Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Перловка
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:28 | Сообщение # 1171 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| MarishkaM, делает))) Но видимо, я так не ошибалась Добавлено (13.10.2011, 22:28) --------------------------------------------- MarishkaM, а не знаете, здесь тоже есть автозамена? Quote А вы цепляйтесь за мхом в воде (процитировал Дерек) Ибо в ней я тоже ничего не поняла
Alizeya, спасибо за подарок )))
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:50 | Сообщение # 1172 |
Иммунолог
| Quote (Lelishna) а не знаете, здесь тоже есть автозамена? нет, иначе было бы меньше очепяток
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:52 | Сообщение # 1173 |
Психотерапевт
| Quote ( MarishkaM, ) нет, иначе было бы меньше очепяток Видимо, где-то здесь и порылся глубокий смысл автора Видимо, очень глубокий
Alizeya, спасибо за подарок )))
|
|
| |
Дерек | Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:19 | Сообщение # 1174 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Lelishna) Quote А вы цепляйтесь за мхом в воде
(процитировал Дерек) Ибо в ней я тоже ничего не поняла
Я тоже не понял, а кто ж объяснит-то)))
Видимо, подразумевало "цепляетесь за МОХ в воде",но тогда я не понимаю откуда мох в воде взялся))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
kotofyr | Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:30 | Сообщение # 1175 |
Ловец слов
Награды: 1
| Quote (Дерек) Я тоже не понял, а кто ж объяснит-то Этому нельзя искать объяснения - это как скрижали в неопалимой купине! Можно только слепо верить и преклоняться, ибо сами так не умеем.
Смысла нет, и не пытайтесь! Он весь в нутрию пошел. За мурашками.
|
|
| |
Дерек | Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:47 | Сообщение # 1176 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (kotofyr) Он весь в нутрию пошел. За мурашками. не... мурашки бегают по Хаусу, обычно группами)))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
kotofyr | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:18 | Сообщение # 1177 |
Ловец слов
| Поле деятельности столь велико, что я теряюсь... Это фонтан вдохновения, сбивающий меня с ног своими мощными струями. Муля, не сидируйте меня! Я всю задницу отсидировал. Сидировать, лежировать и стоировать. Ладно, так и быть, оригинал (и называется он так за оригинальность мЫшления):
После такого страсть просто взорвалась у них. Все учтено могучим ураганом. © Полна чудес могучая природа, как завещал товарищ Берендей. (с)
Дальше было хуже - его поцеловали по уху, пожали по руке и подмигнули по глазам. Без чувств он рухнул к ногам прекрасной дамы. Упс, простите, этого еще не писали. Ждем-с.
Сообщение отредактировал kotofyr - Воскресенье, 23.10.2011, 22:05 |
|
| |
HouseManka | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:26 | Сообщение # 1178 |
Фраенутый Лорифил
| Сидировать - означает оставаться на раздаче торрента , не удаляйте из программы uTorrent закачки и не удаляйте и не перемещайте скачанные файлы на компьютере, для того чтобы не падал рейтинг на трекере , с которого вы качали, и вы могли другим раздавать.
Хм. А что имел в виду автор?
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
kotofyr | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:32 | Сообщение # 1179 |
Ловец слов
| Новым научным открытиям - новое сообщение, я так считаю. Цивилизация диких аборигенов зоопарка Сан-Диего подала в суд за оскорбление чести и достоинства. Орангутаны примкнули к товарищам. Бабуины подписали петицию.
Хаус - человек немыслимой силы и выносливости, он смог. А я своего восхищения остановить не умею. Тутовник, его любили мамонты, еще где-то есть тамтовник, им питались главным образом папонты.
|
|
| |
kotofyr | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:34 | Сообщение # 1180 |
Ловец слов
| Quote (HouseManka) А что имел в виду автор? Сильно подозреваю, что автор имел ввиду "ввести успокоительное", то бишь "sedate". Но полет ничем, даже логикой и здравым смыслом, не обузданной логики мне нравится.
|
|
| |
yahnis | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:27 | Сообщение # 1181 |
Иммунолог
| Quote (kotofyr) Сильно подозреваю, что автор имел ввиду "ввести успокоительное", то бишь "sedate". Но полет ничем, даже логикой и здравым смыслом, не обузданной логики мне нравится. у медиков принято говорить седировать. Ну просто ошибся человек.Вместо е написал и. Седирующие препараты. То есть успокоительные.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Сообщение отредактировал yahnis - Понедельник, 24.10.2011, 03:38 |
|
| |
kotofyr | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:12 | Сообщение # 1182 |
Ловец слов
| Quote (yahnis) принято говорить седировать Quote (yahnis) Селирующие препараты. Это слово не дается в руки. Отпустите его на волю, в языке есть много других, гораздо понятней.
(А препараты - седативные. Ну это я так. До кучи.)
Сообщение отредактировал kotofyr - Воскресенье, 23.10.2011, 23:30 |
|
| |
yahnis | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 03:39 | Сообщение # 1183 |
Иммунолог
| Quote (kotofyr) (А препараты - седативные. Ну это я так. До кучи.) согласна. Чо то русский начал хромать на чужбине-то
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
funelen | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:04 | Сообщение # 1184 |
Лоризависимый Хаусосексист
| Quote (kotofyr) восхищаться безрассудством бунтовника А что? Красиво звучит. Есть в этом слове что-то от не до конца распустившегося бутона. Это про Чейза, я надеюсь? А то не буду читать!
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
kotofyr | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:35 | Сообщение # 1185 |
Ловец слов
| Практически ради красоты звучания все и затевалось! Во многих языках буквы из слов выкидывают, чтоб было красивее. А у нас - легким движением слова превращаются в романтичные японские нежности. Ну, или в рис с рыбой, как повезет.
А еще я - за логику повествования, отсутствие когнитивного диссонанса и - в результате - присутствие общего смысла. Но претензии свои сама, не дожидаясь упреков, засунула, куда обычно советуют.
Руководство по обращению с девушками, занятие первое: приглашение на свидание. Если все сделаете правильно, получится вот такой диалог:
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|