Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х14"Доказательство рецессии"(Recession Proof)
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 8 ] [4.60%]
2. 2 [ 1 ] [0.57%]
3. 3 [ 15 ] [8.62%]
4. 4 [ 28 ] [16.09%]
5. 5 [ 122 ] [70.11%]
Всего ответов: 174
kahlanДата: Вторник, 01.03.2011, 00:55 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline

Страничка на IMDB

Дата выпуска - 28.02.11 (01.03.11 - Россия)
Режиссер - C.J. Clarkson
Сценарист - John C. Kelley

Пресс-релиз Промофото Сник-пики

Скачать серию

The Prodigy - Stand Up
Mariachi Vargas De Tecalitlan - El Jarabe Tapatio
Damien Jurado - Everything Trying
Alberto Ruiz & Orchestra - Cielito Lindo
Fyfe Dangerfield - Barricades

Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

ДерекДата: Вторник, 01.03.2011, 01:23 | Сообщение # 2
Timelord
Награды: 7

Доброго времени суток. На часах, как и прежде, пять утра, а за окном... ВЕСНА!
Пользуясь, случаем, поздравляю всех с первым днём весны!

Сегодня несколько минут времени от серии у меня отняли из-за левых ссылок, которые всегда шли, а сегодня не пошли. То ли не проверил их никто, то ли ещё какая хрень, но мне очень обидно, что такая вот лажа произошла, всё настроение напрочь забрала. И так в четыре утра с настроением напряг...

О, кто-то уже успел единицу впиндюрить))
даже интересно кто такой быстрый.... одним глазом чтоль, сонный смотрел?))

Но начну говорить о том, что видел и слышал… начну свой трешевый утрешний, бредовый пост.
Серия мне очень понравилась, даже более того. Я СЧАСТЛИВ!
Давненько не слышал пищащих у всех одновременно пейджеров.

Тизер я не видел благодаря левым ссылкам. Не знаю уж у кого там что шло, но неужели нельзя оставить на пару ссылок больше? Всё же тяжко в четыре утра в темноте бороться с интернетом и в панике искать ссылку.

Объятия Хауса с Мартой улыбнуло, также как улыбнула ухмылка Хауса, когда Тауб и Форман, как по команде побежали гадить в туалет.
Чуть со стула от смеха не стёк, когда услышал и увидел эту феерию музыки и безумства)))
Tres Kvatro, muchachos!)))))
Красные глаза пациента понравились и то, что с ним происходило во время того, как Чейз ломился в дверь. Фильм ужасов отдыхает. Жути наглали.
Браво тебе, Чейз! Ты на глазах всё больше и больше превращаешься из кивающего мальчонки, в настоящего мужика!
Марта всё больше становится похожа на человека, а не на запрограммированного медицинского робота с функцией энциклопедии. И это мне, несомненно, нравится. В ней появилось нечто живое и за это снова браво тебе, Чейз!
И снова мрачный дождь за окном и снова Уилсон стоит тамже, где и обычно стоит, и даже говорит что-то похожее. Такое впечатление, что они в Лондоне, а не в Америке)

В момент, когда у пациента остановилось сердце, я засмеялся от неожиданно громкой, и как мне показалось не в кассу включённой музыки, потом подумал, что может быть это финальная музыка, тогда бы это было оправданно, но нет. Это была не финальная композиция, то ли у меня слух напрочь отбило из-за обиды, что пропустил начало серии, то ли действительно ЭТА музыка была не по мне.
Хаус был мрачен всю серию, раздражен, но собран и внушителен, я его таким очень давно не видел! Он не думал о том, как бы угодить Кадди, как бы сделать так, чтобы она не злилась, не обиделась и т.д. Он делал свою работу. Ох…
Про Кадди особо говорить не буду, как выясняется, про неё мы поговорим в следующей серии))
Но в финале, она меня порадовала, правильная реакция. Хватит из себя полоумную дуру корчить и выпячивать свой эгоизм. Надо быть в первую очередь женщиной, вот она и поступила, как женщина, даже улыбнулся в конце.

И последнее…
ФИНАЛ. Как же мне понравился финал. Словами не передать. Одни междометия.
Спасибо вам, Создатели за то, что не превратили и эту серию в нечто. Есть медицина, редкий случай. Минимум отношений - больше серии!
Посмотрев такой финал, я могу со спокойной душой ждать того беспредела, который будет в следующей серии (даже думать об этом боюсь).
Спасибо, что не стали гонять Хауса в стенаниях и сомнениях к Кадди сто раз за серию, правильно, достаточно одного, это очень комфортное число.
Важно, что Хаус всё делал правильно, по мне так более чем. Не обошлось, конечно, без похода к Уилсону, но как, же без этого-то?
Хаус был думающем в этой серии, пытался вытянуть пациента с того света, был таким, каким я привык его видеть. Всё же если Кадди много в серии или хадди, то серия обречена, как мне кажется! Когда их мало, то вот оно! То, зачем мы все здесь собрались. Настоящий Хаус, команда, медицина, пациент, Уилсон и приколы в перерывах. Правильный юмор, а не то, чтобы какашечно-идиопатический. Хотя, тема какашек в этой серии немного была затронута, хоть и очень забавно.

Поздравляю, Хаус! У тебя снова умер пациент, не прошло и года, ты снова пьёшь в баре один и ты снова мрачен, но уверен в себе и в своих действиях. Ты возвращаешь себе себя, с чем я тебя, благополучно и поздравляю. Я чувствую, что это так. По крайней мере, в этой серии это так и никак иначе. Ты снова пьяный в дребаданище попытался «подпилить» свои отношения. И огромное тебе СПАСИБО за то, что ты говорил Кадди! То как ты это говорил! «ОСКАР» тебе прямо в руки за это и «ЭММИ», и «Золотого льва».
Ну, наконец-то, ну наконец-то Хаус прорезался твой голос, твой характер, твои ценности! Ну, сколько ж можно было ждать? Я весь заждался, а тут на тебе.
Кадди конечно сделала попытку, что-то типа «Заткнись!» но не тут-то было. Хаус договорил и Святые Небеса, как же он говорил. Я просто в полнейшем восторге!
Не оправдывался, как весь седьмой сезон, не уходил от прямого столкновения, не думал о ней, он думал о своей правде, о деле всей его жизни, наконец! Не подбирал слова, а рубил правду, такую, какая она есть. И я за это тебя, Хаус уважал, уважаю и буду уважать.
Ну что Кадди, как тебе такой Хаус? Доигралась? На, получай. И я безмерно рад этому, рад до стыковки со спутником «Союз».
Хаус всё сделал, как надо, как должен был себе! Как обязан, был сделать для себя и для дальнейшей жизни. Если бы и в этот раз последовал прогиб, он бы и сам себя перестал уважать и узнавать и возненавидел бы себя, к чему, собственно говоря, всё и шло. Всё. Точка кипения пройдена. А я счастлив, потому что увидел наконец-то своего РОДНОГО Хауса!
И это милое падение к Кадди на коленки и бурчание последних пьяных слов, меня не отвратило, а умилило. Приятных снов тебе Хаус)
Чудесный финал. Я не читал ни единого комментария и чувствую, что там может быть всякое, но сегодня, не смотря на подставу с ссылками, я счастлив, даже очень! После кошмара тринадцатой серии это всё равно, что воскрешение, как в двенадцатой. Пусть через раз, пусть хоть через две серии, но я рад тебе, Хаус. Рад такому, настоящему, живому. Нужно отстаивать свою жизнь. Воюй, я готов воевать с тобой!

Всё остальное напишу позже, там есть что ещё написать и про что поговорить, ибо есть ещё Чейз с Мартой, Форман с Таубом, Уилсон забавный и жена пациента... уж очень я вымотан.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

Сообщение отредактировал Дерек - Вторник, 01.03.2011, 05:59

yahnisДата: Вторник, 01.03.2011, 01:47 | Сообщение # 3
Иммунолог

biggrin какой ты выносливый Дерек!!!!!!а ведь завтра на работу biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

EllyДата: Вторник, 01.03.2011, 03:19 | Сообщение # 4
Спенсеродобытчик
Награды: 1

Фото со съемок:

Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember

anikostДата: Вторник, 01.03.2011, 03:55 | Сообщение # 5
Окулист

эй, люди, ни одна ссылка на прямой эфир не работает!

"Кадди и я стали Кадди и я. Теперь в Кадди есть "я" @ КаддЯ
Спасибо fistashka за баннер.

ДерекДата: Вторник, 01.03.2011, 03:58 | Сообщение # 6
Timelord

Quote (yahnis)
какой ты выносливый Дерек!!!!!!а ведь завтра на работу

я уже на работе.

Quote (anikost)
эй, люди, ни одна ссылка на прямой эфир не работает!

это невероятная подстава!

EllyДата: Вторник, 01.03.2011, 04:00 | Сообщение # 7
Спенсеродобытчик

anikost, первая точно работает.

anikostДата: Вторник, 01.03.2011, 04:02 | Сообщение # 8
Окулист

Quote (Elly)
anikost, первая точно работает.

НЕТ!!!!!!!!!!

ДерекДата: Вторник, 01.03.2011, 04:04 | Сообщение # 9
Timelord

Elly, Не работают ,блин...

anikostДата: Вторник, 01.03.2011, 04:06 | Сообщение # 10
Окулист

Fox Network East

Video will load shortly. Enter an email address on the right to recommend this channel

Все, что вижу. Раньше работал. Жду 10 минут уже пока залоудится видео

EllyДата: Вторник, 01.03.2011, 04:11 | Сообщение # 11
Спенсеродобытчик

Дерек, anikost, не знаю, у меня работает как обычно.

ДерекДата: Вторник, 01.03.2011, 04:12 | Сообщение # 12
Timelord

Elly, Мне очень грустно, не могу посмотреть серию, потому что ссылки нет. Вот это косячище!!!

anikostДата: Вторник, 01.03.2011, 04:13 | Сообщение # 13
Окулист

Мне очень грустно, не могу посмотреть серию, потому что ссылки нет. Вот это косячище!!!

Согласна! Хрень полная! очень грустно...

Сообщение отредактировал anikost - Вторник, 01.03.2011, 04:14

EllyДата: Вторник, 01.03.2011, 04:15 | Сообщение # 14
Спенсеродобытчик

anikost, Дерек, попробуйте эту ссылку - http://www.directon.tv/channels/3168/

ДерекДата: Вторник, 01.03.2011, 04:17 | Сообщение # 15
Timelord

Elly, Спасибо вам огромное, ну где же вы были двадцать минут назад?
Благодарю))

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.