Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х14"Доказательство рецессии"(Recession Proof)
|
| | |
kahlan | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:55 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| * Медицинский обзор * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 02.03.2011, 03:37 | Сообщение # 121 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Ginger82) попросившего Хауса на выход и с финала 6х22 6х22? Это что за серия, почему я её не смотрел?)) Может быть 6х21?? Финал всё-таки там был)
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Среда, 02.03.2011, 03:46 | Сообщение # 122 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) Финал всё-таки там был) Это смотря как считать "Broken" - за два или за один эпизод У нас на сайте "Help me" нумерован 22-ым. Хотя финал 6х21 с "все дело в Кадди (!)" тоже помоечный
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
vtr178 | Дата: Среда, 02.03.2011, 05:37 | Сообщение # 123 |
Невролог
| Quote Мне вот, кстати, не показалось, что он был так уж сильно пьян - ни в баре ,когда обдумывал и сам для себя (и для Уилсона) все это озвучил. А пришел к Кадди и подавно не сильно пьяным (ну вы подумайте - пешком пришел (!!!), в сознании, под холодным дождем, говорил связно и четко - как можно сказать, что он упился до чертиков и не соображает, что несет?? во-первых, никто не говорит, что он напился до состояния, "ничего не соображаю, отдельные части себя не контролирую". во-вторых, в баре он imho выглядел трезвее, чем когда пришел к Кадди, НО в том-то и дело, шел пешком - мог по дороге догнаться а на счет, хочет/не хочет разрыва... как он запнулся после слов "You have made me a worse doctor. And people are gonna die because of that. And..." сразу вспомнился финал эпизода про писательницу, он тогда тоже что-то резкое хотел сказать, но в последний момент передумал вообще, поживем - увидим, чем все это закончится (или не закончится) ps а серия хорошая, в смысле, понравилась.
Сообщение отредактировал vtr178 - Среда, 02.03.2011, 07:51 |
|
| |
Ginger82 | Дата: Среда, 02.03.2011, 08:16 | Сообщение # 124 |
Иммунолог
| Quote (vtr178) никто не говорит, что он напился до состояния, "ничего не соображаю, отдельные части себя не контролирую". Ну как же, никто? Quote (TheNimph) Хаус надирается до чертиков и утверждает, что он хреновый врач. Ключеваяч фраза "надирается до чертиков". vtr178, наверное я не совсем правильно выразилась. Я имею в виду, что такому бывалому, как Хаус, нужно было быть намного более нетрезвым, чтобы бездумно наговорить все то, что Хаус наговорил. А он себя, по-моему как раз абсолютно контролировал. Так что это скорее не "что у трезвого на уме", а "выпил с горя". Ну, или для храбрости, может... Но это конечно, чистое, имхо
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Среда, 02.03.2011, 09:34 |
|
| |
Fio | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:54 | Сообщение # 125 |
Иммунолог
| Quote (Ginger82) ну вы подумайте - пешком пришел (!!!), в сознании, под холодным дождем, Мне кажется, его все-таки к дому Вилсон подвез. Иначе под таким дождем он был бы гораздо более мокрым.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:57 | Сообщение # 126 |
Иммунолог
| Quote (Fio) Иначе под таким дождем он был бы гораздо более мокрым. Ой, мне кажется, куда уж более? Но, впрочем, здесь можно только гадать Может и подвез. Но ходил Хаус все равно твердо и уверенно
|
|
| |
Fio | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:59 | Сообщение # 127 |
Иммунолог
| Quote (Ginger82) Но, впрочем, здесь можно только гадать Может и подвез. Ты серьезно думаешь, что Вилсон позволил бы пьяному (пусть и не очень) Хаусу с все-таки больной ногой , идти пешком в ливень?
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Сообщение отредактировал Fio - Среда, 02.03.2011, 14:52 |
|
| |
Ginger82 | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:06 | Сообщение # 128 |
Иммунолог
| Тут ты права Но он ведь и сам мог не захотеть подъехать - у него вечер самобичевания был. Но ты продолжай - ты меня почти убедила и мне, вообще, очень нравится эта мысль
|
|
| |
Fio | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:10 | Сообщение # 129 |
Иммунолог
| Quote (Ginger82) Но он ведь и сам мог не захотеть подъехать - у него вечер самобичевания был. Та ладно! Вилсон бы его силой в машину затащил.
|
|
| |
Plazma | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:28 | Сообщение # 130 |
Аллерголог
| Серию еще не видела ,но о-о-чень хочу,как бы поскорее дождаться пятницы. Прочитала отклики и успокоилась,а то после последней серии у меня аж давление поднялось от негодования(а мне вредно так волноваться). Считаю, если Кади не проявит милосердия к гибнущему таланту и не отпустит его с миром,ее ждет кара господня,в лице спившегося гения,потому что трезвый Хаус не вынесет осознания себя ничтожеством .Так что или спасение человеков , или голова в вагине и бутылка в руке. Раз он не способен совмещать дело своей жизни и любовь,то нужно принимать целибат,тем более,что любви то я как раз не вижу,это скорее сексуальная зависимость.Вспоминаю,когда моему сыну было 15 лет ,он влюбился в девочку 14 лет.Страсть была сумашедшая - слезы, угрозы что-то с собой сделать,если им будут запрещать встречаться. Мы, т.е.родители, были в ужасе и пытались немного их успокоить. Я лично им пообещала : будет вам по 18 лет - поже-е-енитесь. И что же? Уже через год сын просто бегал от нее ,как зайчик от лисы.Мне жалко девочку ,но финал был предсказуем. Думаю тоже самое случится и с Хаусом,не сможет он простить Кади свое падение, да и Хаус "негений" ей тоже не будет нужен. Извините,если кто-то не согласен.У каждого свой взгляд на ситуацию и своя правда
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:45 | Сообщение # 131 |
Психотерапевт
| Quote (Fio) Ты серьезно думаешь, что Вилсон позволил бы пьяному (пусть и не очень) Хаусу, с все-таки больной ногой, идти пешком в ливень? да ладно вам, девушки, может этот бар за углом от Каддиного дома?... или в паре кварталов... или Хаус научился перемещаться в пространстве - в этом сезоне я ничему не удивилась бы...
Сообщение отредактировал dandelionwine - Среда, 02.03.2011, 14:45 |
|
| |
Fio | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:55 | Сообщение # 132 |
Иммунолог
| Quote (dandelionwine) да ладно вам, девушки, может этот бар за углом от Каддиного дома?... или в паре кварталов... С такой же степенью вероятности бар мог быть на другом конце города. Я исхожу их того, что Хаус собирался, ехать (Вилсон сказал "ты не поведешь машину").
Сообщение отредактировал Fio - Среда, 02.03.2011, 14:56 |
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:03 | Сообщение # 133 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (dandelionwine) да ладно вам, девушки, может этот бар за углом от Каддиного дома?... или в паре кварталов... мне кажется что бар недалеко от работы. Зачем специально куда-то ехать? Не проще ли чтоб с горя напиться пойти в первый попавшийся? Quote (Fio) Хаус собирался, ехать (Вилсон сказал "ты не поведешь машину"). Анекдот вспоминается(кажется это Задорнов рассказывал) Пьяный пытается открыть ключом машину, но никак не может попасть в замок. Подходит полицейский и с наездом спрашивает: - Вы собрались в таком виде ехать?!?! Пьяный мужик, еле ворочая языком отвечает: - А как по-твоему я в таком виде пойду? Мне тоже кажется что его Уилсон все-таки довез.
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
Neo_aka_Darkman | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:16 | Сообщение # 134 |
Невролог
| еще пара комментариев по поводу финала серии: Во-первых, странно что Кадди все же ждала его на этом вечере. Она ведь Хауса знает не первый год. "Люди не меняются" (с) Но все же она создала для себя эту пустую надежду, а потом обиделась, когда он не появился. (Кстати в прошлых сезонах, она его приглашала на всякие мероприятия, зная что он там точно не появится). Второе: Хаус потерял пациента (третьего за сезон, вроде). Так как его мысль о том что отношения с Кадди делают его плохим врачом, видимо посещала и неоднократно, то ему нужно было обдумать что делать дальше. Это как с постановкой диагноза. Вот он и поехал вместо вечера в бар, спокойно там все обдумать, принять оптимальное и взвешенное решение, попутно пропустив с пяток скотчей. П.С. Странно как его Уилсон нашел..
|
|
| |
Fio | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:18 | Сообщение # 135 |
Иммунолог
| Quote (Neo_aka_Darkman) Странно как его Уилсон нашел.. Скорее всего, Хаус ему позвонил. Ну, или этот бар любимое место Хауса.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|