностью заявляем - ничегошеньки мы не поняли. Даже если нам дать миллион.
$1,000,000, который будет использоваться для исследований в больнице, а также инвестировать в инфраструктуру того же самого
Протяни же руку, о славный преемник! Возьми действия сии, неси их с честью, на что попало не клади и водой не запивай!
унаследует все действия, которые я имею на фармацевтической компании
Честно признаюсь, на этом я стыкнулась. Или стыканулась, не решила еще.
если ситуация стыкается на том, что ни один из моих вышеперечисленных родственников не могут ухаживать за мой дочерью, то…я не могу в это поверить, что я скажу это… право о опеке переходит
А я против. Категорически. Ибо.
я, искалеченной душой, согласна
Сообщение отредактировал kotofyr - Суббота, 28.01.2012, 00:31
Я, Лиза Кадди, во всех моих умственных и физических способностей назову тех, кому достанутся мои товары.
Quote (kotofyr)
если ситуация стыкается на том, что ни один из моих вышеперечисленных родственников не могут ухаживать за мой дочерью, то…я не могу в это поверить, что я скажу это… право о опеке переходит
Quote (kotofyr)
я, искалеченной душой, согласна
kotofyr, там правда ТАК написано? Очуметь! Молю:пришли в личку ссыль. "Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.