Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х11 "Семейный доктор"("Family Practice")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 5 ] [2.86%]
2. 2 [ 4 ] [2.29%]
3. 3 [ 7 ] [4.00%]
4. 4 [ 22 ] [12.57%]
5. 5 [ 137 ] [78.29%]
Всего ответов: 175
kahlanДата: Вторник, 08.02.2011, 07:42 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline

Дата выпуска - 07.02.11 (08.02.11 - Россия)
Режиссер - Miguel Sapochnik
Сценарист - Piter Blake

Скачать серию

The Chordettes - Mr. Sandman
Mason Jennings - The Light

Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Обзор от Зака Хэндлена
* Обзор от Барбары Барнетт
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

dominicaДата: Вторник, 08.02.2011, 12:33 | Сообщение # 16
Психотерапевт

Cогласна.Очень интересно поработали с цветом .От цветного -к почти черно-белому.

dominica

JaVikaДата: Вторник, 08.02.2011, 12:37 | Сообщение # 17
Невролог

От серии какое-то странное чувство недосказанности. Но многое понравилось - тизер, момент в скорой, разговор Хауса и Кадди в её кабинете, где я прочувствовала тревогу Кадди и заботу Хауса. А вот мама Кадди как-то не впечатлила, от Кендис Берген ждала более эмоциональную игру. Таубы - тоска смертная, опять прийдётся перематывать, а вот команда понравилась очень. Это пока первые впечатления, подожду сабы.

dominicaДата: Вторник, 08.02.2011, 12:55 | Сообщение # 18
Психотерапевт

Кендис Бергин сыграла очень достоверно.Какие могли быть эмоции ,если человек болен? А,как она смотрела на дочь ,когда говорила ,что у нее с ней не "те" отношения....Очень было жалко Кадди. Все стало на свои места. У Кадди- мать ,у Хауса - отец... Даже ,Хаус был в более выигрышном положении .Он был единственным ребенком. А,у Кадди -младшая сестра .И ,сразу видно ,кто мамина любимица....Мадам Кадди даже и не скрывает этого ,и ее совсем не волнует,что при этом чувствует ее старшая дочь. dry

dominica

Сообщение отредактировал dominica - Вторник, 08.02.2011, 13:37

olga17Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:41 | Сообщение # 19
Педиатр

Согласна, что серия про женщин, но ничего страшного в этом не вижу. В этом сериале женщинам почти никогда не уделяют внимания, так что немного компенсировали smile
Я ждала большей драмы, атмосфера показалась вымученной, Тауба с женой фтопку, а Марту до возвращения 13 вполне можно терпеть.
Зато сцена в морге замечательная и, вообще, сцены с командой понравились, а ради крупных планов Хауса я всем все прощаю, аминь biggrin

ребеккаДата: Вторник, 08.02.2011, 14:09 | Сообщение # 20
Шаровая Молния
Награды: 5

Спасайся кто может=) Хаддисемейство атакует! Оно заполонило собой просто весь сезон. Каддидочки,каддидочкины какашки, каддимамы, каддидочкины воспитательницы, каддимамы, каддисестры, опять каддимамы. Как- то очень неосмотрительно поступил каддипапа, умерев, не дождавшись седьмого сезона. Остался неохваченным=) Ну в общем, режиссеры- сценаристы пленились серией "С пяти до девяти" из прошлого сезона и решили растянуть ее на весь следующий с мелкими вкраплениями всяких второстепенных персонажей. lol И что б было окончательно понятно, что Хаус и Кадди просто созданы друга, вот показали, как Лизе нелегко жилось позаброшенным, меньше- любимым- чем- сестра ребенком. То есть спартанские условия, как у Хауса, которого тетировал злобный папа. Ну чего, ситком продолжается. cool Сегодня новый вид ситкома- ситком со вкусом ангста=)

Сообщение отредактировал ребекка - Вторник, 08.02.2011, 14:39

ShepaДата: Вторник, 08.02.2011, 14:19 | Сообщение # 21
Иммунолог

Quote (dominica)
.Очень интересно поработали с цветом .От цветного -к почти черно-белому.

Мне вот такой выбор колоризации, совершенно непонятен. Кульминационные моменты у них получились темными, почти сепия. Может быть они надеялись, что приглушенные цвета и общий приглушенный фон будет акцентировать внимание на эмоциях в кадре, но глазу зацепиться не за что, должен был быть какой то контраст, хоть какие то контрастные пятна, может быть глаза Лори, предмет в руках у Эдельштейн ну что то. Вспомнить ту же House's Head, насколько там правильно работали с цветом, акценты всегда были четко установлены, взять хотя бы вот этот кадр
да вообще вся серия построена на цветовых акцентах. Здесь же не существенные моменты, такие как выбор одежды в магазине, сделали насыщенно яркими, а главную линию увели в тень.

Cause we were never being boring, We were never being bored

Сообщение отредактировал Shepa - Вторник, 08.02.2011, 14:28

genarek90Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:31 | Сообщение # 22
Аллерголог

сериал катится по наклонной к сожалению это уже не остановить. Хаусу так пытаются привязать всю семью Кадди что скоро он просто сломается и пошлет ее подальше. Я боюсь как бы он снова не сел на викодин. angry angry angry

Everybody Dies

Blanche128Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:43 | Сообщение # 23
Кардиолог
Награды: 1

Quote (Shepa)
да вообще вся серия построена на цветовых акцентах. Здесь же не существенные моменты, такие как выбор одежды в магазине, сделали насыщенно яркими, а главную линию увели в тень.

Согласна, эксперименты с цветом не украшают картинку аж ничуть. Если кто-то замечал, первый-четвертый сезоны более красочные, а с пятого по седьмой используют унылые серые цвета. Вопрос, ЗАЧЕМ??? Я понимаю, если использовать такие эффекты лишь в одной серии, для того, чтобы что-то подчеркнуть, но цвет элементарно создает общую "атмосферу", так зачем же все эпизоды такие мрачные??? Это разве плюс??? wacko wacko wacko

We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile.

Banner made by MargoLive!!!

kahlanДата: Вторник, 08.02.2011, 14:52 | Сообщение # 24
Кэлен

Quote (Blanche128)
Согласна, эксперименты с цветом не украшают картинку аж ничуть

Не знаю насчет колористики, смотрела в плохом качестве, но режиссура и монтаж режиссера Miguel Sapochnik мне не нравится ни здесь, ни в "Larger Then Life". Посмотрела в базе, он в режиссуре новичок. Такую "драматичную" серию уж лучше бы ГЯ снимал.

ShepaДата: Вторник, 08.02.2011, 14:58 | Сообщение # 25
Иммунолог

а вот тоже интересно, это в пресс-релизе напутали с именем сестры Кадди, или они переозвучивали и перемонтировали, после того как им указали на ошибку?
все таки немного странно, что ни разу не показали лицо Кадди, когда она произносила имя сестры.

Cause we were never being boring, We were never being bored

Сообщение отредактировал Shepa - Вторник, 08.02.2011, 14:59

Blanche128Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:01 | Сообщение # 26
Кардиолог
Награды: 1

Quote (kahlan)
Такую "драматичную" серию уж лучше бы ГЯ снимал.

Это сарказм?

We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile.

Banner made by MargoLive!!!

Сообщение отредактировал Blanche128 - Вторник, 08.02.2011, 15:03

kahlanДата: Вторник, 08.02.2011, 15:17 | Сообщение # 27
Кэлен

Blanche128, так сарказм или ирония? smile Это констатация факта. Я понимаю, что серия задумывалась, как драматичная, но воплощение со стороны режиссера, на мой взгляд подкачало.

fistashkaДата: Вторник, 08.02.2011, 18:14 | Сообщение # 28
Дальневосточный Эдельштейнофил

А мне понравилось цветовое решение, правда, оно ассоциировалось у меня с фанвидео. А вот музыка подкачала в этой серии. Местами ее не было вообще там, где она действительно была нужна.

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

AlyonkaSДата: Вторник, 08.02.2011, 20:16 | Сообщение # 29
Психотерапевт

Quote (Blanche128)
Это сарказм?

Quote (kahlan)
Blanche128, так сарказм или ирония?

Обыгрываете серию? smile

Хм.. Главный недостаток серии- плохая связь персонажей, сцен и полная разбалансировка экранного времени. Скрозная фрагментарность, и я не могу понять было ли так задумано, или сьемочная группа просто не справилась.

Серия не была поверхностной, тема открытого протеста или молчаливой пассивной агрессивности была очень интерестной, и вот хоть режьте, но если бы не плохая игра Лизы Эдельштейн, это могло стать одной из лучший серий сезона.

AnaisДата: Вторник, 08.02.2011, 20:18 | Сообщение # 30
Психотерапевт

Что тут за спячка, господа и товарищи? smile
Хорошая же серия. Даже Хаус проснулся и вспомнил, как это, бороться за пациента.
И поборолся на отлично. Всех построил.
Сделал то, что должен делать Хаус: выжал из окружающих самое лучшее и настоящее, при этом сам отаваясь за кулисами.
И Каддина семейная история не резала восприятие, потому что она именно такая, какой должна быть и идеально вписывается в образ прирожденного администратора.
Сгущение красок понравилось, как и стилистика эпизода, выдержанная в дизайне, как мне показалось, кино 50-ых.
От веселенького мюзикло-начала с вытесняющими друг-друга кадрами одежды и до игры теней а-ля фильм-нуар.
Некоторые кадры вообще потрясающи, как диалог Марты и Кадди в кабинете, когда тень от лица Марты падает на стену за Кадди и видна каждая ресничка.
И дождливая атмосфера доставила.
И подстава Марты с лори-пантомимой и финальной трейд-маркой - лори-поклоном.
И реакция Марты на то, как он ее подставил, до предела точная. Тошнота.
Вот таким и должен быть Хаус. Который не осуждает людей за конктретные поступки, а предлагает мораль относительную. Не важно, как ты поступил, важно, что за этим стояло.
Драма была выдержана, без надрыва и излишнего ангста. Все в меру.
Форман тоже очнулся от беспробудного сна.
Таубы добавили нотку примиряющей меланхолии.
Хороший человек и ужасный муж. Это и про Хауса тоже.
В общем, я осталась довольна.

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.