Коротко, но прекрасно: у нашей нутрии появилась компания! Это теперь не одинокая зверушка, слепо мечущаяся в ночи, это уважаемая коллега, заботливая и сердечная. Ибо он - да Хаус, конечно - находится теперь не только в нутрии, но и в полотенце. И это, друзья мои, на подлый Майкрософт не спишешь, это судьба!
кто в здравом уме пойдет открывать дверь девушке находясь лишь в одном полотенце
С другой стороны, хорошо - что находится, то не теряется. Больше оптимизму! Может, он знает о важности полотенца. И не паникует.
Говорят, в правильно заданном вопросе скрывается минимум половина ответа. А здесь автор буквально парой слов положил меня на лопатки - точнее выразить мысль мне вряд ли удастся. Я прочитала текстом и восхитилась точности формулировками.
Я ужаснулся своих мыслей.
Каждый рациональный ум со временем вырабатывает свою систему. У кого-то это расчет по дням недели, у кого-то - по погодным условиям. А может быть совсем просто - чет и нечет. И этот нечет может быть прекрасен - в своем, своеобразном стиле.
прическа "мини курятник" нечета
Ставки сделаны, ставок больше нет. Главное, чтоб не зеро.
1. Дорогие читатели, помните, что даже мягкая критика, нуждается в аргументации. Уважьте писателя, и помните, что слова "мне не нравится" лучше продолжить словами "потому что". Это нужно в первую очередь автору, чтобы понять, что в фике не так, и как это можно улучшить.
2. А если вам нравится история, то также постарайтесь вместо смайлика, хлопающего в ладоши, написать что-то более информативное, иначе это может рассматриваться как флуд, флейм или офф-топ.
3. Если вам по каким-либо причинам не нравится тот или иной пейринг, жанр (например, слэш) или вы просто не любите длинные фанфики, то вовсе не обязательно мучиться и заставлять себя читать такие произведения, а потом оставлять на них негативные отзывы типа "что за муть!" или "ниасилил" и т.д. Тем более не обязательно оставлять комменты в случае, если вы вообще не стали читать фанфик. В этих случаях модератор имеет право очистить тему от подобных комментариев.
4. Нападки на авторов и необоснованная критика будут удаляться. Авторы - люди впечатлительные и восприимчивые, уважайте их!
еще есть что-нибудь по существу или так и будете выискивать к чему бы придраться!Если вам так не нравятся Хадди-фики, то зачем вы вообще их читаете.Ничего существенного в вашем посте нет R.I.P. Wilson
CBETJIAHKA, ваш пост не по теме. Здесь топик специфический, мы же не в теме вашего (или любого другого фика) пишем. Здесь не надо ничего обосновывать.Это ПЕРЛовка.
Quote (Elona_spot)
Сейчас будет немного больно, - он резко дернул ее ладонь, отчего послышался хруст
Иногда люди жалуются на легкомыслие и поверхностность текста - мол, мало глубины и взгляда внутрь. С ответственностью заявляю - глубже некуда, если только аппендикс самому себе удалить. Хотя и такие случаи медицине известны.
решил продолжить другую тему, оставив бессмысленные причитания в глубине себя самого
(И, скажу я шепотом, главное, чтоб они не вылезли наружу. А то будет уже не важно, какой там смысл они несут. Словаря так и не составили, так что придется трудно.)
У меня нет слов. Буквально, ни одного. (И это не плагиат, это почтеннейшая цитата.) Ассоциации есть, почему нет - хоть кол на голове..., как об стену..., что в лоб что..., как баран на новые..., умный в гору... Но что этим хотел выразить автор в данном конкретном случае, я все равно не знаю.
есть другие лбы толще, способные достичь результата за недели…
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.