Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х13 "Две истории" ("Two stories")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 37 ] [18.32%]
2. 2 [ 14 ] [6.93%]
3. 3 [ 21 ] [10.40%]
4. 4 [ 28 ] [13.86%]
5. 5 [ 102 ] [50.50%]
Всего ответов: 202
kahlanДата: Понедельник, 21.02.2011, 22:44 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline

Страничка на IMDB

Дата выпуска - 21.02.11 (22.02.11 - Россия)
Режиссер - Greg Yaitanes
Сценарист - Thomas Moran

Пресс-релиз Промофото Сник-пики

Скачать серию

Count Basie & His Orchestra - Cute

Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

genarek90Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:13 | Сообщение # 136
Аллерголог

серию смотрел уже 3 раза - лежа сидя и полулежа- ...авно ...авном и ничего не поменялось серия действительно такая как не оправдывай ее. angry

Everybody Dies

dandelionwineДата: Вторник, 22.02.2011, 21:13 | Сообщение # 137
Психотерапевт

Quote (Anais)
Но я серьезно удивленна, почему именно она вызвала такую бурю отрицательных эмоций.

может, потому что количество постепенно переходит уже в качество?... я имею в виду в данном случае - наше восприятие. Когда столько показывают не того Хауса, то рано или поздно часть зрителей взрывается... Я помню, еще совсем недавно Джинджер изо всех сил держалась и старалась поддержать всех, кто бился головой об стену от горя, что они утратили Хауса... но вот и Джинджер постепенно пальцы разжимает... И Иришка... Я-то давно ничего не жду )))) во всяком случае, с первой серии этого сезона... но меня вдохновляли стойкие и крепкие поклонники, которые все еще надеялись и даже были уверены... А теперь я вижу, как и у них опускаются руки... и им все сложнее бежать за сериалом... А развеселая компания создателей нынешнего Хауса с песнями и гиканьем катится дальше в своей разукрашенной таратайке, и ничего не желает ни видеть, ни слышать, уверенная в своей правоте... и это грустно... грусто видеть, что и Хаус тоже выпал оттуда, и остался на дороге... и то, с чем едут они - это суррогат, резиновый Хаус... очень удобно - своего мнения не имеет, говорит вложенные в него слова, соглашается на всякий секс (ну, собственно, в этом же всех резиновых и предназначение...)...

Quote (Anais)
Ну сделайте еще одно маленькое усилие!

Нет, это уже даже и забылось совершенно - о чем там речь была и на что реакция ))))

Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 22.02.2011, 21:28

ДерекДата: Вторник, 22.02.2011, 21:26 | Сообщение # 138
Timelord
Награды: 7

Quote (kahlan)
Не понравилось: сцена с Уилсоном, пусть его лучше вообще не показывают, чем выдают всякие дурацие диалоги

хотел написпл про это, ибо я вообще оболдел... "что это было"

Кастати, мне кажется, что эта серия так и называется.... "Что это было", ибо об этом говорит каждый второй, если не каждый первый.

Quote (kahlan)
Я не понимаю, почему про это надо серию снимать. Это тоже "part of House's jorney"?

про какли детские серия уже была, почему бы про щетку зубную и толчок серию не снять? Просто стыдно, как же стыдно, блин... по-моему прошлая серия - это "луч света в тёмном царстве"

Quote (Chichi)
Шестой сезон вообще для меня сплошное расстройство за исключением приятных проблесков.

Шестой или седьмой.

Добавлено (22.02.2011, 21:20)
---------------------------------------------

Quote (Ginger82)
Вот уж вряд ли худшую из виденных мной серий я когда-нибудь назову приличным произведением.

для меня это просто невообразимо, я лучше убьюсь нафиг.

Добавлено (22.02.2011, 21:26)
Зикунчик, упаси меня от ЖЖ!!!!!

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

FioДата: Вторник, 22.02.2011, 21:27 | Сообщение # 139
Иммунолог

Quote (dandelionwine)
может, потому что количество постепенно переходит уже в качество?... я имею в виду в данном случае - наше восприятие.

Лично меня добила именно эта серия, во всех остальных я находила что-то хорошее. Здесь для меня хорошим был момент из "Криминального чтива" и пушка у кабинета кадди. Маловато для меня. wink Остальное...
Во-первых, мне было просто скучно и я еле досмотрела до конца.
Во-вторых, вся серия вертится и строится вокруг загадки: почему Кадди опять не дала Хаусу? За что же она на него так обиделась? Именно вся серия. Больше никакие проблемы в ней не затрагиваются. И разгадка под стать загадке.
В-третьих, Хаус здесь ведет себя как… скажем так, не очень умный человек. Имхо. Он рассказывает школьнице о своей нелегкой личной жизни и та открывает ему глаза, дает ему мудрый совет и т.д. Т.е. она явно умнее и мудрее Хауса.
В-четвертых, Хаусу плевать на пациента. Видели мы это и раньше, но не до такой степени. В этой серии Хаусу действительно абсолютно все-равно умрет его пациент или нет. Единственное, что его интересует – как взломать ноутбук кадди, чтобы прочитать ее дневник и узнать наконец-то за что она так сердится.
Ну и так далее…

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Сообщение отредактировал Fio - Вторник, 22.02.2011, 21:35

AnaisДата: Вторник, 22.02.2011, 21:31 | Сообщение # 140
Психотерапевт
Награды: 5

Quote (dandelionwine)
Я помню, еще совсем недавно Джинджер изо всех сил держалась и старалась поддержать всех, кто бился головой об стену от горя, что они утратили Хауса... но вот и Джинджер постепенно пальцы разжимает... И Иришка... Я-то давно ничего не жду

Ну что тут сказать? :(( Все так и есть.
Но, с другой стороны, где только наша не пропадала? И, в конце концов, мы тут группа поддержки, или где? :)) Всегда найдется тот голос, который не заострит внимания на отрицательном. Позвольте сегодня им побыть. Мой голос не стабильный, прекрасно это понимаю. Меня от этого Хауса то в жар то в лед швыряет. И также понимаю, что Инадзума верно говорит, что когда не прет, так никакие другие голоса не помогут. Но я все равно не замолчу smile
И еще по-поводу накопления количества. Так постойте, прошлая серия вроде как всем понравилась, включая вас, и вы даже подпись сменили на такую ободряющую. Отчего же вдруг такой резкий спад вниз?
Мне все же кажется, что тут имеет место быть "эффекту ореола". Негативная оценочная пристрастность.

"Если общее первое впечатление о каком-либо человеке в силу сложившихся обстоятельств оказалось отрицательным, то даже положительные его качества и поступки в последующем или не замечаются вовсе, или недооцениваются на фоне гипертрофированного внимания к недостаткам"

То есть, когда дискуссия начинается с черного, она вся почему-то в черный и окрашивается. Но там же было и голубое, и синие, и розовое. Чернуха тоже была, отрицать невозможно. Но не все было чернушным.

Добавлено (22.02.2011, 21:31)

Quote (Дерек)
упаси меня от ЖЖ

Не трожьте ЖЖ, последний оплот позитива! :))

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

Сообщение отредактировал Anais - Вторник, 22.02.2011, 21:32

kahlanДата: Вторник, 22.02.2011, 21:33 | Сообщение # 141
Кэлен

Quote (Anais)
Это он в ужасе от вероятности ее потерять. Он боится, страшно боится, и это он раздувает ужос на пустом месте.

Как же на пустом месте, Вика? А все что Кадди сказала в кабинете? А то, что она не пустила его в дом? А то, что сказала "Я заслуживаю того. кто будет обо мне заботится?"

Или это тоже ужасы, которые себе рисует зритель? И тогда вся эта серия - пародия на зрителей?

А с остальным я согласна. Но тоже спрошу, сколько людей способны разглядеть подобные скрытые смыслы?

ДерекДата: Вторник, 22.02.2011, 21:36 | Сообщение # 142
Timelord
Награды: 7

Quote (SUVAR)
Гипотеза такая, Кадди сошла с ума, она скоро начнет уже бросаться и попытается его убить. С какой же ненавистью она ему это говорит. На такое можно просто полчаса подуться, а не говорить такие уничтожающие вещи. Точно она рехнулась. Может у нее латентная шизофрения, обострилась когда с Хаусом сошлась? Вроде называется шубовидная шизофрения. Никак не проявляется обычно, но иногда, если....
А что? хороший поворот сюжета...

Вот это уже похоже на правду, я ХОЧУ чтобы это была правда.

Quote (SUVAR)
А Кадди ведь еще и сексуально-неуравновешенная...тоже к диагнозу,да?
Ну помните, она с другом отца переспала и замуж вроде говорили на несколько дней выскакивала...Точно, вот уже и анамнез семейный собран.
Все ясно. Диагноз налицо

То-то и оно, видать у Кадди действительно в мозгу паразит.

SUVAR, Благодарю вас, вы меня успокоили))

Quote (dominica)
возможно ,что он и Кадди проверяет на "прочность",насколько и ее "хватит"....

а почему бы и нет? я вот за такие проверки, есть люди, которым сложно доверять. Кадди дала понять, что может свалить, так Хаус сам решил начать..

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

AnaisДата: Вторник, 22.02.2011, 21:37 | Сообщение # 143
Психотерапевт

Quote (Fio)
В-третьих, Хаус здесь ведет себя как… скажем так, не очень умный человек. Имхо. Он рассказывает школьнице о своей нелегкой личной жизни и та дает ему открывает ему глаза, мудрый совет и т.д. Т.е. она явно умнее и мудрее Хауса.

Разве?
По-моему, школьники просто обыгрывают ту же ситуацию, только в иной плоскости. Зеркало всего-лишь. Хаус не ведется на девочкины советы, он говорит, что она ведет себя как босс и стерва. То бишь, как Кадди. При этом дети таки узнают о себе немного нового и меняют отношение друг к другу.
Пациент там ни к селу, это да. Но, опять же, в аллегорическом смысле, он там к тому, что горошина может привести к выкашлянному легкому. Как и зубная щетка smile
Жизнь в деталях.

Сообщение отредактировал Anais - Вторник, 22.02.2011, 21:38

dandelionwineДата: Вторник, 22.02.2011, 21:39 | Сообщение # 144
Психотерапевт

Quote (Anais)
Так постойте, прошлая серия вроде как всем понравилась, включая вас, и вы даже подпись сменили на такую ободряющую. Отчего же вдруг такой резкий спад вниз?

не, ну что такое ОДНА из 13 серий?... это 1/13... ))))) правда, смутно припоминается, еще был трек... ну хорошо - 2/13. ну и потом, я же тоже хочу всеми силами позитива, тока мне его не дають! )))) у меня все время из-под ног выбивают табуретку... ))))))))

А подпись я сменила... ну да, первоначально это был тост за светлое будущее )))) но вот сегодня я чего-то... поставила крест даже на.... небудувслухговоритьком... ну чего мне призывать освободить того, кто этой свободы и не желает вовсе?... быть может?...

Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 22.02.2011, 21:40

Ginger82Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:41 | Сообщение # 145
Иммунолог

Quote (Anais)
где только наша не пропадала? И, в конце концов, мы тут группа поддержки, или где? :))

Группа yes кучка Мы еще здесь smile
Quote (Anais)
Позвольте сегодня им побыть.

Будь smile Посей в нас еще что-нибудь разумное, доброе и вечное. Оптимизьму мне! Я уже успокоилась и готова внимать smile
(Правда счас серия с сабами докачается, боюсь, как бы потом опять худо мне не было wacko )
Quote (Anais)
Так постойте, прошлая серия вроде как всем понравилась,

Очень понравилась. happy Может, именно поэтому я так остро на эту отреагировала? Эффект привыкания ослабел dry

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

AnaisДата: Вторник, 22.02.2011, 21:47 | Сообщение # 146
Психотерапевт

Quote (kahlan)
А все что Кадди сказала в кабинете? А то, что она не пустила его в дом? А то, что сказала "Я заслуживаю того. кто будет обо мне заботится?"

Все, что происходило в этих сценах, мы видим с точки зрения Хауса. Как мы знаем, из "Багажа" (сцены Кадди и Уилсона), его точка зрения в данных вопросах весьма субъективна.
Я хочу сказать, что он это так _воспринял_ в данном случае, а что там было на самом деле, нам невдомек.
Это ЕГО история.
Quote (kahlan)
Но тоже спрошу, сколько людей способны разглядеть подобные скрытые смыслы?

Почему скрытые?
Повторюсь. Имхо, там все в лоб. Только это рассмотреть не получается, потому что злостное хадди, на которое ориентировано наше сознание, затмевает все остальное. И зря, по-моему. И еще, по-моему, самое время вспомнить прошлую серию, и постараться не фиксироваться на плохом в этой серии, потому что прошлые были плохими. Но это я так, в пустоту о "постараться", ибо вряд-ли это возможно, когда эмоции негативны.

Добавлено (22.02.2011, 21:47)

Quote (Ginger82)
Посей в нас еще что-нибудь разумное, доброе и вечное

Дык я уже посеяла целую рощу маргариток smile Только их, похоже, никто пожинать не собирается.
Еще немного и я превращусь в компост smile

FioДата: Вторник, 22.02.2011, 21:48 | Сообщение # 147
Иммунолог

Quote (Anais)
Разве?

Это был один из примеров. smile Мне трудно аргументировать, но все поведение Хауса, произвело на меня впечатление не очень умного, продуманного и т.д.

Quote (Anais)
Хаус не ведется на девочкины советы, он говорит, что она ведет себя как босс и стерва. То бишь, как Кадди.

Он ей так говорит, но его последующие поступки , то как он ведет себя с Кадди, свидетельствуют как раз об обратном.

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

AnaisДата: Вторник, 22.02.2011, 21:51 | Сообщение # 148
Психотерапевт

Quote (Fio)
то как он ведет себя с Кадди, свидетельствуют как раз об обратном.

Вести себя так с Кадди он начал до того, как познакомился с девочкой.
Комп украл, в школу пошел на лекцию ненавистную, потом дожидался в коридоре директора, как школьник, хоть мог и смыться, о чем и говорил мальчик. Все, чтобы ей угодить.
Но да, агументация тут вряд-ли поможет sad

ЛаурентинаДата: Вторник, 22.02.2011, 21:51 | Сообщение # 149
Психотерапевт

Quote (genarek90)
серию смотрел уже 3 раза - лежа сидя и полулежа- ...авно ...авном

Мыши плакали. кололись, но продолжали жрать кактус biggrin biggrin biggrin
А если серьезно, та как-то не понравилась серия... До такой степени. что даже не знаю, буду ли завтра качать с переводом...
Хотя это не показатель, что она плохая. Есть у меня нелюбимые серии в каждом сезоне wink
И Вроде Кадди я понимаю - сама была в таких ситуациях не раз, когда всякие мелочи доводили до такого накала, что... "последняя соломинка ломала спину верблюду" ©
Все-таки опыта отношений у нее маловато, год с Лукасом - это чуть больше, чем ничто, да и не работала она с ним вместе. Это ведь такое напряжение - постоянно сталкиваться со своим парнем, не иметь возможности отдохнуть от него...
И все-таки мне кажется. Хаус испытывал ее. как далеко он может зайти, как в свое время Уилсона. Доиспытывался... cool
Улыбнул Хурани - как он заинтересовался дневником Кадди, как польстила ему похвала Хауса его жены, и как он потом вспомнил, Что за фотография лежала у него в столе biggrin
Не знаю... сумбур полнейший в голове и озузение какой-то обиды - как будто поманили вкусной конфеткой, а в обертке оказался тухлый огурец wacko

R.I.P. Wilson

FioДата: Вторник, 22.02.2011, 21:52 | Сообщение # 150
Иммунолог

Quote (Anais)
Как мы знаем, из "Багажа" (сцены Кадди и Уилсона), его точка зрения в данных вопросах весьма субъективна. Я хочу сказать, что он это так _воспринял_ в данном случае, а что там было на самом деле, нам невдомек. Это ЕГО история.

В "Багаже" нам четко показали, что это только предположение Хауса т.к. он не присутствовал при этой сцене. Здесь же Хаус участвовал в диалоге. По-моему, это не его восприятие, а именно пересказ реального диалога.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.