Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х14"Доказательство рецессии"(Recession Proof)
|
| | |
kahlan | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:55 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| * Медицинский обзор * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:38 | Сообщение # 46 |
Иммунолог
| Totorro, нет, ей заявили, что кто-то уже давно положил на алтарь этих отношений свой дар и теперь сильно сожалеет об этом, ибо понимает, что без дара он - ничто, а в скором будущем и она поймет, что без этого дара он ей даром не нужен. ведь кадди у нас отличница, у нее все должно быть самым лучшим, а коли бойфренд перестанет быть генияльным диагностом и станет дома сидеть, накой он ей такой?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:39 | Сообщение # 47 |
Поисковик-переводчик
| Quote (MarishkaM) ведь логики между эпизодами нет. Почему же нет? Мне кажется, они очень уверенно ведут линию - "главное-быть счасливым со своей второй половинкой, и гори все вокруг синим пламенем". Начиная с первой серии, в которой Хаус отобрал у Кадди телефон ("главное - это мы") и далее по тексту. Те же слова Чейза "будешь уникальным - будешь одиноким" пациентке с чудо-памятью, усыпление мамани и Уилсона, вранье ради спасение мамы Кадди и т.д. И вот теперь Хаус просто еще раз подтвердил - да, я стал плохим врачом, но это неважно, ведь у меня есть ты и будешь ты и твое влагалище. Quote (Totorro) и если не дай бог выяснится, что хаус довел человека до смерти потому что помогал Рейчел делать уроки, хорошим это не кончится. Хаус себе за 7 лет такую команду вырастил, что теперь может спокойно полы подметать дома и обед готовить, пока они все продиагностируют и вылечат Ну позвонят ему пару раз для консультации, посоветуются, на качество помощи Рейчел с уроками это никак не повлияет.
|
|
| |
genarek90 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:42 | Сообщение # 48 |
Аллерголог
| кстати лучше бы Хаус после бара пошел к себе домой и полночи проиграл бы на своем рояле так было бы драматичней. чета он вообще музыку забросил...
Everybody Dies
|
|
| |
Totorro | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:44 | Сообщение # 49 |
Невролог
| MarishkaM, будем надеяться что именно сожалеет. Ведь сценаристы могут на полном серьезе заявить - что в этой сцене они хотели показать, что Хаус выбрал счастье с девушкой всему остальному и этим ЗРЕЛЫМ выбором он доказал что достоин. Так уже было в предыдущих эпизодах. А хаус....не знаю. С одной стороны он очевидно в шоке от того, где оказался следуя за "нормальными" отношениями, с другой...мне показалось он действительно взвешивал - а стоит ли дар того
|
|
| |
dominica | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:46 | Сообщение # 50 |
Психотерапевт
| Quote (Nat-KA) Что у трезвого на уме,то у пьяного на языке... "Everybody lies...."
dominica
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:54 | Сообщение # 51 |
Иммунолог
| Quote (Totorro) с другой...мне показалось он действительно взвешивал - а стоит ли дар того я не стану утверждать, что кадди ему безразлична. конечно, он хочет, чтобы все получилось и старается, как может. а вот когда эти старания привели к осознанию, что он стал дерьмовым доктором, Хаус запаниковал. ИМХО. Хаус редко напивается и причины всегда грустны. вот и в этот раз напился. возможно, и решился на этот разговор именно в этом состоянии. он считает ее умной теткой. возможно, вся эта его речь вопела: ты не видишь, что со мной происходит? словами Дж.Майкла: I'm going down, won't you help me? теперь многое будет зависеть от кадди. поймет его, будет ей счастье, нет - бай-бай Хаус. опять же, ИМХО.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Totorro | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:59 | Сообщение # 52 |
Невролог
| Quote (MarishkaM) теперь многое будет зависеть от кадди. поймет его, будет ей счастье, нет - бай-бай Хаус. опять же, ИМХО. Ну на самом деле сделать она может не многое - очевидно, что Хаус не способен отделять их отношения от работы, и быть таким же гением и при этом вечерами на диванчике попивать с ней винцо. Они могут разойтись по разным больницам, но при этом не факт, что волнение за Кадди (а у Хауса к ней очевидная патологическая привязанность) позволит ему думать над делом, да и не каждый глава больницы его вытерпит. Самое действенное - она может его бросить или они остаются друзьями (как это любят говорить американцы)
|
|
| |
ElizabethHuddy | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:07 | Сообщение # 53 |
Аллерголог
| Серия очень понравилась. В конце однако стало понятно, почему Хадди расстанутся и кто кого бросит. Если Кадди умная баба, то она выберет гениальность Хауса и разорвет отношения. Грусть-печаль, конечно, но это был был очень логичный конец сезона и адекватная причина для разрыва. И не в тему по-бабски - что-то там у Марты с Чейзом намечается, кажется мне
Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©
|
|
| |
Fio | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:13 | Сообщение # 54 |
Иммунолог
| MarishkaM, ППКС со всеми постами. Так же увидела/поняла и я. Quote (kahlan) паралели слишком очевидные, и диалоги слишком "разжеванные", Да. Пожалуй, для меня это единственный недостаток этой серии.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Сообщение отредактировал Fio - Вторник, 01.03.2011, 15:40 |
|
| |
kahlan | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:36 | Сообщение # 55 |
Кэлен
| Кстати, в этой серии подмигивания в сторону "тру-фанатов" продолжились. 1. Доска. 2. Викодин. 3. Хауз - Уилсону (с деланным надрывом) You really can't stand seeing me happy, can't you?
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:41 | Сообщение # 56 |
Пофигист
Награды: 4
| А я так надеялась, что он все же скажет Кадди что им надо расстаться Пациенты вроде для Хауса были всегда превыше всего. Какая-то нелогичная фигня
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
HelgaD | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:01 | Сообщение # 57 |
Невролог
| Quote (Сорока-белобока) А я так надеялась, что он все же скажет Кадди что им надо расстаться Так фактически он это и сказал. Точнее, начал говорить. "Я принял решение"...
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:16 | Сообщение # 58 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (HelgaD) "Я принял решение"... так он принял решение быть с ней, не?
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
HelgaD | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:44 | Сообщение # 59 |
Невролог
| Сорока-белобока, я не так это поняла. Он еще в баре Уилсону сказал - мол, я должен пойти и сказать ей. В целом посыл его речи в гостиной звучал как "если посмотреть правде в глаза - нам нужно расстаться". Но в такие моменты так трудно, порой просто невозможно, говорить прямо и причинять этим боль близкому человеку. И Хаус разделил понятия "я должен" и "я хочу". Дал понять, что "хочу" и должен" противоречат друг другу, и это больно. Его человеческая часть хочет быть с Кадди, и будет выбирать Кадди... И сделать выбор чертовски трудно, и ведь выбор затрагивает и другую сторону отношений, она тоже имеет право принимать решение в том, что затрагивает ее. Разговор-то так и остался неоконченным, проблема повисла в воздухе. По-моему довольно жизненная и сильная сцена. По крайней мере, меня проняло, потому что мне знакомы подобные проблемы.
|
|
| |
Neo_aka_Darkman | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:42 | Сообщение # 60 |
Невролог
| Может я буду и не прав, но на самом деле Хаус начинает этакую игру. Вроде как Кадди задумывается, зачем ей диагност, который скажем грубо забил на свой талант. Соответственно она понимает, что лучше пусть Хаус будет одинок, но применяет всю свою гениальность на доброе дело. А как главврач больницы она в этом заинтересована даже больше Хауса. Понимая что нужно что-то менять Кадди сама становится инициатором разрыва. (Хаус уже кстати с этим смирился и готов к этому) А так как она инициатор - она в последствии не сможет обвинить Хауса в том что он - эгоистичная сволочь, которая только о себе и думает. что Хауса тоже устраивает. А значит все вернется на круги своя: Хаус будет пялиться на ее задницу и гардероб комментировать. (с) П.С. это вот такое мое видение на данную концовку. А серия очень даже удалась.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|