7х13 "Две истории" ("Two stories")
|
|
|
|
kahlan | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:44 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| * Медицинский обзор * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:56 | Сообщение # 151 |
Иммунолог
| Quote (Fio) По-моему, это не его восприятие, а именно пересказ реального диалога. Согласна
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
Anais | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:58 | Сообщение # 152 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Quote (Ginger82) Quote (Fio) По-моему, это не его восприятие, а именно пересказ реального диалога. Согласна А гранотомет и синий спортивный костюм с сигарой - это тоже пересказ реальных событий? Там Хаус тоже вроде как присутствовал.
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:59 | Сообщение # 153 |
Психотерапевт
| Quote (Лаурентина) Улыбнул Хурани кстати о Хурани... а как пишется его фамилЁ?... почему-то у меня в голове в результате засел Харон... с чего-то... Quote (Anais) А гранотомет и синий спортивный костюм с сигарой - это тоже пересказ реальных событий? Там Хаус тоже вроде как присутствовал. ну это небольшое художесвенное преувеличение, приукрашивание действительности...
Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 22.02.2011, 22:01 |
|
| |
Anais | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:00 | Сообщение # 154 |
Психотерапевт
| Quote (dandelionwine) кстати о Хурани... а как пишется его фамилЁ? Hourani. Это Смит в Ливане :))
|
|
| |
Bryansk_Eagle | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:02 | Сообщение # 155 |
Педиатр
| ИМХО, плохая серия. Сплошное разочарование… С трудом досмотрел до конца! Не буду долго расписывать недостатки серии скажу одно - ЭТО НЕ ХАУС! Ощущение, что меня обманули. (((
Сообщение отредактировал Bryansk_Eagle - Вторник, 22.02.2011, 22:02 |
|
| |
Ginger82 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:02 | Сообщение # 156 |
Иммунолог
| Quote (Anais) синий спортивный костюм с сигарой По-моему, это было самым прекрасным в серии
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
Anais | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:02 | Сообщение # 157 |
Психотерапевт
| Quote (Bryansk_Eagle) ЭТО НЕ ХАУС Нет, конечно. Это "Хурани МД"
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:06 | Сообщение # 158 |
Психотерапевт
| Quote (dandelionwine) результате засел Харон... Нууу, в субтитрах он был и Гоурани, и Горанm и Хурани Так что я даже не знаю... Кстати о птичках - у меня такой вопрос - те, кто переводят ,они хоть серию смотрят, ну хоть краем глаза? Сколько раз я пыталась понять, о ком вообще идет речь в эпизоде... Ну ладно, то что путают Ты и Вы- это понятно, но Он и Она???!!!
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Anais | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:08 | Сообщение # 159 |
Психотерапевт
| Quote (Лаурентина) Нууу, в субтитрах он был и Гоурани В английских субтитрах он последовательно был Hourani
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:09 | Сообщение # 160 |
Иммунолог
| Quote (Лаурентина) Кстати о птичках - у меня такой вопрос - те, кто переводят ,они хоть серию смотрят, ну хоть краем глаза? Вспомнился мне эпический пост Татьяны Никичишны об переводчиках Хауса
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:09 | Сообщение # 161 |
Психотерапевт
| Quote (Anais) Нет, конечно. Это "Хурани МД" о! вот эта мысль мне нравится! )))) и таки ж очевидна!... красавица-жена, двое милых деток... но главное - самое главное - в столе, для себя, хранится фотография жены в стиле секси. Все видят только парадный портрет жены и семьи, а он - доктор Хурани - все самое сладкое и вкусное... как сказал одна замечательная девушка на другом форуме о совсем другом - от такой сладости кариес бы не зарабтать... )))
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:12 | Сообщение # 162 |
Пофигист
Награды: 4
| Просто чудесная серия На мой взгляд лучшая в сезоне, давно я так не смеялась И не стандартный формат очень позабавил и отменные шутки. Детки вообще прекрасны! Что же до хадди-линии, то я уже давно не воспринимаю её серьезно. Ведут себя как дети. Я не представляю Хауса оставившего не помытую зубную щетку на раковине и отказавшего вынести мусор сославшись на больную ногу. Впрочем этому можно найти объяснение, если учесть что это рассказ его глазами. Возможно было все не совсем так. Так что точное этому название - бред или глюк. Который в общем-то не мешает смотреть эту прекрасную серию Я довольна. Пока что это единственная серия за последние 3 сезона которую мне захотелось пересмотреть
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
Anais | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:13 | Сообщение # 163 |
Психотерапевт
| Quote (dandelionwine) вот эта мысль мне нравится! Ну слава богу! Так что бум считать, что про вибраторы лекции читала и на детей орала темная половина доктора Хурани, и вовсе не Хаус. А если опять муслить аллегорично, так и у Хауса осталась непристойная фотография фстоле. Только нам ее пока не показывают. Кстати, семейное фото виднелось и на столе у директорши школы. А потом и известное семейное фото на столе у Кадди показалось в кадре. Так что тему показухи считаем раскрытой
|
|
| |
Irish87 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:14 | Сообщение # 164 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (Anais) Еще немного и я превращусь в компост Нинада))) Люди читают, внимают и пожинают Я, вот, букетик маргариток уже собрала, чтобы сквозь них уже пересматривать эту серию с переводом. Осталось только выработать иммунитет к Хадди-разборкам. Quote (Ginger82) По-моему, это было самым прекрасным в серии О да!
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
Anais | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:15 | Сообщение # 165 |
Психотерапевт
| Quote (Сорока-белобока) Что же до хадди-линии, то я уже давно не воспринимаю её серьезно. Ведут себя как дети. ППКС. Об этом, вообще-то, и орала эта серия.
|
|
| |