Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х14"Доказательство рецессии"(Recession Proof)
|
| | |
kahlan | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:55 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| * Медицинский обзор * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Totorro | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:10 | Сообщение # 31 |
Невролог
| abracadabra, есть надежда, слабенькая но есть, что Кадди ему не позволит. Так как Хаус совершенно точно сделал выбор между подружкой и своей врачебной практикой в пользу первой.
|
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:12 | Сообщение # 32 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Totorro) есть надежда, слабенькая но есть, что Кадди ему не позволит. Что не позволит? Разрушит их отношения ради того, чтобы Хаус вновь стал чудесным одиноким диагностом? Что-то мне сомнителен таой исход. Да и зачем Кадди это нужно?
|
|
| |
genarek90 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:14 | Сообщение # 33 |
Аллерголог
| да кстати забыл высказаться по поводу викодина- как он профессионально вскрыл баночку и принюхавшись лизнул таблетку- меня прям напугало это немного хорошо на него тогда вся команда смотрела и хорошо что он их обратно Форману отдал а то после смерти пациента мог бы жахнуть по старой памяти...
Everybody Dies
|
|
| |
Totorro | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:15 | Сообщение # 34 |
Невролог
| abracadabra, ну если вспомнить о той Кадди из ранних сезонов, которая понимала и ценила всю ту уникальную личность Хауса, то не позволит ему разрушить себя только потому, что он влюбился в нее потенциально больной любовью. Он же ей прямой речью сказал, что стал дерьмовым врачом как только стал с ней встречаться. И не забывай - что она глава больницы и за все трупы отвечать тоже надо ей
|
|
| |
Anyaa | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:20 | Сообщение # 35 |
Систра Ирки-записулеманки
| Серия невероятно понравилась. Для меня показателем хорошей серии является желание или нежелание ее пересмотреть. Если хочется, вот без всяких рассуждений, когда желание это просто есть - для меня серия удалась. А если пересмотреть хочется сразу же после первого посмотра... В общем, эту серию хочется Сразу же. Несколько раз подряд. Вся эта мешанина эмоций, что-то такое щемящее в груди, что это все неправильно, но все равно правильно, так, как должно быть. Пациент умер. До последнего надеялась, что выживет. А оно вон как. Не успели... И, знаете, несмотря на то, что это были отнюдь не приятные эпизоды врачебной практики Хауса - про маму, пожертвовавшую собой и отказавшуюся от лечения ради ребенка, про парня, с которым Хаус проторчал в изоляции, - было здорово, когда он их вспоминал. Это уже что-то такое до боли родное. Да, возврат медицины на первое место - верное решение. То, что нужно. Немного раздражал Тауб, если честно. Вначале особенно он казался каким-то маленьким и настырным человечком. Такой домовой, тягающий чужие вещи и портящий еду Но отличным был момент в коридоре, очень ясно в его голосе читалась какая-то детская, что ли, обида: "Я ведь правильно приготовил!" Форман был Форманом. Наверное, Тауб этого и добивался - в конце концов, Форман сдался и сознался. Ну, им одиноко обоим, пускай поживут вместе Формана тормошить и волновать надо, а то он на робота становится похож Чейз! Чейз! Ну, до чего хорош! Невероятно хорош. Ничего и выделять не хочется даже. Везде хорош. Славно они с Мартой в этой серии в паре работали. Как сообщающиеся сосуды были. Что-то вроде Ну, и наконец, о Хаусе, Уилсоне и Кадди. Да все, все трое понравились! Забавно было наблюдать, как Кадди по лифтам гоняется за Хаусом - узкая юбка, высокие каблуки, особо не полетаешь, но выиграла, отыскала Даже не раздражало то, что Уилсон по ее наводке спор Хаусу предлагал. Ну, как-то это было в духе. Для меня это не было недоверием Хаусу с ее стороны. Это игра была. Ну, мне так показалось Уилсон - зайка. Старый добрый друг, который и поспорит, и посоветует, и догадается, где Хаус пропадает. И приедет, и выслушает. А насильно тащить с собой не будет, наверное, потому, что понимает, что Хаус прав. Ну, а Хаус... Господи, эта лавина выражений, интонаций! Это великолепно! Давно не смеялась при просмотре, правда. А здесь - да Такие смешные моменты немножко расслабляют, но в целом не делают серию просто "на похихикать". Момент с викодином заставил напрячься. Нет, за Хауса можно было быть спокойным. А вот реакция команды... Как у них шурупчики в мозгах вращались - дать или не дать Хаусу баночку с таблетками? А это же ж не упустит шанса пощекотать нервишки! Обожаю! Только это вот их недоверие... А ну как сейчас возьмет да закинется парой-тройкой колес! Зря опасались. И Форман-молоток недрогнувшей рукою... Ну, и... Пьяный Хаус! Меня слегка уволакивало куда-то далеко в астрал, когда он рукой по шее проводил, прищуривал глаз и тому подобные смачные штуки вытворял ("Sit, sit, sit, sit, sit!") И дождь, еще этот дождь - и при разговоре в кабинете Хауса, и при разговоре в баре, и при разговоре дома у Кадди...
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:22 | Сообщение # 36 |
Иммунолог
| Quote (abracadabra) Хаус же прямым текстом сказал - ты для меня дороже всех этих глупых умирающих людишек. abracadabra, да ты чо! где? прямым текстом он сказал: you made a crappy doctor, you made me a worse doctor, many people will die because of this.... и ты действительно думаешь, что он сделал выбор? да он просто констатировал факт уже свершившегося: люди умирают, а я счастлив, моя голова на(в) твоей.... и при этом такой счастливый, что просто сияет, угу. и слова-то какие подбирает. Хаус понял, что грохнулся так, что дальше некуда. меня, конечно, сценаристы удивляют в этом сезоне, но я никогда не поверю в то, что Хаус может говорить такое и при этом действительно ТАК думать.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
dominica | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:23 | Сообщение # 37 |
Психотерапевт
| Quote (Nat-KA) "Если бы мне пришлось выбирать-спасти всех,или любить тебя и быть счастливым,я выбрал бы тебя..." smile Хаус сказал то,что хотела услышать Кадди. Слова-это одно, а дела-другое... Сделай ,он так ,как говорит -Кадди первая от него отвернется....
dominica
Сообщение отредактировал dominica - Вторник, 01.03.2011, 14:24 |
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:24 | Сообщение # 38 |
Поисковик-переводчик
| Quote (genarek90) да кстати забыл высказаться по поводу викодина- как он профессионально вскрыл баночку и принюхавшись лизнул таблетку- меня прям напугало это немного Так на это и был расчет. Зрители замерли у экранов "О, Боже, Хаус лизнул викодин!" Quote (Totorro) ну если вспомнить о той Кадди из ранних сезонов А зачем ее вспоминать? Она уже мутировала давно. Quote (Totorro) Он же ей прямой речью сказал, что стал дерьмовым врачом как только стал с ней встречаться. Да мало ли что человек может в расстройстве, да в пьяном виде ляпнуть. Проспится, и все будет о'кей. Думаю, Кадди не считает Хауса дерьмовым врачом. И в его резко наступившее слабоумие в связи с регулярно половой жизнью тоже. Тем более - регулярной половой жизнью с ней Quote (Totorro) И не забывай - что она глава больницы и за все трупы отвечать тоже надо ей А Хаус - глава отделения, куда поступают только самые тяжелые случаи, и летальность там по умолчанию высокая. В ER тоже трупов много - и что теперь, закрывать отделение?
|
|
| |
Nat-KA | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:25 | Сообщение # 39 |
Кардиолог
Награды: 7
| Quote (dominica) Хаус сказал то,что хотела услышать Кадди. Слова-это одно а дела-другое... Что у трезвого на уме,то у пьяного на языке...
|
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:26 | Сообщение # 40 |
Поисковик-переводчик
| MarishkaM, ты неисправимая оптимистка Я так не могу думать и видеть.
|
|
| |
Totorro | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:26 | Сообщение # 41 |
Невролог
| Quote (dominica) Хаус сказал то,что хотела услышать Кадди. Слова-это одно а дела-другое.. Врядли смертельно пьяный хаус думал об этом. Что у трезвого на уме.... хаус говорил то, о чем в трезвом виде видимо часто задумывался
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:29 | Сообщение # 42 |
Иммунолог
| abracadabra, я оптимистка? нивжисть! но, серьезно, эта сцена вернула мне оптимизм. уверена, что не надолго. ведь логики между эпизодами нет. так что все это может ничего не значить.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Totorro | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:31 | Сообщение # 43 |
Невролог
| Quote (abracadabra) А зачем ее вспоминать? Ну где то в глубине души она еще жива, очень очень глубоко Quote (abracadabra) Да мало ли что человек может в расстройстве, да в пьяном виде ляпнуть. Проспится, и все будет о'кей. Думаю, Кадди не считает Хауса дерьмовым врачом. Может Кадди сама и не считает, но она видит, что хаус так считает. В свое время она ему викодин дала, только бы он прекратил портить свою врачебную карьеру ломкой, одобрила метадон ради этого же. И ведь наверняка считала, что Хаус и без лекарств способен лечить, но сделала это так как хаус думал что без них не может. Quote (abracadabra) А Хаус - глава отделения, куда поступают только самые тяжелые случаи, и летальность там по умолчанию высокая. В ER тоже трупов много - и что теперь, закрывать отделение? Нет конечно, но по идее юристы каждый летальный случай должны разбирать, и если не дай бог выяснится, что хаус довел человека до смерти потому что помогал Рейчел делать уроки, хорошим это не кончится. Как минимум тюрьмой Добавлено (01.03.2011, 14:31) --------------------------------------------- MarishkaM, мне оптимизм внушает лицо Кадди в последних кадрах. Почему то теперь только на нее надежда, на Хауса я уже махнула рукой
Сообщение отредактировал Totorro - Вторник, 01.03.2011, 14:31 |
|
| |
MarishkaM | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:32 | Сообщение # 44 |
Иммунолог
| Quote (Totorro) мне оптимизм внушает лицо Кадди и это тоже умиления там явно не было
|
|
| |
Totorro | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:34 | Сообщение # 45 |
Невролог
| MarishkaM, ну еще бы - ей только что заявили, что цена их отношениям тире "счастью" будут жизни невинных людей
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|