Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х11 "Семейный доктор"("Family Practice")
|
| | |
kahlan | Дата: Вторник, 08.02.2011, 07:42 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Дата выпуска - 07.02.11 (08.02.11 - Россия) Режиссер - Miguel Sapochnik Сценарист - Piter Blake Скачать серию The Chordettes - Mr. Sandman Mason Jennings - The Light Саундтрек от Elsynor'а * Медицинский обзор * Обзор от Зака Хэндлена * Обзор от Барбары Барнетт * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:32 | Сообщение # 391 |
Иммунолог
| Quote (ребекка) Ну жестокая ты женщина Да, я такая *нежно поглаживает плеточку* Но мы как-то от серии незаметно скатились в "Новый Хаус. Изменения в характере". Впрочем, как всегда
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:40 | Сообщение # 392 |
Психотерапевт
| А давайте про Кауфмана, а? И про то, есть ли у Хауса теперь преимущества или наоборот, отношения с Кадди ставят его в тупик.
|
|
| |
lava | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:43 | Сообщение # 393 |
непрозорливая улитка
| Quote (ребекка) Ну какие могут быть достоинства в регулярно повторяемой фразе "стукач есть стукач"? Она как раз очень четко определяет занимаемую человеком позицию, и, по моему глубоко продуманному мнению, никакой иной смысловой нагрузки не несет. Это как припев. А в куплетах было и про степень ответственности; и про то, что может Марта не гений, а просто отличница; и про то, что все лучше врачей знают как лечить. Ой, все время по содержанию отстаю на два такта, это я параллельно обед готовлю в ночи. Alyonkas, как сказал в конце серии сам Хаус, никаких преимуществ положение любовника главврача по сравнению с положением строптивого, но ценного сотрудника ему не дает - ни с точки зрения коллектива госпиталя, ни, что для него важнее, - в собственных глазах. Ушел естественный противовес, разбалансировалась хорошо работавшая система, приходится организовывать противовесы из Марты, кто знает из чего и кого еще - все сам, все сам...
Сообщение отредактировал lava - Воскресенье, 13.02.2011, 00:54 |
|
| |
Ginger82 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:48 | Сообщение # 394 |
Иммунолог
| Quote (AlyonkaS) есть ли у Хауса теперь преимущества или наоборот, отношения с Кадди ставят его в тупик. По-моему, как раз в тупик... не знаю пока, как это скажется на отношениях с коллегами... Хотя почему не знаю? Что, команда - не коллеги? Наорал на всех, Марту шантажировал, всех поувлоьнять грозился, совсем голову потерял, к незаконным и неэтичным методам лечения за спиной Кауфмана прибегал - ради кого и из-за чего? Кто его заставил взять дело? Правильно! Леди Босс, она же - гёрлфренда. А вообще, кроме Кауфмана, Уилсона и команды я других врачей в этом сезоне и не припомню у меня провалы, или они там вымерли, услышав потрясающую новость о подвижках в семейной и личной жизни Хауса и Кадди? Не припомню...
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
yahnis | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:50 | Сообщение # 395 |
Иммунолог
| AlyonkaS, Quote И про то, есть ли у Хауса теперь преимущества или наоборот, отношения с Кадди ставят его в тупик. Боюсь, что автор следующей серии вообще опустит этот момент и сделает вид, что ничего и не было. Но если вспомнить ситуацию Кадди, выручившей Хауса на суде и ее рефрен: "ты мне должен", то теперь они квиты А если серьезно, я очень надеюсь, что эта серия все же будет той, которая превратит их отношения в нечто само собой разумеющееся и вплетет их органично в общую канву сериала
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:52 | Сообщение # 396 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Но если вспомнить ситуацию Кадди, выручившей Хауса на суде и ее рефрен: "ты мне должен", то теперь они квиты По-моему, он свой должок еще тогда, в 3х12, и отработал
Сообщение отредактировал Ginger82 - Воскресенье, 13.02.2011, 00:54 |
|
| |
ребекка | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:52 | Сообщение # 397 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (lava) А в куплетах было и про степень ответственности; и про то, что может Марта не гений, а просто отличница; Дык эта... не о том речь- то была. А о том имела она право или тварь дрожащая=)))
Сообщение отредактировал ребекка - Воскресенье, 13.02.2011, 01:01 |
|
| |
Anais | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:56 | Сообщение # 398 |
Психотерапевт
| Quote (AlyonkaS) И про то, есть ли у Хауса теперь преимущества или наоборот По-моему у Хауса остался один только наоборот. Отношения с начальником, как следует особенно из этой серии, но и из прошлых, связали профессиональную его часть по рукам и ногам. В каком-то смысле даже печально, что теперь ему нужна Марта, чтобы отличалить добро от зла.
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
|
| |
ребекка | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:58 | Сообщение # 399 |
Шаровая Молния
| Quote (yahnis) которая превратит их отношения в нечто само собой разумеющееся Обоженет!=) Пожалуйста, не надо. *биг паппиз айс* Пусть у Хауса будет кто- то поуютнее, подомашнее, и не начальник. Со стороны кто- нибудь. Иначе не дай Бог, кто еще из каддиродственников заболеет, там ни одного свободного унитаза, не подмененной капельницы и не подставленного коллеги не останется.
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:06 | Сообщение # 400 |
Иммунолог
| Quote (Anais) Отношения с начальником, как следует особенно из этой серии, но и из прошлых, связали профессиональную его часть по рукам и ногам. О, да!!! Одна Оффисная политика с его мучительными сомнениями - "что же будет, если я это сделаю? " и последующее многосерийное мозгокомпостирование это наглядно доказало. Про первую серию (мгновенно забытая Ханна и брошенный на произвол судьбы в больнице нейрохирург, объевшийся жабъей икры) я уже молчу... Вспоминаю отложенный ради дела шприц с морфином и оставленную в номере Стейси, стискиваю зубы и молчу.... И теперь, когда к Хаусу снова понемного возвращается интерес к делу, когда он начинает бороться за пациента, я бы на его месте все равно все время сомневалась - те или иные решения Кадди будет принимать "как его босс или как его девушка" и вообще, что она скажет? Quote (Anais) В каком-то смысле даже печально, что теперь ему нужна Марта, чтобы отличалить добро от зла. Может быть не только отличать, но и иметь возможность ее устами и ее руками сказать и сделать (или наоборот - не сделать) то, в чем сам он не может отказать Кадди. Или оправдать ее присутствием и ее отрицательной позицией по какому-то вопросу свое собственное нежелание выполнять те, или иные команды.
Сообщение отредактировал Ginger82 - Воскресенье, 13.02.2011, 01:25 |
|
| |
Korvinna | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 06:40 | Сообщение # 401 |
Кардиолог
Награды: 4
| Quote (Ginger82) Может быть не только отличать, но и иметь возможность ее устами и ее руками сказать и сделать (или наоборот - не сделать) то, в чем сам он не может отказать Кадди. Или оправдать ее присутствием и ее отрицательной позицией по какому-то вопросу свое собственное нежелание выполнять те, или иные команды. Хорошая мысль, подоставать Кадди собственной правильностью...(представляет себе Хауса, картинно обхватившего смущенную Марточку за плечи и отмахивающимся жестом усылающего Кадди прочь) Вот и наш индикатор подтверждает м о е врачебное мнение. Я прав, а ты - даже не врач, а администратор, так иди и иди себе... подальше.
Dixi et animam levavi
|
|
| |
SilverWind | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:16 | Сообщение # 402 |
Иммунолог
Награды: 1
| Пересмотрела серию с переводом - да, нельзя не признать очевидный факт - Марта, конечно, была права – то, что вытворяли Хаус с Кадди действительно за гранью. Особенно Кадди. Мдя - правильно она их сдала, в конец оба изолгались. И бабку бы непременно угробили. А ведь это в общем то был - да первый действительно серьезный кризис Хадди. Ну не считать же за "кризис" душераздирающий спор на тему кому можно массаж делать, кому нет. Тут вопрос реально серьезный был. Что имеем в сухом остатке? Хаус любит Кадди. Уж не знаю когда сия любовь развилась со страшной силой и окрепла - видимо в 6 сезоне, в аккурат когда Лизаветта Лукасу со страстью отдавалась, но факт имеет место. Причем влюблен так, что забил на работу. ЭТОТ пациент превыше всего. Поскольку мама любимой женщины. Все остальное – вторично. Кадди – мдя… как бы женщин не обидеть, но продемонстрировала типичное истинное, исконно-посконное бабское нутро – не только свалить от ответственности и еще и обвинить в собственных косяках другого. Как она возопила то "ты что меня обвиняешь?" Ага. А кого еще? - поставившую своего любимого в идиотскую ситуацию - типа лечи, чтоб мамусик не знала. А следом еще лучше - и чтоб я тоже ничего не знала. Она думала он ей витаминки даст. Хо-хо… Блин Кадди мне напоминает старуху из сказки "Золотая рыбка"... ну все ей не так. Если хадди загнется то явно не по Хаусовской вине. Ну ладно, тут ясно экстрим, мать родная, не баран чихнул, можно поистерить немного. Понимаем. И даже сочувствуем. Интересно, извинится она перед Хаусом за вот такие американские горки, или нет. Наверное, в качестве компенсации улестит Кауфмана, чтобы он не сдал обоих туда куда положено. А Марта да - единственная из всех "утят" повела себя как "мужик" - пошла и сделала, то что считала нужным. На общем фоне поголовного идиотизма единственный верный поступок. Ну и Тауб конечно молодец. Хотя дурак. Но хороший.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
yahnis | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:13 | Сообщение # 403 |
Иммунолог
| SilverWind, Quote (SilverWind) Она думала он ей витаминки даст вот тут согласна полностью, я сама аж вздрогнула. Какие витаминки она ожидала, который обожает по каждому поводу делать биопсию мозга? Это явный прокол!
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
inadzuma | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:29 | Сообщение # 404 |
Аллерголог
| То, о чём, собсно, говорил Хаус в самом начале - эмоциональное участие мешает трезво мыслить. И это и правда чуть не привело к катастрофе.
|
|
| |
lava | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:27 | Сообщение # 405 |
непрозорливая улитка
| Quote (SilverWind) Причем влюблен так, что забил на работу. ЭТОТ пациент превыше всего. Поскольку мама любимой женщины. Все остальное – вторично. SilverWind, Я смотрела пока только в оригинале и мне показалось, что фраза о пациенте была издевательским эхом на аналогичную фразу Марты, произнесенную несколькими минутами раньше, когда она читала дело: "Пациент - это высший приоритет". Типа твоим же девизом тебе же и по голове. Quote (SilverWind) первый действительно серьезный кризис Хадди. А вот это да. Подтвердилась версия, что Хаус будет драться и брать на себя ответственность за всю эту "хрень", в "хреновой" ситуации (если уж он в нее поставлен), а реакции Кадди будут непредсказуемы.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|