Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х14"Доказательство рецессии"(Recession Proof)
|
| | |
kahlan | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:55 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| * Медицинский обзор * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Raspy | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:18 | Сообщение # 151 |
Аллерголог
| [Я]рик спасибо, научили вообще-то сериалы существует для развлечения народных масс, а не для создания кумиров, которым всякие идиоты пытаются подражать. хотя даже если Хауса, будут смотреть идиоты - создателям по фиг. лишь бы рейтинги были высокие и кружки с футболками продавались. что любой, даже самый качественный сериал, теряет свежесть к 5 сезону - это факт. но самое важное в сериале, чтобы он не топтался на месте. а Хауса иногда смотреть интересно именно потому что, сохраняя что-то от старого, он развивается. печально, если то же не происходит со зрителем.
Сообщение отредактировал Raspy - Пятница, 04.03.2011, 17:32 |
|
| |
Elsynor | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:29 | Сообщение # 152 |
Аллерголог
| Quote (Raspy) любой, даже самый качественный сериал, теряет свежесть к 5 сезону - это факт. Неправда!! Самый ближайший пример — M.A.S.H., хоть и ситком…
Перепончатокрылый Серпень
|
|
| |
Elsynor | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:44 | Сообщение # 153 |
Аллерголог
| Кстати, никто и не заметил, что-ли… У Мастерз первый пациент (её, типа, пациент) в морге, а она, радостно так, с хахалем на вечеринку потрусила… Ну вот руки помыла после реанимации, и бегом… Это нормально?
|
|
| |
Raspy | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:47 | Сообщение # 154 |
Аллерголог
| так ситком - это другое дело. его изначально ради юмора смотрят. я имела в виду более серьёзные сериалы. например, Санта-Барбара ситкомы смешны с первой серии, драмы становятся смешными постепенно.. Добавлено (04.03.2011, 17:47) --------------------------------------------- Quote (Elsynor) Ну вот руки помыла после реанимации, и бегом… Это нормально? во-первых пока не хахаль, во-вторых смотрелась весьма задумчиво.
Сообщение отредактировал Raspy - Пятница, 04.03.2011, 17:56 |
|
| |
Elsynor | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:26 | Сообщение # 155 |
Аллерголог
| Я вот предложу ситкомы из мировой литературы: Сон в летнюю ночь; Укрощение строптивой; Много шума из ничего… Все как-бы одного только Шекспира… У Вас не правильное отношение к ситкому. Это не комедия, в обычном смысле, это очень широкий спектр произведений «для развлечения народных масс»… Вот M.A.S.H. построен и на белом, и на черном юморе, и на драме, и на трагедии, и на судьбах, и на страданиях… Но по формату он (сериал) скорее ситком… Который заставлял людей смеяться сквозь слезы — так надо было тогда… Кстати, интересно, а где находится PPTH? Ну где эти все люди живут? Второй сезон стартовал через 2 недели после Катрины!! Принстон находится менее чем в сотне километров от Ground Zero!! Весь период сериала протекает под знаком двух войн на Ближнем Востоке!! Мало последние сезоны идут под знаком кризиса!! Ну где все это??? Хаус ломает прибор, стоящий миллионы, и что ему грозит? Кадди пальчиком погрозила… За всю войну на Ближнем Востоке один пациент, да и то, не внятный какой-то… Где эти очереди в амбулаторию и проблемы с оплатой (да тот-же банкрот) в Принстон Плейнсборо? или они особенные что-ли? Кстати, в первых сезонах очереди были, несмотря на отсутствие кризиса… Катрина, да мне отсюда виден плевок в сторону Нью Орлеана… Врачи всей страны стремились помочь, а вот в PPTH об этом даже не слышали… Ну отказался сволочь Хауз туда ехать, к примеру, ну дак упомяните о том, что предлагали… Да ваще, как, пусть и гениальному, врачу разрешают практиковать в постоянном состоянии наркотического опьянения? Это не тянет на скидку на кино, это отрыв от действительности… Кстати, именно поэтому, никогда сериалу не получить заметную Эмми, там сидят не журналисты, оперирующие рейтингами, а профессионалы… Ну это все так — крик души… Quote (Raspy) во-первых пока не хахаль, во-вторых смотрелась весьма задумчиво. Ну, хахаль — не хахаль… Задумчиво, это коленки прикрыла что-ли?
|
|
| |
gallina | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:42 | Сообщение # 156 |
Иммунолог
| [Я]рик, непоправимое, собственно, совершилось давно, о чем на форуме говорили и говорят многие. В частности, могу порекомендовать такую рецензию: http://house-md.net.ru/forum/40-6072-443232-16-1255559006
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Raspy | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:19 | Сообщение # 157 |
Аллерголог
| в-общем ясно, M.A.S.H. не отпустит) а посовременнее есть что-нибудь такое же крутое? судя по википедии, современный ситком- любой художественный сериал (не реалити-шоу) длительностью от 30 до 40 мин с вкраплениями не совсем петросянского юмора. либо к нам в Россию специально полуотжившие ситкомы привозят, либо этот жанр в целом деградировал кста, раньше, наверное, можно было хоть 15 сезонов ситкома снимать - конкуренция, была ниже, чем сейчас. Quote (Elsynor) Кстати, интересно, а где находится PPTH? Ну где эти все люди живут? Второй сезон стартовал через 2 недели после Катрины!! Принстон находится менее чем в сотне километров от Ground Zero!! Весь период сериала протекает под знаком двух войн на Ближнем Востоке!! Мало последние сезоны идут под знаком кризиса!! Ну где все это??? спасибо. никогда подобных рассуждений в открытом виде не слышала. теперь буду думать. Добавлено (04.03.2011, 19:19) --------------------------------------------- Quote (|Я|рик) так что уж извините не хочу "эволюционировать" в улитку и как гоорится "Love sucks" по-видимому, вам эта "деградация" всё-таки грозит Ярик (07.06.2010 11:12) [Материал] Лично мне кажется в 22 серии Хаус наконец полностью(или почти полностью) перерождается это кульминация всего 6 сезона даже пожалуй всего сереала. Хаус отчаенно пытается спасти ногу Ханны потому что видит в ней себя, своё прошлое, он сам решается отрезать ногу и этим отрезает опухоль от своей души, он отчищается. В 21 серии он сказал Нолану :"Я год делаю всё что вы мне говорите и все вокруг меня счастливы ,а стал ещё несчастнее" И он видит как из-за его попытки изменится он даёт умереть Ханне, он видит в этом бессмысленность его попытки измениться. Но он уже изменился, ему больно вспоминать её взгляд полный надежды. Он размышляет о прошедшем годе рядом с осколками зеркала , осколками своего незбывшегося счастья. И тут появляется Кадди, но она уже не галлюцинация. И он переступает черту. Он и Она... Вместе... И никто не знает к емуэто приведёт.... но они готовы попытаться. Он и Она... Они.... ну форменный соч про Печорина. если вы и в инетах так пишете - значит у вас чувствительность повышенная. поэтому противопоставлять себя глупо. возможно, у девушек вы найдёте больше понимания, чем у парней. чем злиться на Хауса, лучше почаще читайте свои стихи знакомым девушкам. может, понимание Хауса у вас, конечно, офигенно глубокое, но только для подростка, который говорит: "подавай мне бунтаря! нормального человека видеть не могу! Хаус не омещанивайся! это будет крах моих надежд". ну и пускай Хаус себе омещанится. у вас-то какие проблемы? и что плохого в том, чтобы обсуждать шурамуры? не каждый же день хочется пускаться в длинные посты про всю серию.
Сообщение отредактировал Raspy - Пятница, 04.03.2011, 20:51 |
|
| |
Elsynor | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:37 | Сообщение # 158 |
Аллерголог
| Quote (Raspy) а посовременнее есть что-нибудь такое же крутое? Мнэээ Полуэкт… Сразу оговорюсь, 5 сезонов, но… Boston Legal, где James Spader отбил у нашего всего целых две Эмми… Поговаривают, что Boston Legal закрыли по прямой просьбе из администрации президента… Так что, если бы не это, возможно, он и не закончился бы в 2008, и шел бы и по ныне… Это навскидку, если подумать, то и еще найду… Для связи времен … Дэвид Шор когда-то начинал у Дэвида Келли, который, кстати, и был создателем Boston Legal, и еще ряда успешных проектов как, Elly McBeal и Practica. Все они, как и House M.D. — процедуралы, только юридические, и все имели замечательный успех…
Сообщение отредактировал Elsynor - Пятница, 04.03.2011, 20:44 |
|
| |
ehoo | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:44 | Сообщение # 159 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (Elsynor) Весь период сериала протекает под знаком двух войн на Ближнем Востоке!! Мало последние сезоны идут под знаком кризиса!! Ну где все это??? ... Катрина, да мне отсюда виден плевок в сторону Нью Орлеана… Врачи всей страны стремились помочь, а вот в PPTH об этом даже не слышали… Про Нью Орлеан было в 2х23, про последствия кризиса в 7х14. Пресловутый бенладен и "белый порошок по почте" тоже были. Даже забастовку сценаристов обыграли в 4-м сезоне (сделав, правда, их медсёстрами). Не могут они оперативнее реагировать. Чисто технологически не могут. Не ситком же.
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
|
| |
Elsynor | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:56 | Сообщение # 160 |
Аллерголог
| Quote (ehoo) Не могут они оперативнее реагировать. Чисто технологически не могут. Не ситком же. Не могут или не хотят? И про ситком не надо, а не то сейчас… Первые 3-4 сезона, что это? Отдельные серии, не связанные друг с другом, и что мешает? Т.е. тут на днях мы перепутали серии, и что? Что-то поменялось в сериале? Каюсь, про девочку из Нью Орлеана (через 9 месяцев вспомнили) во втором сезоне забыл, но что это меняет? Сам дух сериала живет как-бэ в полной изоляции от… Ну от всего внешнего мира… Вона, помница, ER очень даже общественно-политически активен был… И да, не ситком, но прожил 15 сезонов, и как-бэ до сих пор считается самым успешным медицинским процедуралом…
|
|
| |
ehoo | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:24 | Сообщение # 161 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (Elsynor) Не могут или не хотят? Может и не хотят. Но имхо все же не могут. Импотент не хочет или не может?
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
|
| |
Raspy | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:37 | Сообщение # 162 |
Аллерголог
| а зачем им реагировать-то. вы хотите, чтобы реалити-шоу и вымысел объединились, вам не нравятся обычные новости? или трагедии выглядят красивее в сериале, чем в новостях? а новости вам сериал не напоминают, только почище санта-барбары? для Шекспира, кстати, дело было в сути конфликта, не в том, когда он происходил. в его время даже принято не было сюжетов новых выдумывать. смысл том, чтобы хорошо обделать старые. помните ли вы у него хоть одно обращение к актуальной тупо современной теме или событию? чем больше будешь стремиться к актуальному, тем будет неактуальнее. но это моё мнение.
Сообщение отредактировал Raspy - Пятница, 04.03.2011, 22:44 |
|
| |
[Я]рик | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:22 | Сообщение # 163 |
Новичок
| Raspy, "Да, люди меняются: они стареют , яичники усыхают..." саркастично заметил старина Хауз ещё в 6 сезоне и ещё одно перерождаются волки-оборотни в "Сумерках" и ещё к 6 сезону у меня претензий нет там-то всё чики-пуки, а вот 7 уже натянут перетянут и вообще роман хауза с кадди в своем наличии- кошмарнейшее детише господ сценаристов которые наверняка зарезали бедолагу Шора и промыли мозг Хью (ну не верю что они сознательно ето творят)... PS Если восхишает моё не вмеру разыгравшееся воображение я польшен но портить сотворенного Кумира , который никогда не стал бы так заморачиваться(стоит проследить развитие персонажа [Х]) НЕПОЗВОЛЮ!!!!! Добавлено (04.03.2011, 23:22) --------------------------------------------- Друзья мои я откровенно понял единственное, что сможет спати старогодоброго хауза тонушего в этом ээээ милом премиом умилении- разрыв с кадди ( увы) запой уход в себя но главно разрыв с кадди это придаст ему былой остроты и старо доброго мезантропического шарма на почве обозленности на мир ( из-за р.с К.) господи и снисходят же на меня озарения дай бог и до этих эээ премилых господ сценаристов дойдет дай бог... Гоод Бай
|
|
| |
Верочка | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:55 | Сообщение # 164 |
Кардиолог
| Ну что же. Я не писала своего мнения на прошлую серию, потому что его не было. Было разочарование и желание больше не смотреть (о, нет) моего любимого Хауса. С этой серией все изменилось. Хороший медицинский случай, смерть пациента в конце, хаус в баре, которого находит Уилсон, все как в старые добрые времена. Очень повеселили Тауб с Форманом, они прекрасны в своем дуэте. Здесь был и Уилсон по существу, а не потому, чтобы просто был. Здесь было не очень много Кадди, здесь был Хаус: думающий, переживающий, со своим внезапным вдохновением. с доской и вечными подколками. Я получила от этой серии колосальное удовольствие и испытала чувство ностальгии по первым сезонам любимого сериала. Надеюсь, что сценаристы, хотя бы через серию будут нас так радовать. А сейчас в эйфории и преподнятом настроении я пойду спать и пусть мне приснится Хаус, во всей своей красе.
|
|
| |
Raspy | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:56 | Сообщение # 165 |
Аллерголог
| и до этих эээ премилых господ сценаристов дойдет дай бог... да ваще-т, я думаю они сочинили так: Кадди заболеет и Хаус не сможет её спасти, но до этого с ней не расстанется. Рейчэл удочерит. моя версия: Х с К заделали ребёнка, когда он родился, Х сказал, что он теперь ваще хэппи, выпил с Уилсоном, решил на мотоцикле побыстрему домой вернуться и въехал в столб Кдя те временем умерла от осложнений в больнице. а Тауб и Форман выпили по ошибке в столвой серной кислоты и умерли. а Чейз трвнулся кокаином и тоже умер. У Мастерс нашли спид. она умерла от страха умереть. и вот когда все в команде умерли на больницу упал самолёт и убил всех пацентов. на переднем плане лежит оторванная младенческая рука. а потом окзывается, что это были сны Хауса в утробе и он ещё даже не родился и, значит, скорее всего, всё забудет.
Сообщение отредактировал Raspy - Суббота, 05.03.2011, 00:08 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|