Новый год, уж полночь близится, а Германна, как обычно, все нет - одни перлы... Категория "в рот мне ноги". Хотя я могу быть неправа - может быть, это всего-навсего рассказ об Индии из серии "Клуб кинопутешественников". Заклинатели змей, угнетатели языков.
Языки их сплелись в незатейливом, но страстном танце.
И уносит меня, и уносит меня... Правильно увлеченная девушка - мечта поэта.
Он примкнул к ее губам, увлекая ее в очередной поцелуй
А вот в это я верю - абсолютно. Мюнхгаузену можно, а Хаусу нет? И вообще, он известен тем, что никогда не врет, и еще - что он сверхчеловек, удерживающий одними руками самолеты, а другими пароходы. Так что схватил себя за волосы - и тянул, тянул! Не то, что слабак Вий - даже век поднять нормально не мог.
Рывком он поднял свое тело в вертикальное положение
Ударилась лягушонка об пол и оборотилась... кем-то без кожи. Бедненькой елочке холодно зимой. И нет, это не трактат о средневековых пытках - просто один день из жизни великого диагноста. Ничего, Лектер тоже был доктором. Первое время.
улыбался диагност, поглаживая дрожащую кожу ее пальцев
Нда, дела. Голова, Доуэлю такая и не снилась. Видимо, на веревочке, иначе мне сложно представить сию механику.
голова поднимается выше, чтобы почувствовать его дыхание на кончике языка
Он пришел, этот великий день! Документальное свидетельство получено. Некрасов знал, о чем говорил - не только остановят, но и хвост оборвут. И куда смотрит Гринпис?
Кэмерон, запыхавшись, со стопкой бумаг и выбившейся из хвоста прядью
Не то, что слабак Вий - даже век поднять нормально не мог.
Quote (kotofyr)
голова поднимается выше, чтобы почувствовать его дыхание на кончике языка
Жуть! kotofyr, ну ты сильна! Вчера в такое время искать перлы. А-а-а-а-а-а-а-а! Сверхженщина среди нас! Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)
Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
Видимо, видимо. Видимо-невидимо. Знаешь, есть такой жанр - рисунки по телу. Одела блузку и снова не видимо.
Quote (Elona_spot)
Одиночество такое..одиночество
Особенно, когда к обоим подходит третье одиночество, у которого трубы горят. Тогда и выпить можно.
Quote (Elona_spot)
А приходят только чужие...
Разнообразные не те. Знаем, смотрели "Иронию судьбы" много раз. Родного стукача ждёт, значит? Ну сколько можно вспоминать Чейзу тот единственный случай? Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)
Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
Галь, совсем запутала. Если рассказ святочный, то в нём не должно быть места стёбу и намёкам на физические недостатки. Я, в принципе, больше на прожектора отреагировала. Для юмора - хоть и не в моем вкусе, но уместно. Но для святочного рассказа... Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.