7х14"Доказательство рецессии"(Recession Proof)
|
|
|
|
kahlan | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:55 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| * Медицинский обзор * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Neo_aka_Darkman | Дата: Вторник, 01.03.2011, 05:12 | Сообщение # 16 |
Невролог
| Серия получилась весьма интересная (правда на мой взгляд в некоторых местах сценаристы излишне загнули). тут вам и драма, и всякие приколы: особо повеселили "новые друзья навсегда" Форман и Тауб, да и репетиция группы марьячи. Ах да, еще и прятки в лифте)) По медицине, случай не обычный, редкий. Про остальное возможно напишу ближе к вечеру.
|
|
| |
|
ainy | Дата: Вторник, 01.03.2011, 07:34 | Сообщение # 18 |
Невролог
| Субтитры на английском - http://www.addic7ed.com/serie/House/7/14/Recession_Proof Сейчас посмотрим
"И жизнь видна до поворота, а кажется, что до конца..."
|
|
| |
Elsynor | Дата: Вторник, 01.03.2011, 07:53 | Сообщение # 19 |
Аллерголог
| Случился эпизод 7х14 «Recession Proof» и в нем много музыки в составе: The Prodigy - Stand Up Mariachi Vargas De Tecalitlan - El Jarabe Tapatio Damien Jurado - Everything Trying Alberto Ruiz & Orchestra - Cielito Lindo Fyfe Dangerfield - Barricades Все это счатье, как всегда, можно взять тут… Ну вот и все…
Перепончатокрылый Серпень
Сообщение отредактировал Elsynor - Вторник, 01.03.2011, 09:17 |
|
| |
dominica | Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:23 | Сообщение # 20 |
Психотерапевт
| Хаус жив!Медицина интересная .Финал пациента,реакция Хауса....И,кто считает его бесчувственным животным и эгоистом? Хаус думал,команда работала -каждый был на своем месте .С возвращением ,доктор Хаус!
dominica
|
|
| |
Nat-KA | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:23 | Сообщение # 21 |
Кардиолог
Награды: 7
| Quote (dominica) Хаус жив! По мне,так он и не умирал никогда! Отличная серия!Отношения между персонажами,интересный пациент,врущая Мастерс,дирижирующий Хаус...и неожиданный финал,от которого я даже прослезилась,блин.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:39 | Сообщение # 22 |
Иммунолог
| Quote (Nat-KA) и неожиданный финал о! финал прекрасен! мне он дал надежду на возрождение/воскрешение персонажа. ИМХО, пожалуй, самая сильная и значимая сцена в сезоне (пока что)
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
genarek90 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:52 | Сообщение # 23 |
Аллерголог
| серия безусловно одна из лучших в 7 сезоне во всяком случае пока. Хаус наконец то начинает просыпаться и понимать что все эти отношения- не то чего ему так хотелось. а пациент просто предлог чтобы послать кадди далеко и надолго. Порадовали Чейз и Мастерс- им явно есть о чем поговорить. оба понемногу превращаются в нормальных людей того и гляди еще и отношения закрутят. Форман и Тауб- это привет из 2 сезона когда Уилсон у Хауса жил, тока Тауб готовит хуже... в общем серия на 5 не меньше если все остальные будут такими же как эта я буду только рад
Everybody Dies
|
|
| |
kahlan | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:00 | Сообщение # 24 |
Кэлен
| Неплохая серия, паралели слишком очевидные, и диалоги слишком "разжеванные", но неплохая. Quote (genarek90) Хаус наконец то начинает просыпаться и понимать что все эти отношения- не то чего ему так хотелось. а пациент просто предлог чтобы послать кадди далеко и надолго. Мне так не кажется. Просто мяч теперь на поле Кадди. И очень интересуюсь посмотреть, что из этого выйдет. Очень надеюсь, что это будет не "Хаус проспался и все забыл".
|
|
| |
Nat-KA | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:01 | Сообщение # 25 |
Кардиолог
Награды: 7
| Quote (genarek90) послать кадди далеко и надолго. Но пока: "Если бы мне пришлось выбирать-спасти всех,или любить тебя и быть счастливым,я выбрал бы тебя..."
|
|
| |
Chichi | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:03 | Сообщение # 26 |
Аллерголог
| Я проспойлерилась до начала серии, послушав интервью сценариста. Но не так чтобы очень, потому что финал меня всё равно потряс до глубины души. Не могу передать всё восхищение игрой Хью. А Кадди...у меня такое чувство, что она подумала о том же, о чём подумала я Quote (MarishkaM) ИМХО, пожалуй, самая сильная и значимая сцена в сезоне (пока что) плюс много.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:05 | Сообщение # 27 |
Иммунолог
| Quote (Nat-KA) Если бы мне пришлось выбирать-спасти всех,или любить тебя и быть счастливым,я выбрал бы тебя угу, и особенно идущие после слова: - ... I always chose you... he-he my head's on your vagina. - sleep, House - yeah, i'm kinda tired. Джон Келли, чтобы вы там не наплели в коментах, я ваша на веки!
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
genarek90 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:05 | Сообщение # 28 |
Аллерголог
| Nat-KA, скажу самой избитой но самой лучшей фразой Хауса - Everybody lies
Everybody Dies
|
|
| |
Totorro | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:06 | Сообщение # 29 |
Невролог
| Quote (Nat-KA) Но пока: "Если бы мне пришлось выбирать-спасти всех,или любить тебя и быть счастливым,я выбрал бы тебя..." И вы думаете так и должно быть? Плевать на будущие трупы пациентов, главное я счастлив? очень по Гиппократу , дааа
|
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:07 | Сообщение # 30 |
Поисковик-переводчик
| Quote (MarishkaM) мне он дал надежду на возрождение/воскрешение персонажа. MarishkaM, а в чем надежда? Хаус же прямым текстом сказал - ты для меня дороже всех этих глупых умирающих людишек. Я хочу быть счастливым с тобой". От метадона он отказался сразу, поняв, что это лекарство его "отупляет", а здесь сделал выбор прямо противоположный. Мне кажется, последняя сцена отлично вписалась в общую линию сезона, да и вообще - совет им да любовь, но к персонажу "Рыцарь в сияющих доспехах" она не имеет никакого отношения.
|
|
| |