Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х11 "Семейный доктор"("Family Practice")
|
| | |
kahlan | Дата: Вторник, 08.02.2011, 07:42 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Дата выпуска - 07.02.11 (08.02.11 - Россия) Режиссер - Miguel Sapochnik Сценарист - Piter Blake Скачать серию The Chordettes - Mr. Sandman Mason Jennings - The Light Саундтрек от Elsynor'а * Медицинский обзор * Обзор от Зака Хэндлена * Обзор от Барбары Барнетт * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 08.02.2011, 07:42 | Сообщение # 2 |
Timelord
Награды: 7
| Сделал тему, чтобы было, где писать, столь долгожданные слова) Всем доброго времени суток. У меня, по обычаю и, кажется, уже по определению - пять часов утра. Попробую написать своё утреннее мнение о серии. Писать сложно, ибо мешает моя перегипсованность, но я настырный, всё равно напечатаю хоть как-нибудь. Буду странно разъясняться - больно нажимать на кнопки. Хаус в белом халате, смотрится, как ёжик в тумане. Тауб со своей грёбанной работой и такой же грёбанной женой в этой серии лишние абсолютно. сплошные эмоции.... Прекрасные посиделки в начале серии в морге. Если обычно Хаус кушает там один, то на этот раз, он кушал там и отсиживался вместе с командой. Это необычно и очень клёво)) Серия такая, что сложно что-то вразумительное сейчас написать. Но я пробую всё ещё) Очень понравился поступок Формана! Я считаю, что Марта должна нафиг уйти. Написал бы более грубо, но боюсь цензуру не пройдут слова. Во-первых, Хаус давно от неё всё скрывает, а, во-вторых, Марта снова припёрлась к Кадди. Марта неисправимая идиотка. Полная и абсолютнейшая. Бесит настолько, что я бы на месте Хауса её бы пришиб и сказал, что так и было. Меня очень не устроило, что было Очень мало пациента, очень мало симптомов мамыКадди. Ну, так тоже нельзя. Что вообще произошло? Вырезали бы к чертям собачим бы Тауба и добавили пациента! Скажите, когда и почему Хаус последний раз так орал? Типа мини опрос - интересно. Это ж как он Кадди в действительности сильно любит, офигеть просто. Я очень ждал от Хауса слов: " Марта, ты уволена к пням собачим!" Ну, это же ни в какие ворота не лезет и не вылезает, блин. Ругаться сильно хочется! Нападение на Тауба в туалете было и неожиданным и очень ожиданным, я бы, наверное, также поступил. Практически, да и фактически, Таубу набили морду лица из-за Формана, мне это нравится))) Ну, зачем? Зачем, Хаус, ты вернул Марту и заставил её разбирать уже собранные вещи? пусть она бы в туалете продолжила делать, что делала) не понимаю я. Очень клёво, когда серия медленно из цветной превращается практически в чёрно-белую, а в конце снова возвращается цвет и свет. Необычные ощущения. Сцена разговора Хауса с Мартой в кабинете Хауса настолько меня впечатлила и настолько... даже не знаю, как это словами обозначить. Огромные эмоции, а по существу будет позже, по традиции) Я благодарен сценаристам за то, какая Кадди была в этой серии. кажется мне её вернули. Перестали делать из неё дуру, сволочь, тупорылую панду и стерву бессердечную. Кажется женщина, которую я знал раньше, наконец-то вернулась! Даже поверить в это не могу. Правда уже не верится) даже если верится, то с большим трудом, но это так и есть и я, несомненно, рад! То, как переживал Хаус и то, что он говорил КаддиМаме в сцене, где его осенило, я... у меня просто нет слов. По поводу Хауса в этой серии и по поводу Кадди в этой конкретной серии, я напишу отдельно и очень много, если не устанет уцелевшая конечность. Научусь печатать ногами, любой другой частью тела, но обязательно выскажусь, поэтому поводу, ибо, и Хаус, и Кадди меня в этой серии просто поразили, во всех смыслах этого слова. Семь лет знакомы, а они до сих пор удивляют и поражают меня! Всё, приятнейшего просмотра, у меня больше сил нет печатать. С удовольствием позже со всеми по обсуждаю серию, благо, много есть чего обсуждать.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Сообщение отредактировал Дерек - Вторник, 08.02.2011, 10:19 |
|
| |
fistashka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 07:43 | Сообщение # 3 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| http://www.filesonic.com/file/76972947/House.S07E11.HDTV.XviD-LOL.avi http://www.filesonic.com/file....LOL.avi http://www.fileserve.com/file....LOL.avi http://rapidshare.com/#!downl....|366779
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
Сообщение отредактировал fistashka - Вторник, 08.02.2011, 05:16 |
|
| |
fistashka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 07:43 | Сообщение # 4 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| ты, конечно, молодец, но модеру придется потом твои долгожданные слова удалить, так как нужно место для шапочки BTS фоты на drhouse-forum.de
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
Elly | Дата: Вторник, 08.02.2011, 07:43 | Сообщение # 5 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
| Доступно только для пользователей
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
Сообщение отредактировал Elly - Вторник, 08.02.2011, 11:38 |
|
| |
dandelionwine | Дата: Вторник, 08.02.2011, 07:56 | Сообщение # 6 |
Психотерапевт
| Щас скажу крамолу... вы знаете, вот не было в серии Уилсона, а я даже не заметила его отсутствия... это реально другой сериал какой-то... Таубы заставили прослезиться... На Хью Лори можно смотреть бесконечно... даже если бы он просто сидел на берегу и удил рыбу... Кадди не раздражала как ни странно. Что-то есть в серии сомнамбулическое... Какая-то отстраненность... и не пойму чья... то ли зрителя сознательно вводят в это состояние, то ли сами они... как во сне играют. Даже когда Хаус орет - все это как во сне... (что-то такое я уже говорила про какую-то серию 6-го... как будто под водой... И вроде как страсти по сценарию кипят, а все какое-то... замедленное, спокойное, размеренное... и по сути никакое...)
Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 08.02.2011, 12:24 |
|
| |
awrus | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:07 | Сообщение # 7 |
Мед. брат/сестра
| А мне Марта понравилась, гнет свою линию чесняги не смотря ни на что. Хаус с его мимикой лица просто бесподобен. Кадди хорошо сыграла, эмоционально. Сам эпизод немного мрачноват. На мой взгляд, в жизни трагедию всегда компенсирует комедия и вместо мордобоя Тауба можно бы было придумать что-нибудь смешное или хотя бы забавное.
|
|
| |
dominica | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:32 | Сообщение # 8 |
Психотерапевт
| Никогда не думала ,что буду сожалеть о "13" ! Пусть уж лучше она ,со своим Хантингтоном ,чем эта "малолетка"...Мистер Лори ,как всегда -выше всяких похвал .Тауба было жалко. Очень понравилась сцена в морге. Видеть Хауса в халатике ,как-то необычно. Серия понравилась. Добавлено (08.02.2011, 11:32) --------------------------------------------- Начинаю ,приходить к выводу ,что Марта просто не очень умная.То,что она начиталась книг по медицине не делает ее по-настоящему умной. - ёе поступки доказывают обратное.Жду с нетерпением ,когда же ей Хаус скажет :" Девочка ,сделай личико попроще..."
dominica
Сообщение отредактировал dominica - Вторник, 08.02.2011, 11:33 |
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:01 | Сообщение # 9 |
Поисковик-переводчик
| Промки к серии были гораздо более интересными и захватывающими, чем сама серия. Мамакадди не впечатлила совершенно. Мне кажется, даже пятилетний ребенок в детском саду рассказывает стишок про елочку с большей выразительностью и эмоциональностью, чем она произносила свои реплики. Можно только догадываться, где тут сарказм, где недовольство, где смущение. Финальный супер-разговор в "скорой", который должен быть кульминационным моментом, тоже как-то не захватывает дух. Даже несмотря на ливень, "мокрую" укладку Кадди и общую нагнетаемую светом и звуком атмосферу драмы с большой буквы Дэ. Марта...неумная девочка. Хотя персонаж ее вполне достоверен. Такие вундеркинды, которые всю сознательную жизнь просживают с умными книгами в руках и легко наизусть перечисляют все побочные эффекты преднизолона, обычно не находят время на общение с людьми и часто совершают поступки глупые и неоправданные с бытовой точки зрения. У них своя, книжная система ценностей. За что Хаус ее зауважал, не очень понятно - если только за упертость. Таубы...ну хватит уже. Это просто какая-то пытка - из серии в серию смотреть за совершенно неинтересными, ничего не значащими для сюжета отношениями персонажей. И брат был какой-то лишний, и вся линия лишняя. Одно желание - перемотать побыстрее. Команда все еще радует. И совместные посиделки в морге, и понимающие взгляды - им уже даже разговаривать не нужно, они могут между собой только с помощью мимики общаться. Хаус в халате смотрится нелепо - ему эта белая тряпка совершенно не идет. А в целом - Лори играет, конечно, как всегда прекрасно, только жалко, что он тратит силы на такие картонные переживания. Сама идея, в общем, довольно интересна, исполнение никакое. Не чувствуется ни драмы, ни трагедии - хоть бы маму все-таки загубили что ли, хоть как-то разнообразить сюжет. История с отравлением металлом - вторична (где там пулю без анестезии удаляли?), ну да ладно - придумали, и хорошо. Что Уилсону в этом балагане не осталось места, все-таки жалко. Хотя с другой стороны - и хорошо, хотя бы Хаус оставил его покое и не дергал каждые пять минут вопросами "А что мне делать? А это же мама моей герлфренд?" Хоть отдохнет немного
|
|
| |
Shepa | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:10 | Сообщение # 10 |
Иммунолог
| В серии собраны все насущные и актуальные женские темы. Начиная прям с тизера "что надеть", плавно перешли на выяснений отношения с сестрой "кого же мама любит больше", кульминацией является выяснение отношений с деспотичной материю, ну и по законам жанра, заканчивается все хэппи-эндом. А ну да, еще же одна очень актуальная женская тема, затрагивающая и волнующая большую часть женской аудитории, как пережить развод. А вот теперь напомните мне, какой сериал мы смотрим. Это у меня смех, сквозь слезы. И к сожалению, даже Лори уже не спасает ситуацию. Знаменитые глаза потухли.
Cause we were never being boring, We were never being bored
Сообщение отредактировал Shepa - Вторник, 08.02.2011, 12:32 |
|
| |
dominica | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:11 | Сообщение # 11 |
Психотерапевт
| Да,металлами авторы сериала ,уже несколько раз людей травили.(жена-золотом мужа. Папа-хозяин свалки -радиактивным брелочком сына ,что-бы тот не забывал "откуда вышел" ).
dominica
Сообщение отредактировал dominica - Вторник, 08.02.2011, 12:12 |
|
| |
Elly | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:19 | Сообщение # 12 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
| Quote (Shepa) написания двумя женщинами сценаристами Сценарист этого эпизода -Питер Блэйк Доступно только для пользователей
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
|
| |
kahlan | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:20 | Сообщение # 13 |
Кэлен
| Shepa, эту серию написал Питер Блейк, посмотри титры, если не веришь. А на IMDB сейчас постоянно все путают, сценаристом прошлой серии был указан Фостер вместо Фридман, я самолично у них это исправляла.
|
|
| |
Nat-KA | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:29 | Сообщение # 14 |
Кардиолог
Награды: 7
| Серия понравилась.Посмотрела на одном дыхании. Очень классные съёмки,цвета.А как красив Хаус крупным планом!!!
|
|
| |
Shepa | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:31 | Сообщение # 15 |
Иммунолог
| Quote (kahlan) посмотри титры, если не веришь. да действительно, извини. тогда что, в 15 серии будет мама? потому как Хеэз говорила о превосходной игре Берген или это уже было так просто безотносительно.
Cause we were never being boring, We were never being bored
Сообщение отредактировал Shepa - Вторник, 08.02.2011, 14:38 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|