Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х14"Доказательство рецессии"(Recession Proof)
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 8 ] [4.60%]
2. 2 [ 1 ] [0.57%]
3. 3 [ 15 ] [8.62%]
4. 4 [ 28 ] [16.09%]
5. 5 [ 122 ] [70.11%]
Всего ответов: 174
kahlanДата: Вторник, 01.03.2011, 00:55 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline

Страничка на IMDB

Дата выпуска - 28.02.11 (01.03.11 - Россия)
Режиссер - C.J. Clarkson
Сценарист - John C. Kelley

Пресс-релиз Промофото Сник-пики

Скачать серию

The Prodigy - Stand Up
Mariachi Vargas De Tecalitlan - El Jarabe Tapatio
Damien Jurado - Everything Trying
Alberto Ruiz & Orchestra - Cielito Lindo
Fyfe Dangerfield - Barricades

Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

east_lakeДата: Вторник, 01.03.2011, 22:36 | Сообщение # 91
Психотерапевт

Quote (AlyonkaS)
А мы о вас. Ждали, надеялись, что озарите форум своим присутствием

Как говорил один нежно любимый мною персонаж: "ну-ну, что вы, присядьте на минутку, справьтесь с ликованием". Вот она я, дождались.
Quote (abracadabra)
А вот сейчас мне эта дилемма точно непонятна - почему Хаус не может быть одновременно отличным врачом и жить с семьей?

Во-во.
При чем тут счастье, когда он или придумает разгадку, или нет? wacko
Причем мыслительный процесс у него идет всегда, даже подсознательно, фоном - как угодно, пока он не поймет, в чем дело. Счастье или отсутствие оного тут каким боком? blink

С истории с метадоном он решил, что отсутствие боли делает его плохим врачом. Теперь уже отсутствие несчастья делает его плохим врачом. Непременно нужна драма, чтобы лучше думалось? wacko Внутренне присущую ему способность он зачем-то выпихивает наружу и ставит в зависимость от внешних факторов. Случайность, Хаус, случайность. Бог дал, бог взял, все такое. Чтобы доказать Ему свою точку зрения, на что только не пойдет, смотри-ка... cool

gallinaДата: Вторник, 01.03.2011, 22:38 | Сообщение # 92
Иммунолог

Quote (Anais)
Хаус убедил себя когда-то, что будучи несчастливым/нездоровым, он приобретает возможность спасать весь мир.

И почему он тогда, все-таки, пытался от боли избавиться? Хотел взять кусочек нерва у девочки нечувствительной к боли, хотел вставить себе в голову резервуар с лекарствами.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

ДерекДата: Вторник, 01.03.2011, 23:06 | Сообщение # 93
Timelord
Награды: 7

Quote (ElizabethHuddy)
И не в тему по-бабски - что-то там у Марты с Чейзом намечается, кажется мне

У Кадди с Хаусом кажется тоже намечается!(

Quote (kahlan)
Кстати, в этой серии подмигивания в сторону "тру-фанатов" продолжились.
1. Доска.
2. Викодин.
3. Хауз - Уилсону (с деланным надрывом)
You really can't stand seeing me happy, can't you?

Да! и УРА)))

Quote (HelgaD)
Разговор-то так и остался неоконченным, проблема повисла в воздухе.

Именно, Хаус ведь уснул)

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

Bryansk_EagleДата: Вторник, 01.03.2011, 23:17 | Сообщение # 94
Педиатр

Хорошая серия. Серия про людей, а не болванов играющих раз и навсегда отведенную роль. Это касается и пациента, и команды, и Хауса, и, что в последнее время редкость, Кадди.

Интересный пациент, я уже по таким соскучился.

Очень понравился финал. Хаус наконец-таки показал характер, перестал прятаться под маской, приоткрыл то, что творится у него в душе.

Хотя Хаус в конце говорит, что для него важнее Кадди, а не жизни пациентов, мне почему-то кажется, что он обманывает себя. И рано или поздно или он сам это осознает, или Кадди это поймет.

AnaisДата: Вторник, 01.03.2011, 23:19 | Сообщение # 95
Психотерапевт
Награды: 5

Quote (gallina)
Хотел взять кусочек нерва у девочки нечувствительной к боли, хотел вставить себе в голову резервуар с лекарствами.

Хотел, да. И что же его остановило? smile

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

Сообщение отредактировал Anais - Вторник, 01.03.2011, 23:19

AlyonkaSДата: Вторник, 01.03.2011, 23:27 | Сообщение # 96
Психотерапевт

Quote (east_lake)
Как говорил один нежно любимый мною персонаж: "ну-ну, что вы, присядьте на минутку, справьтесь с ликованием".

Не могу, восторг переполняет biggrin

Quote (Anais)
Хаус убедил себя когда-то, что будучи несчастливым/нездоровым, он приобретает возможность спасать весь мир. Об этом я, собсно, и твердила в истории с НОГОЙ. Нога - это цена несчастья, которую он платит за спасение всего мира

Уф.. Убедил, но действительно ли это цена, которую он платит?
Чувствую всплывет сейчас ситуация с пациентом из 3х1.. там тоже была попытка разбить это убеждение? smile

Добавлено (01.03.2011, 23:27)
---------------------------------------------

Quote (Anais)
Хотел, да. И что же его остановило?

smile smile smile

Сообщение отредактировал AlyonkaS - Вторник, 01.03.2011, 23:28

ДерекДата: Вторник, 01.03.2011, 23:29 | Сообщение # 97
Timelord

Quote (Neo_aka_Darkman)
Понимая что нужно что-то менять Кадди сама становится инициатором разрыва.

Мне кажется Хаус именно так и решил сделать, пусть и бессознательно.

Quote (AlyonkaS)
И как всегда, он бросается в нее с головой, без оглядки.

Есть люди, которые во всё бросаются с головой, вы считаете, что это плохо, что это наркотик? Тогда я страшнейший наркоман))) и все мы здесь наркоманы, ибо даже смотрение Хауса - это уже наркотик.
Привет наркушам от наркомана со стадем)))))

Quote (AlyonkaS)
Думаю идея сезона – Хаус выбирает Кадди, отношения и обыкновенность, ему больше не нужно быть особенным. Забавно, как часто об этом говорилось уже, и вот, наконец-то озвучено через самого Хауса.

Да, но вот только Хаус всегда был гением, всегда был особенным и как бы он не старался он останется таким и когда он это уже, наконец, примет, то всё встанет на свои места....

Quote (Prodigy69)
Отличная серия!!! Финал порадовал))
Лично для меня это стало неожиданным, думала после всех этих глупостей в их отношениях.. они наконец-таки расстанутся, но... после ТАКОГО финала мой интересно снова резко возрос))))

Именно! Этот финал меня оглушил. Оглушительно прекрасный.

Quote (AlyonkaS)
Музыка.. не знаю что изменилось в 7 сезоне, но я чувствую себя в звуковой изоляции уже не первую серию. Почему когда музыка нужна, ее нет, а звучит как будто по расписанию? У проекта проблемы с выплатами за использование песен?

Значит не одному мне это слышиться!? Я уже готов хлопать и кричать "БРАВО" финальной компазиции двенадцатой серии)))

Quote (Anais)
И пьяным завалился изливать душу. (Я б за такое убила).

Вот он - женский взгляд на проблему, женское видение. Ох, даже слов нет. Я это вижу иначе, ибо с мужской точки зрения - это выглядит совсем иначе.

lyosДата: Вторник, 01.03.2011, 23:35 | Сообщение # 98
Педиатр

Комментарии меня все больше убеждают, что смотреть не стоит. Наверно, подожду, когда хаддимотина закончится.
Особенно ужаснуло объяснение в любви Хауса, что Кадди он ставит выше жизней людей. Вообще-то услышав такое, любая женщина должна бежать от кавалера очень быстро и далеко.
Еще все чаще вспоминается прошлогодний скандальчик с обвинениями съемочной команды в пьянстве и наркомании. Это становится все больше похожим на правду.

Сообщение отредактировал lyos - Вторник, 01.03.2011, 23:39

ДерекДата: Вторник, 01.03.2011, 23:45 | Сообщение # 99
Timelord

Quote (Anais)
Внутренняя борьба! Конфликт! Тот самый, который мы от него так долго ожидали, но так и не могли толком добиться, изломав клавиатуры

"Изломав клавиатуры" - цитата в мой цитатник, благодарю)))

Quote (Anais)
Чтобы вернуть героя, нужно его для начала полностью уничтожить.

Мне кажется да, хотят его перерождения!

gallinaДата: Вторник, 01.03.2011, 23:45 | Сообщение # 100
Иммунолог

Quote (AlyonkaS)
Quote (Anais)
Хотел, да. И что же его остановило?
smile :) smile

Может я чего-то не помню, но, кажется, не опасение за свой Дар. Уилсон напомнил ему, что пациент важнее его собственного благополучия. То есть получается, что, будучи больным Хаус, как раз не думал о пациентах, откладывал это в дальние закоулки, ему надо было об этом лишний раз напомнить. Затем он решил загадку, получил свою долю удовлетворения и решил, что просить девочку о нерве не стоит. Т.е. он доволен и думает о пациенте.

А сейчас он счастлив и поэтому не беспокоится о пациентах. Что-то не сходится. smile

Quote (AlyonkaS)
Чувствую всплывет сейчас ситуация с пациентом из 3х1.. там тоже была попытка разбить это убеждение?

Она уже всплывала smile

Quote (lyos)
Вообще-то услышав такое, любая женщина должна бежать от кавалера очень быстро и далеко.

Полностью согласна.

HelgaDДата: Вторник, 01.03.2011, 23:56 | Сообщение # 101
Невролог

Quote (Дерек)
Quote (Anais)И пьяным завалился изливать душу. (Я б за такое убила).

Вот он - женский взгляд на проблему, женское видение. Ох, даже слов нет. Я это вижу иначе, ибо с мужской точки зрения - это выглядит совсем иначе.

Вот, я тоже хотела сказать, но боюсь, что не вовремя: тут ведь праногу опять началось smile
Мне все время кажется, что более злобной, глупой и стервозной женщину уже просто нельзя показать. Ан нет, все время ошибаюсь, а маразм насчет Каддиного облико морале все крепчает и крепчает.
В прошлой серии она била его по пальцам телефонной трубкой, больно так, до крика. Дверь перед ним захлопывала. В этой не захлопнула, но только чтобы сказать страдающему человеку мол, пшел вон отсюда! Ну это же какой с..ой надо быть, а?
Ведь Хаус не алкаш какой-нибудь. Если он напился - значит что-то серьезное, значит очень плохо ему! И ведь он мокрый насквозь на пороге стоял, тоже не от хорошей жизни! Она же должна знать, что у него умер пациент, и если хоть немного знать человека, то понятно, что он переживает, винит себя за ошибку!Ну любой нормальный человек попытался бы в такой ситуации оказать поддержку. А уж любящая (по версии создателей) женщина - тем более! Ну там, попытаться обнять, поговорить, да хотя бы просто помолчать рядом, если нужно. А такая жестокость - у меня это просто в голове не укладывается.

Сообщение отредактировал HelgaD - Вторник, 01.03.2011, 23:57

AnaisДата: Среда, 02.03.2011, 00:14 | Сообщение # 102
Психотерапевт

Quote (HelgaD)
Она же должна знать, что у него умер пациент

Вообще-то пациент умер не лично у Хауса, а у всей команды, которая на вечер пошла.
Наверное, они очень плохие врачи, а уж подавно человеки, раз не упились вусмерть и не пошли стреляться, а оказали дань уважения боссу.
Но, наверное, это тоже чисто женский взгляд. Торчащий прямо из вагины smile

Очень понятны и мною разделяемы претензии к Хаусу, выбирающему личное, а не общественное. Все же Хаус Герой, а не какой-то Тауб.
Но, при этом, совершенно не понимаю претензий к Кадди, от которой некоторые зрители требуют выносливости верблюда, только потому, что она согласилась жить с богом и гением. Этот бог и гений чисто по человечески, a не по женски или по мужски, совершенно не выносим личной жизни и ведет себя зачастую по свински. Это такой обывательский взгляд на этот раз smile

Добавлено (02.03.2011, 00:14)
---------------------------------------------

Quote (lyos)
Особенно ужаснуло объяснение в любви Хауса

Да, в этот раз Рабинович напел особенно кошмарную историю smile

Сообщение отредактировал Anais - Среда, 02.03.2011, 00:22

GrassibumДата: Среда, 02.03.2011, 00:15 | Сообщение # 103
Мед. брат/сестра

Гоосподи, давненько я не радовалась так!)))) Заорать "НАКОНЕЦ-ТО!!!" хотелось, наверное, каждую секунду действа, разве что только на моменте с викодином хотелось орать "Ну же! Ну! Ешь!!")))
Наконец-то нормальный пациент, наконец-то есть над чем подумать, наконец-то эти чертовы отношения ну хоть на 2м плане, а не на 1м.
Блин, не ожидала такого восхитительно почти-возвращения и потому счастлива безмерно))
Воот) И да, я догадываюсь, что примерно то же самое до меня написала половина заходивших в эту тему, но мне как-то пофиг, я просто радуюсь и все))

P.S. Насчет Кадди... Ну, тут, я думаю, как всегда куча споров. Мне лично показалось, что всё идет как надо)

Сообщение отредактировал Grassibum - Среда, 02.03.2011, 00:17

AnaisДата: Среда, 02.03.2011, 00:20 | Сообщение # 104
Психотерапевт

Quote (gallina)
Может я чего-то не помню, но, кажется, не опасение за свой Дар

А может это и есть амбивалентность: вроде как хочет избавиться от боли, а вроде как и не очень хочет.
Quote (gallina)
А сейчас он счастлив и поэтому не беспокоится о пациентах.

Он, мне кажется, должен быть в меру несчастен, чтобы о них заботиться. Не умирать от боли, но и не парить на крыльях Амура.
Праногу снова не будем.

gallinaДата: Среда, 02.03.2011, 00:22 | Сообщение # 105
Иммунолог

Quote (Anais)
А может это и есть амбивалентность: вроде как хочет избавиться от боли, а вроде как и не очень хочет.

Однако в Бостон на операцию собирался всерьез.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.