Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х11 "Семейный доктор"("Family Practice")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 5 ] [2.86%]
2. 2 [ 4 ] [2.29%]
3. 3 [ 7 ] [4.00%]
4. 4 [ 22 ] [12.57%]
5. 5 [ 137 ] [78.29%]
Всего ответов: 175
kahlanДата: Вторник, 08.02.2011, 07:42 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline

Дата выпуска - 07.02.11 (08.02.11 - Россия)
Режиссер - Miguel Sapochnik
Сценарист - Piter Blake

Скачать серию

The Chordettes - Mr. Sandman
Mason Jennings - The Light

Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Обзор от Зака Хэндлена
* Обзор от Барбары Барнетт
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

dominicaДата: Суббота, 12.02.2011, 18:50 | Сообщение # 286
Психотерапевт

ребекка, Ничего не поняла.напишите ,пожалуйста попроще.

dominica

ребеккаДата: Суббота, 12.02.2011, 18:51 | Сообщение # 287
Шаровая Молния
Награды: 5

Quote (dominica)
Стукач ,он и есть стукач.

Вот! Вот он аргумент. Стукач и все. Действительно, что еще нужно.А вы эту мантру, еще долго будете повторять? Ну я так, чисто интересуюсь=)

AlyonkaSДата: Суббота, 12.02.2011, 18:53 | Сообщение # 288
Психотерапевт

Quote (ребекка)
Quote (dominica)
Стукач ,он и есть стукач.

Вот! Вот он аргумент. Стукач и все. Д

Ребекка, это называется Caput canis biggrin Это сложнейший полемический прием, чего ты... biggrin

Сообщение отредактировал AlyonkaS - Суббота, 12.02.2011, 18:58

ребеккаДата: Суббота, 12.02.2011, 18:55 | Сообщение # 289
Шаровая Молния

Quote (dominica)
Ничего не поняла.напишите ,пожалуйста попроще.

Куда уж проще- то? wacko

Джинджер, а Таубчег в это серии совсем молодец, да? Я прям восхищалась. Во- первых, если б не он, видимо, все его время заняли бы Хадди, что само по себе жутко, так что пусть лучше будет он, хоть и с женой=) Но он тут вообще орел и прекрасен, я считаю.

ребеккаДата: Суббота, 12.02.2011, 19:00 | Сообщение # 290
Шаровая Молния

Quote (Ginger82)
Правильно он сделал, что к мальчишке пошел или он тоже гнусный доносчик и предатель????

Ну, слушай, он же, наверное, всякие институты позаканчивал, так что имеет полное моральное право спасать больных мальчиков и получать удары в нос шурином, зря потратившим деньги на психоаналитиков cool

Quote (AlyonkaS)
это называется Caput canis

Ого! Я даже такого не слыхала никогда. Правда- правда, безо всяких табличек с сарказмом. Оказывается это такой полемический прием. Мне- то пришло в голову только "Карфаген должен быть разрушен", уж не знаю почему=)

Сообщение отредактировал ребекка - Суббота, 12.02.2011, 19:03

dominicaДата: Суббота, 12.02.2011, 19:02 | Сообщение # 291
Психотерапевт

ребекка, Но,ведь по-другому сказать нельзя.А,какие есть синонимы в русском языке слову "стукач"? Если оно Вам надоело. "Доносчик" -тоже было.А,других я не знаю. Простите ,что слово"стукач" Вам приходится часто читать. Очень сожалею. Вы можете считать поступок этого персонажа замечательным.Не смею Вас мешать. Дискуссия затянулась. Теперь -точно.Достаточно. bye

dominica

Ginger82Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:03 | Сообщение # 292
Иммунолог

Quote (ребекка)
Джинджер, а Таубчег в это серии совсем молодец, да? Я прям восхищалась.

Quote (ребекка)
Но он тут вообще орел и прекрасен, я считаю

yes Вообще, молодчага! Он мне уже давно очень и очень симпатичен smile Кабы не растянутые по времени семейные траблы и мерзкая жинка - я бы его вобще всем серцем полюбила.
И актер, кстати, хороший все-таки happy
Quote (ребекка)
все его время заняли бы Хадди, что само по себе жутко, так что пусть лучше будет он, хоть и с женой=)

Инеговори - уж лучше пусть трогательно сидит на кроватке с опухшим носом, склоня голову на плечо своей экс happy

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Суббота, 12.02.2011, 19:06

Ginger82Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:10 | Сообщение # 293
Иммунолог

Quote (AlyonkaS)
dominica, я буду чекати, повертайтеся

Я даже и не ожидала, что 18-е правило демагога так быстро будет нарушено biggrin
Но чую, еще не вечер wink Зато неукоснительно соблюдается 25-е biggrin

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

ребеккаДата: Суббота, 12.02.2011, 19:11 | Сообщение # 294
Шаровая Молния

Quote (dominica)
Но,ведь по-другому сказать нельзя

Ну, это если не хочешь- то, конечно же, нельзя. А если хочешь, можно сказать " сильная личность", " человек, заботящийся о пациенте, больше, чем о собственной карьере и благополучии", "бесстрашная девочка"... да мало ли еще <_<

Quote (dominica)
Теперь -точно.Достаточно. bye

Когда на очередной акт Мерлизонского балета приходить? biggrin

Quote (dominica)
Вы можете считать поступок этого персонажа замечательным

Спасибо=) Ваше разрешение для меня очень важно happy

Quote (Ginger82)
! Он мне уже давно очень и очень симпатичен

Мне тоже. Я его люблю, канешна, не так, как сама знаешь кого, но люблю=) Если б не жена, вообще цены бы ему не было.

Quote (Ginger82)
уж лучше трогательно сидит на кроватке с опухшим носом, склоня голову на плечо своей экс

Я жутко растрогалась на этом моменте, и не стыжусь признаться. Трогательный, прекрасный, смелый малыш Тауб. Обнять и плакать.

Shady_LadyДата: Суббота, 12.02.2011, 19:13 | Сообщение # 295
Профессиональный дефибриллист

Quote (ребекка)
Мне- то пришло в голову только "Карфаген должен быть разрушен", уж не знаю почему=)

Треугольник будет выпит, на троих его даёшь!
Будь он параллелепипед, будь он круг, ядрёна вошь!
...............
И тогда главврач Моргулис телевизир запретил..
-Вот он гад, в окне маячит, за спиною штепсель прячет!

В.С. Высоцкий

dominicaДата: Суббота, 12.02.2011, 19:13 | Сообщение # 296
Психотерапевт

ребекка, Ваша точка зрения на поступок Марты хорошо известна.Не надо ее мне повторять...

dominica

yahnisДата: Суббота, 12.02.2011, 19:15 | Сообщение # 297
Иммунолог

Просмотрела еще раз. С переводом. Со второго раза многие вещи замечаешь. Например, Мастерс все время считала Тауба таким же ботаником как и она, аутсайдером в коллективе. А он был искренне этому удивлен( или неискренне biggrin ) А сколько было искрометных высказываний Хауза: и про нарушение мексиканской границы, и про то что Хесус было когда-то еврейским именем, но все же...А момент, когда он из-за двери издает разные шипящие звуки- зовет свою команду, чтобы Мастерс не услышала, вообще классика жанра.
Потряс меня момент, когда он выкидывает Кадди из ее же кабинета, чтобы остаться наедине с Мастерс. Вот эта фраза:"Пошла вон из своего кабинета!"
-Кто я!?
-Ну это же ПОКА не ЕЕ кабинет.
Это было.... ну я не знаю просто блеск. И вот этот момент сильнейший, который доказывает всем, кто боится, что Кадди доминирует и Хаус уже не тот, что на самом деле он не изменился.
А как он произнес:Этот пациент важнее всего!
Читай Кадди важнее всего для него.
Только будет жаль, если следующий на очереди по написанию сценария забудет об этом всем, и просто тупо начнет заново делать из Кадди какую-то обидчивую дамочку. Боюсь, судя по релизу 7х14 так и будет. У кого какие мысли по этому поводу?

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

ребеккаДата: Суббота, 12.02.2011, 19:16 | Сообщение # 298
Шаровая Молния

Quote (dominica)
Не надо ее мне повторять...

Ну какбе, если уж на то пошло, ваша точка зрения на поступок Марты мне тоже очень хорошо известна. Что не мешает вам ее повторять. Нэ? wink

Shady_Lady, обожеда! biggrin

AlyonkaSДата: Суббота, 12.02.2011, 19:19 | Сообщение # 299
Психотерапевт

Quote (dominica)
AlyonkaS, ничего не поняла. Можете написать по- анлийски или по-польски?

Как же так, мы же соседи, а вы не знаете украинского? smile

I'll wait, come back biggrin

Będę czekać, powrotem (кажеться так? не ошиблась? все же польский не мой родной, я его знаю только на уровне "где тут остановка" sad )

Добавлено (12.02.2011, 19:19)
---------------------------------------------

Quote (yahnis)
олько будет жаль, если следующий на очереди по написанию сценария забудет об этом всем, и просто тупо начнет заново делать из Кадди какую-то обидчивую дамочку. Боюсь, судя по релизу 7х14 так и будет. У кого какие мысли по этому поводу?

ППКС. Боюсь что так и будет. sad

Сообщение отредактировал AlyonkaS - Суббота, 12.02.2011, 19:22

ElsynorДата: Суббота, 12.02.2011, 19:25 | Сообщение # 300
Аллерголог

Редко пишу, но уж…
Я вот тут, в обсуждениях, наткнулся на мантру врача, т.е. если зав. отд. гробит пациента то все нишкни?…
Забываете, команда не Хауса, а диагностики, руководитель которой Хаус…
И если руководитель не тянет, то и студент может его поправить…
Никто не забыл — «Princeton-Plainsboro Teaching Hospital» типа не совсем лечебный…
Это означает, что студень принятый в отделение, имеет права…
А вот врач, «прав» таки не имеет (личный опыт), а имеет только ответственности…
Так что обожествление всего, что только ни пожелает Хаус, это, всего лишь, административный ресурс…
Гений? наверное да!!
Обычный врач? то-же наверное да!!
На предмет предательства…
Есть закон, для многих по разному, НО, закон…
И когда я слышу, «спас рискуя карьерой», я задаю вопрос: «кем еще рисковал то?»…

По серии: дерьмо… Хелатирование показало улучшение по всем показателям, и это должно было быть основным направлением дифдиагноза…
А с учетом Гения Хауса… Через 2 часа после хелатотетрапии он должен был поднять вопрос об импланте, хотя, само объяснение, (кобальт) не понятно, (я не спец)…
Еще раз, Редкое ИМХО

Перепончатокрылый Серпень

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.