Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х14"Доказательство рецессии"(Recession Proof)
|
| | |
kahlan | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:55 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| * Медицинский обзор * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:21 | Сообщение # 136 |
Иммунолог
| Quote (Fio) Скорее всего, Хаус ему позвонил. Ну, или этот бар любимое место Хауса. Или у него радар на Хауса настроен
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
Neo_aka_Darkman | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:33 | Сообщение # 137 |
Невролог
| Fio, вряд ли Хаус стал бы ему звонить. на то не было причины.
|
|
| |
Fio | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:36 | Сообщение # 138 |
Иммунолог
| Quote (Neo_aka_Darkman) вряд ли Хаус стал бы ему звонить. на то не было причины. А то, что Хаусу плохо не причина?
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Сообщение отредактировал Fio - Среда, 02.03.2011, 16:36 |
|
| |
Neo_aka_Darkman | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:01 | Сообщение # 139 |
Невролог
| то что Хаусу плохо - это причина, но она не настолько.. серьезна что ли (даже не знаю как лучше сформулировать). Сидя в баре, он пытается хотя бы ненадолго уйти от реальности. просто побыть собой (для этого он и выбивал себе один выходной от Кадди и Уилсона.) и будучи погруженным в свои внутренние думы, он вряд ли стал звонить Уилсону. имхо
|
|
| |
Chichi | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:45 | Сообщение # 140 |
Аллерголог
| Quote (vtr178) сразу вспомнился финал эпизода про писательницу, он тогда тоже что-то резкое хотел сказать, но в последний момент передумал Вставлю свои пять копеек Он запнулся не потому, что собирался что-то резкое сказать. И уж точно ничего он не передумывал. Дальше шло признание. Дальше шло решение, о котором он и пришёл ей сообщить. Важное для него и для неё. Отсюда пауза. Имхо, как всегда. Железное Боже, а как Хью эту фразу произносит: And people are gonna die because of that. Он гениален во всей этой последней сцене, гениален. И втройне гениален, что все так по-разному эту сцену интерпретируют Добавлено (02.03.2011, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (yahnis) Хотели ли сценаристы нам в конце показать, что Кадди перед выбором или напротив дали ответ на вопрос что выбирает Хаус? Ответ неясен. А мне ясно - дали ответ на выбор Хауса. Что касается Кадди, это мы узнаем в следующей серии наверняка. Сценарист сказал, что если есть вопросы, во что выльется последняя сцена, то ответы на них можно будет найти в следующей серии
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 03.03.2011, 02:19 | Сообщение # 141 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Neo_aka_Darkman) П.С. Странно как его Уилсон нашел.. какраз это совсем не странно) ибо уилсон же родной... Добавлено (02.03.2011, 22:16) --------------------------------------------- Quote (Chichi) Он гениален во всей этой последней сцене, гениален. И втройне гениален, что все так по-разному эту сцену интерпретируют Я не могу ни нарадоваться, ни восхищаться. Добавлено (03.03.2011, 02:19) --------------------------------------------- Песня о насущном… Тебя ломали, гнули, дожимали, Испытывая прочность твою И почти смогли, почти сломали, Душу и характер изымали В работе и жизни стало хуже, чем в бою Ты не веришь больше своему чутью. Встань с колен! С тебя хватит прогибов уступок, Прости и прощай всё и всем. Стать собой - Это сложный, но важный поступок Встань с колен! Стань собой, стань собой насовсем. Обернись! Посмотри, кем ты стал И в кого превратился, зачем тебе это? Работу и отношения ты сочетал И этим ты дар свой всё глубже топтал Возвратного точно уж нету билета. Встань с колен! С тебя хватит прогибов уступок Прости и прощай всё и всем. Стать собой - Это сложный и взрослый поступок Встань с колен! Стань собой, стань собой насовсем. Но буду я верить – настанет момент, Когда ты из пепла опять возродишься, На всё как обычно найдёшь аргумент И недостающий возьмёшь элемент Вернёшься к себе и освободишься! Встань с колен! С тебя хватит прогибов уступок Прости и прощай всё и всем. Стать собой - Это сложный, но важный поступок Встань с колен! Стань собой, стань собой насовсем.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Сообщение отредактировал Дерек - Четверг, 03.03.2011, 02:23 |
|
| |
Raspy | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:28 | Сообщение # 142 |
Аллерголог
| Quote (Дерек) какраз это совсем не странно) ибо уилсон же родной... конечно. не то что Кадди. названивала Х весь вечер, вместо того, чтобы просто спросить у Уилсона, где он. всё равно уже вовлекла его по всем пунктам. а Уилсон рад стараться, серый кардинал ведёт свою игру за спиной у монаршей четы Принстон-Плэйсборо Quote (Дерек) Он гениален во всей этой последней сцене, гениален. И втройне гениален, что все так по-разному эту сцену интерпретируют да вроде, как обычно, в смысле гениально^^ зато Кадди мне чё-то не понравилась: "опять он у меня между ног. главное пусть не поднимает голову. а то ещё дочку разбудит. ишь раскричался, алкоголик. в этом месяце точно от меня премии не дождётся!" *hate Cuddy* кстати, и Кадди, и жена пациента продемонстрировали схожее парадоксальное поведение: одна наехала на мужа, хотя ясно, что он чувствовал себя, мягко говоря, не очень, а другая названивала своему бойфренду, а когда он пришёл, хотела отправить одного в пьяном виде и непонятном состоянии к "викодину". с рассуждений Хауса о счастье офигеваю: чтобы быть хорошим врачом, я должен поддерживать в крови необходимый уровень несчастности. а больной ноги и стервы-Кадди ему недостаточно? ну подожди, милый доктор, Кадди тебе поможет, она настоящая подруга Добавлено (03.03.2011, 16:28) --------------------------------------------- Песня о насущном… хм, что бы Хаус сказал про этот стишок
Сообщение отредактировал Raspy - Четверг, 03.03.2011, 18:28 |
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:34 | Сообщение # 143 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Raspy) хм, что бы Хаус сказал про этот стишок это не стишок, это песня-крик души))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
Raspy | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:28 | Сообщение # 144 |
Аллерголог
| Наверное, какая-нибудь музыка металлическая прилагается. тоже что ли покричать? вернуться к себе старому - то же, что спуститься по Стиксу в страну теней. Поселиться там значит превратиться в мёртвого. а "стать собой" - мысленно выделить себя из толпы, увидеть множество вариантов будущего, заново организовать свою жизнь. но жизнь - странный тест, где нет правильных ответов. ты только можешь начать выбирать. так сделает ли это тебя более счастливым, чем раньше? надо ли находить счастье в том, что имеешь или стремиться к невидимой красоте? а это не одно ли и то же? ещё один очевидный и привлекательный вариант сбухаться или сколоться побыстрей, чтоб поменьше мучиться вопросами. На плахе ли на поле боя Не очень просто быть собою Бежал во весь никчёмный дух Ты был к веленьям сердца глух Нет счёта дням и нет возврата Ущербен, наспех перелатан. В полночной замирающей тиши Ты залпом горло оглуши Офф-топ А ну да. Хаус. Крутооооой. Но не может найти правильных ответов, т к их просто нет.
Сообщение отредактировал Raspy - Четверг, 03.03.2011, 21:55 |
|
| |
korolya | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:38 | Сообщение # 145 |
Новичок
| посмотрела серию и появилось острое желание поделиться с кем-нибудь своими мыслями заодно и упорядочить их. впервые не знаю,какую оценку поставить. вот не знаю. эт что такое получается? жанр сериала заявлен как МЕДИЦИНСКАЯ ДРАМА. человек под капельницей + люди в белых халатах, бегающие кто с клизмой, кто с пробиркой= медицинская; возлюбленная главного героя ведет себя, как животное женского рода=драма и все? с принадлежностью к жанру справились? а где глубина, где длительное переваривание серии и прикидывание: а как бы я поступил(а) в подобных обстоятельствах? куда-то выпарилось все. какой-то мексиканский сериал получается, жаль только талантливых актеров, которые для многих стали если не друзьями, то соседями. дальше. не покидает ощущение, что или лыжи не едут, или у меня что-то не то с головой))) но скажите, с каких пор называется любовью когда самый близкий человек, знающий, что под колючками и вечнопомятой рубашкой есть доброе сердце(а Хаус это неоднократно доказывал. мои любимые серии про мальчика-аутиста с глистами в глазах и беременную женщину-фотографа. вот там один только взгляд всего 7го сезона стоил!), так вот этот самый любимый человек тебя все время обзывает, не побоюсь, унижает и считает , что в праве тебя менять? ух, такое сумбурное предложение получилось)) но суть та в том, что нас сначала убеждали, что Хауса есть за что любить, и мы полюбили и очень переживали, что он все не находит счастья, хотя достоин этого! а теперь его, как котенка мокают все кому не лень. руки прочь от Хауса)) нда! мне кажется, что помочь сериалу может отпуск, во время которого соберется новая команда,ну или получит по голове старая, и внимательно пересмотрев отснятый в предыдущих сезонах материал, выдадут нам достойное продолжение. иначе, будем вынуждены с прискорбием сообщить, "что пациент скорее мертв, чем жив"(с) вот как-то так. p/s/ а с Мастерс я подружилась))она меня конечно и сейчас раздражает,но вид Кэмерон и 13 заставляли меня на ночь заматывать скотчем холодильник, теперь я смотрю на нашу девочку и думаю: "а где моя любимая конфетка?"))))))) так что во всем, если постараться можно найти положительное!Добавлено (04.03.2011, 10:38) --------------------------------------------- и еще одна мысль вдогонку предыдущего моего сообщения)) мне кажется, что поводом для обиды был бы именно приход Хауса на банкет. у него ЧЕЛОВЕК УМЕР! разве это равнозначно получению часиков от кого бы то ни было, хоть и от президента? я понимаю, что больница- это такое место, где часто случается смерть, но разве из-за этого она становиться обыденным делом? и как бы выглядел Хаус, отплясывающий под Марьячи,после того, что человека не стало? как Кадди может этого не понимать, и еще и обижаться. бред получается! ее сделали очень поверхностной, злой, и ужасной стервой. зачем они с ней так?
|
|
| |
Neo_aka_Darkman | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:06 | Сообщение # 146 |
Невролог
| Quote (korolya) мне кажется, что поводом для обиды был бы именно приход Хауса на банкет. да эти "обидки" вообще возникли на пустом месте, скажем так. все с самого начала знали что Хаус таки не придет на этот банкет.
|
|
| |
Raspy | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:01 | Сообщение # 147 |
Аллерголог
| все с самого начала знали что Хаус таки не придет на этот банкет. я не знала. думаю он всё-таки не пришёл из-за своих переживаний. но Кадди, скорее, выбесило не то, что он не пришёл, а то, что не стал ей ничего рассказывать. даже, когда она сама звонила, не брал трубку, как будто пытался от неё спрятать личное. любовный треугольник "Кадди-Хаус пациенты" существовал давно и кажется, она догадывалась о вновь нахлынувших сомнениях. наверное, она не хотела впускать Хауса к себе домой не столько из-за обиды, сколько из боязни услышать о разрыве. в конце серии на её лице было написано только облегчение, как будто все эмоции она уже израсходовала . зы: а всё равно ЛЭ кошмарная актриса ИМХО
Сообщение отредактировал Raspy - Пятница, 04.03.2011, 14:31 |
|
| |
Shady_Lady | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:07 | Сообщение # 148 |
Профессиональный дефибриллист
| Какая хорошая серия! Сюжет, команда - все молодцы, серия - заглядение ! Замечательный увлекательный тизер в лучших традициях, актёр - пациент недели красавец, глаз восхитился , жена тоже милая, где-то я её видела. Семейная история о личной трусости и недосказанности, которая ведёт в тартарары. Финалу как-то не поверила... Сценаристы просто заставили Хауза идти из бара к Кадди. Сам бы он, конечно же, пошёл домой и задумчиво поиграл на всех заскучавших без него инструментах. Да от него и не требуется еженощно быть с Кадди. По степени опьянения: одно из трёх - или ХЛ не умеет играть пьяного *не верит*, или с большого горя не пьянеешь, или просто не напивался, так, сидел-думал... Пусть и разило от него на километр, но шёл и рассуждал он трезво. Шёл бы пешком - пузо футболки было бы мокрым , ну это к слову пришлось. От его слов про любовь до гроба (любого чужого ) аж передёрнуло - вообще не его слова, такая дичь! Потом поняла - хотел сказать Лизе серьёзное, но она со страху так его оборвала, что решил плавно съехать с темы и налил ей дежурного женского мёду в уши . Лиза сама от этого Грегиного ООСа загрузилась. Но своего добилась, Хаус свои манатки не стал собирать. Душенька заныла от такой картинки... Не хватает квартиры Хауза, мне там очень нравится . А ведь если бы его не тянули все на это вручение награды, то он сам бы пришёл потихоньку, смешался с толпой на задних рядах и погордился бы ею и заодно собой .
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Суббота, 05.03.2011, 14:00 |
|
| |
Raspy | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:50 | Сообщение # 149 |
Аллерголог
| Quote (Shady_Lady) Пусть и разило от него на километр, но шёл и рассуждал он трезво. до своих основных мыслей он явно додумался до того, как захмелел. ну и вообще, почему пьяный теряет мыслительные способности? иногда даже лучше думается, не в плане решения логических задач, а эмоционально, когда нужно в себе разобраться. думаю, в трезвом виде он наоборот кинул бы Кадди. обычно, напиваются перед суицидом и Хаус напился перед закланием себя. Quote (Shady_Lady) хотел сказать Лизе серьёзное, но она со страху так его оборвала, что решил плавно съехать с темы и налил ей дежурного женского мёду в уши Quote (Shady_Lady) А ведь если бы его не тянули все на это вручение награды, то он сам бы пришёл потихоньку, смешался с толпой на задних рядах и погордился бы ею и заодно собой Quote (Shady_Lady) Сценаристы просто заставили Хауза идти из бара к Кадди. мечтайте это всё было бы в традиции старых серий. но теперь Хаус вообще ведёт себя, как раньше, довольно редко. кажется, сценаристы поменяли концепцию.
Сообщение отредактировал Raspy - Пятница, 04.03.2011, 14:53 |
|
| |
[Я]рик | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:10 | Сообщение # 150 |
Новичок
| УБИЙЦЫ!!!!!!!!!!! убийцы убийцы убийцы.... Друзя, на наших глазах свершилось не попровимое Я долго терпел надеялся и верил Верил когда в самом начале сезона некие прозарливые пророки говорили о конце "Хауза" Я верил ,даже ещё и смотря 13 эпизод, но вот настал 14, и моя вера приказав долго жить сиганула вниз головой из окна соседней очень-многоэтажки... Изложу суть притензий: 1. Как давно все могли заметить, Хауз превратился в слегка медицинскую пошлию мелодрамку с затянутым сюжетом или даже в какое-то романтическое скетч-шоу, где мы с тупым закадровым смехом(а я уверен скоро и он появится) набюдаем как хауз ищет повода угодить кадди, как правило по 2 основным сценариям ,и изредко очень-очень редко , ну-у-у оче-е-ень-очень редко занмается некоторыми медицинскими вопросами. 2. Коль скоро минет уже 15 эпизодя хочу спросить вас: "Господа, кто-нибудь видел оливию вайлд, или я один никак её не замечу?! А то в титрах то она всё ещё указана ..." 3. И, наконец, последнее... Посмотрите кто восхищается нынешним хаузом(не в коеей мере не хочу затронуть сейчас игры актеров , они великолепны): прошу вас коли хотите поплакаться смотрите "Неспяших в Сиэтле" или "Красотку" там , если же хотите полюбоваться "милашкой Хью" вас с распростертыми руками ждет "Стюарт Литал" во всех его продолжениях. Запомните [Х]ауз - серьё зное кино на серьёзные темы с отличным немного пошловатым( и это прекрасно) юмором и легкими вкраплениями амурных тем и не как не на оборот! Что ж подытожу .... [Х]ауза того чудного и прекрасного каким мы его знали больше нет , бдагодоря эти чидным ребяткам сценаристам (вопреки всем заверениям мусьё Д. Шора) пред нами предстал новый облегченный [х]а у з- лайт ,как кола-лайт, для домохозяек ежедневно ходяших в фитнесклуб, хауз без прежнего викадинового(и дело не в зависимости) задора. Одним словом, Встречайте упрошенный обезглаленный ( и простите за некую грубость) кастрированный Хауз УРА-А-А!!! товарищи... ( для д... -Это САРКАЗМ) :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|