Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х14"Доказательство рецессии"(Recession Proof)
|
| | |
kahlan | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:55 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| * Медицинский обзор * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
east_lake | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:36 | Сообщение # 91 |
Психотерапевт
| Quote (AlyonkaS) А мы о вас. Ждали, надеялись, что озарите форум своим присутствием Как говорил один нежно любимый мною персонаж: "ну-ну, что вы, присядьте на минутку, справьтесь с ликованием". Вот она я, дождались. Quote (abracadabra) А вот сейчас мне эта дилемма точно непонятна - почему Хаус не может быть одновременно отличным врачом и жить с семьей? Во-во. При чем тут счастье, когда он или придумает разгадку, или нет? Причем мыслительный процесс у него идет всегда, даже подсознательно, фоном - как угодно, пока он не поймет, в чем дело. Счастье или отсутствие оного тут каким боком? С истории с метадоном он решил, что отсутствие боли делает его плохим врачом. Теперь уже отсутствие несчастья делает его плохим врачом. Непременно нужна драма, чтобы лучше думалось? Внутренне присущую ему способность он зачем-то выпихивает наружу и ставит в зависимость от внешних факторов. Случайность, Хаус, случайность. Бог дал, бог взял, все такое. Чтобы доказать Ему свою точку зрения, на что только не пойдет, смотри-ка...
|
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:38 | Сообщение # 92 |
Иммунолог
| Quote (Anais) Хаус убедил себя когда-то, что будучи несчастливым/нездоровым, он приобретает возможность спасать весь мир. И почему он тогда, все-таки, пытался от боли избавиться? Хотел взять кусочек нерва у девочки нечувствительной к боли, хотел вставить себе в голову резервуар с лекарствами.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:06 | Сообщение # 93 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (ElizabethHuddy) И не в тему по-бабски - что-то там у Марты с Чейзом намечается, кажется мне У Кадди с Хаусом кажется тоже намечается!( Quote (kahlan) Кстати, в этой серии подмигивания в сторону "тру-фанатов" продолжились. 1. Доска. 2. Викодин. 3. Хауз - Уилсону (с деланным надрывом) You really can't stand seeing me happy, can't you? Да! и УРА))) Quote (HelgaD) Разговор-то так и остался неоконченным, проблема повисла в воздухе. Именно, Хаус ведь уснул)
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
Bryansk_Eagle | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:17 | Сообщение # 94 |
Педиатр
| Хорошая серия. Серия про людей, а не болванов играющих раз и навсегда отведенную роль. Это касается и пациента, и команды, и Хауса, и, что в последнее время редкость, Кадди. Интересный пациент, я уже по таким соскучился. Очень понравился финал. Хаус наконец-таки показал характер, перестал прятаться под маской, приоткрыл то, что творится у него в душе. Хотя Хаус в конце говорит, что для него важнее Кадди, а не жизни пациентов, мне почему-то кажется, что он обманывает себя. И рано или поздно или он сам это осознает, или Кадди это поймет.
|
|
| |
Anais | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:19 | Сообщение # 95 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Quote (gallina) Хотел взять кусочек нерва у девочки нечувствительной к боли, хотел вставить себе в голову резервуар с лекарствами. Хотел, да. И что же его остановило?
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
Сообщение отредактировал Anais - Вторник, 01.03.2011, 23:19 |
|
| |
AlyonkaS | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:27 | Сообщение # 96 |
Психотерапевт
| Quote (east_lake) Как говорил один нежно любимый мною персонаж: "ну-ну, что вы, присядьте на минутку, справьтесь с ликованием". Не могу, восторг переполняет Quote (Anais) Хаус убедил себя когда-то, что будучи несчастливым/нездоровым, он приобретает возможность спасать весь мир. Об этом я, собсно, и твердила в истории с НОГОЙ. Нога - это цена несчастья, которую он платит за спасение всего мира Уф.. Убедил, но действительно ли это цена, которую он платит? Чувствую всплывет сейчас ситуация с пациентом из 3х1.. там тоже была попытка разбить это убеждение? Добавлено (01.03.2011, 23:27) --------------------------------------------- Quote (Anais) Хотел, да. И что же его остановило?
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Вторник, 01.03.2011, 23:28 |
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:29 | Сообщение # 97 |
Timelord
| Quote (Neo_aka_Darkman) Понимая что нужно что-то менять Кадди сама становится инициатором разрыва. Мне кажется Хаус именно так и решил сделать, пусть и бессознательно. Quote (AlyonkaS) И как всегда, он бросается в нее с головой, без оглядки. Есть люди, которые во всё бросаются с головой, вы считаете, что это плохо, что это наркотик? Тогда я страшнейший наркоман))) и все мы здесь наркоманы, ибо даже смотрение Хауса - это уже наркотик. Привет наркушам от наркомана со стадем))))) Quote (AlyonkaS) Думаю идея сезона – Хаус выбирает Кадди, отношения и обыкновенность, ему больше не нужно быть особенным. Забавно, как часто об этом говорилось уже, и вот, наконец-то озвучено через самого Хауса. Да, но вот только Хаус всегда был гением, всегда был особенным и как бы он не старался он останется таким и когда он это уже, наконец, примет, то всё встанет на свои места.... Quote (Prodigy69) Отличная серия!!! Финал порадовал)) Лично для меня это стало неожиданным, думала после всех этих глупостей в их отношениях.. они наконец-таки расстанутся, но... после ТАКОГО финала мой интересно снова резко возрос)))) Именно! Этот финал меня оглушил. Оглушительно прекрасный. Quote (AlyonkaS) Музыка.. не знаю что изменилось в 7 сезоне, но я чувствую себя в звуковой изоляции уже не первую серию. Почему когда музыка нужна, ее нет, а звучит как будто по расписанию? У проекта проблемы с выплатами за использование песен? Значит не одному мне это слышиться!? Я уже готов хлопать и кричать "БРАВО" финальной компазиции двенадцатой серии))) Quote (Anais) И пьяным завалился изливать душу. (Я б за такое убила). Вот он - женский взгляд на проблему, женское видение. Ох, даже слов нет. Я это вижу иначе, ибо с мужской точки зрения - это выглядит совсем иначе.
|
|
| |
lyos | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:35 | Сообщение # 98 |
Педиатр
| Комментарии меня все больше убеждают, что смотреть не стоит. Наверно, подожду, когда хаддимотина закончится. Особенно ужаснуло объяснение в любви Хауса, что Кадди он ставит выше жизней людей. Вообще-то услышав такое, любая женщина должна бежать от кавалера очень быстро и далеко. Еще все чаще вспоминается прошлогодний скандальчик с обвинениями съемочной команды в пьянстве и наркомании. Это становится все больше похожим на правду.
Сообщение отредактировал lyos - Вторник, 01.03.2011, 23:39 |
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:45 | Сообщение # 99 |
Timelord
| Quote (Anais) Внутренняя борьба! Конфликт! Тот самый, который мы от него так долго ожидали, но так и не могли толком добиться, изломав клавиатуры "Изломав клавиатуры" - цитата в мой цитатник, благодарю))) Quote (Anais) Чтобы вернуть героя, нужно его для начала полностью уничтожить. Мне кажется да, хотят его перерождения!
|
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:45 | Сообщение # 100 |
Иммунолог
| Quote (AlyonkaS) Quote (Anais) Хотел, да. И что же его остановило? :) Может я чего-то не помню, но, кажется, не опасение за свой Дар. Уилсон напомнил ему, что пациент важнее его собственного благополучия. То есть получается, что, будучи больным Хаус, как раз не думал о пациентах, откладывал это в дальние закоулки, ему надо было об этом лишний раз напомнить. Затем он решил загадку, получил свою долю удовлетворения и решил, что просить девочку о нерве не стоит. Т.е. он доволен и думает о пациенте. А сейчас он счастлив и поэтому не беспокоится о пациентах. Что-то не сходится. Quote (AlyonkaS) Чувствую всплывет сейчас ситуация с пациентом из 3х1.. там тоже была попытка разбить это убеждение? Она уже всплывала Quote (lyos) Вообще-то услышав такое, любая женщина должна бежать от кавалера очень быстро и далеко. Полностью согласна.
|
|
| |
HelgaD | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:56 | Сообщение # 101 |
Невролог
| Quote (Дерек) Quote (Anais)И пьяным завалился изливать душу. (Я б за такое убила). Вот он - женский взгляд на проблему, женское видение. Ох, даже слов нет. Я это вижу иначе, ибо с мужской точки зрения - это выглядит совсем иначе. Вот, я тоже хотела сказать, но боюсь, что не вовремя: тут ведь праногу опять началось Мне все время кажется, что более злобной, глупой и стервозной женщину уже просто нельзя показать. Ан нет, все время ошибаюсь, а маразм насчет Каддиного облико морале все крепчает и крепчает. В прошлой серии она била его по пальцам телефонной трубкой, больно так, до крика. Дверь перед ним захлопывала. В этой не захлопнула, но только чтобы сказать страдающему человеку мол, пшел вон отсюда! Ну это же какой с..ой надо быть, а? Ведь Хаус не алкаш какой-нибудь. Если он напился - значит что-то серьезное, значит очень плохо ему! И ведь он мокрый насквозь на пороге стоял, тоже не от хорошей жизни! Она же должна знать, что у него умер пациент, и если хоть немного знать человека, то понятно, что он переживает, винит себя за ошибку!Ну любой нормальный человек попытался бы в такой ситуации оказать поддержку. А уж любящая (по версии создателей) женщина - тем более! Ну там, попытаться обнять, поговорить, да хотя бы просто помолчать рядом, если нужно. А такая жестокость - у меня это просто в голове не укладывается.
Сообщение отредактировал HelgaD - Вторник, 01.03.2011, 23:57 |
|
| |
Anais | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:14 | Сообщение # 102 |
Психотерапевт
| Quote (HelgaD) Она же должна знать, что у него умер пациент Вообще-то пациент умер не лично у Хауса, а у всей команды, которая на вечер пошла. Наверное, они очень плохие врачи, а уж подавно человеки, раз не упились вусмерть и не пошли стреляться, а оказали дань уважения боссу. Но, наверное, это тоже чисто женский взгляд. Торчащий прямо из вагины Очень понятны и мною разделяемы претензии к Хаусу, выбирающему личное, а не общественное. Все же Хаус Герой, а не какой-то Тауб. Но, при этом, совершенно не понимаю претензий к Кадди, от которой некоторые зрители требуют выносливости верблюда, только потому, что она согласилась жить с богом и гением. Этот бог и гений чисто по человечески, a не по женски или по мужски, совершенно не выносим личной жизни и ведет себя зачастую по свински. Это такой обывательский взгляд на этот раз Добавлено (02.03.2011, 00:14) --------------------------------------------- Quote (lyos) Особенно ужаснуло объяснение в любви Хауса Да, в этот раз Рабинович напел особенно кошмарную историю
Сообщение отредактировал Anais - Среда, 02.03.2011, 00:22 |
|
| |
Grassibum | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:15 | Сообщение # 103 |
Мед. брат/сестра
| Гоосподи, давненько я не радовалась так!)))) Заорать "НАКОНЕЦ-ТО!!!" хотелось, наверное, каждую секунду действа, разве что только на моменте с викодином хотелось орать "Ну же! Ну! Ешь!!"))) Наконец-то нормальный пациент, наконец-то есть над чем подумать, наконец-то эти чертовы отношения ну хоть на 2м плане, а не на 1м. Блин, не ожидала такого восхитительно почти-возвращения и потому счастлива безмерно)) Воот) И да, я догадываюсь, что примерно то же самое до меня написала половина заходивших в эту тему, но мне как-то пофиг, я просто радуюсь и все)) P.S. Насчет Кадди... Ну, тут, я думаю, как всегда куча споров. Мне лично показалось, что всё идет как надо)
Сообщение отредактировал Grassibum - Среда, 02.03.2011, 00:17 |
|
| |
Anais | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:20 | Сообщение # 104 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) Может я чего-то не помню, но, кажется, не опасение за свой Дар А может это и есть амбивалентность: вроде как хочет избавиться от боли, а вроде как и не очень хочет. Quote (gallina) А сейчас он счастлив и поэтому не беспокоится о пациентах. Он, мне кажется, должен быть в меру несчастен, чтобы о них заботиться. Не умирать от боли, но и не парить на крыльях Амура. Праногу снова не будем.
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:22 | Сообщение # 105 |
Иммунолог
| Quote (Anais) А может это и есть амбивалентность: вроде как хочет избавиться от боли, а вроде как и не очень хочет. Однако в Бостон на операцию собирался всерьез.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|