Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х11 "Семейный доктор"("Family Practice")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 5 ] [2.86%]
2. 2 [ 4 ] [2.29%]
3. 3 [ 7 ] [4.00%]
4. 4 [ 22 ] [12.57%]
5. 5 [ 137 ] [78.29%]
Всего ответов: 175
kahlanДата: Вторник, 08.02.2011, 07:42 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline

Дата выпуска - 07.02.11 (08.02.11 - Россия)
Режиссер - Miguel Sapochnik
Сценарист - Piter Blake

Скачать серию

The Chordettes - Mr. Sandman
Mason Jennings - The Light

Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Обзор от Зака Хэндлена
* Обзор от Барбары Барнетт
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

Ginger82Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:09 | Сообщение # 376
Иммунолог

Quote (gallina)
главный пейринг первых сезонов - Хаус и его работа - ушел на задний план, как что-то несущественное, а другие пейринги превращают сериал как раз в мыльную оперу. Разумеется, ИМХО.

Мое ИМХО с твоим ИМХО солидарно абсолютно и безусловно. Единственно, что я бы сказала - можно и совместить, если все делать в меру, что успешно было показано в первых трех сезонах...
Но как уже многие на этом форуме писали:"Ах, было бы так скучно смотреть 7 сезонов про то, как Хаус только работает, дайте же ему, сИрому и убогому, ОТНОШЕНИЙ. И непременно с той, кого он должен "заслужить". wacko

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Воскресенье, 13.02.2011, 00:12

yahnisДата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:10 | Сообщение # 377
Иммунолог

вроде разобралась, но не уверена
AlyonkaS,
Ты забыла сосиску с булочкой. вот где смеху то было...

Ок согласна это было не самым лучшим моментом, мне тоже не очень..
но все остальное ничуть не хуже предыдущего. Кроме того это все же исходит не от Хауса, а от мамаши.
Чудна была мастерс-от неэтичного мы сразу переходим к нелегальному.
Прекрасен Форман с перечислением букв алфавита.
Ну и конечно Хаус во всех моментах...

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

AlyonkaSДата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:10 | Сообщение # 378
Психотерапевт

Quote (yahnis)
объясните кто нибудь как цитировать плииз.

AlyonkaSДата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:13 | Сообщение # 379
Психотерапевт

Quote (yahnis)
Прекрасен Форман с перечислением букв алфавита.
Ну и конечно Хаус во всех моментах...

Форман в это серии ожил просто. Как в первых сезонах.. smile
Не могла налюбоваться. smile

Сообщение отредактировал AlyonkaS - Воскресенье, 13.02.2011, 00:14

ребеккаДата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:13 | Сообщение # 380
Шаровая Молния
Награды: 5

Quote (Ginger82)
боюсь, можем и этого дождаться

Товарищ, верь, взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Восстанет критик ото сна,
И Эмми "Хаусу" воздастся.
За смех закадровый сполна.
А мы докушать этот кактус
Конечно сможем, верю я!
И на обломках бывшей драмы
Напишут наши имена.
cool

Ginger82Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:15 | Сообщение # 381
Иммунолог

Quote (AlyonkaS)
Форма нв это серии ожил просто. Как в первом сезоне...

Согласна yes Мне он тож понравился smile

В морге забавно было, как Таубчег пытался сквозь Кадди мультик досмотреть happy

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Воскресенье, 13.02.2011, 00:18

yahnisДата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:21 | Сообщение # 382
Иммунолог

Ginger82,
Но как уже многие на этом форуме писали:"Ах, было бы так скучно смотреть 7 сезонов про то, как Хаус только работает, дайте же ему, сИрому и убогому, ОТНОШЕНИЙ. И непременно с той, кого он должен "заслужить".

Как сказал сам Хаус :человек никогда не получает то, что заслуживает, а то, что попадется biggrin
Скучно 7 сезонов не было ни одной секунды, но при этом у Хауса всегда были отношения. А не только работа. Я люблю сериал CSI и Criminal minds но меня немного напрягает, что там действительно, только работа. Было пару неуклюжих попыток зароманить, которые потерпели полный крах. и не потому, что сериал стал от них худе, а потому что авторы словно испугавшись услали вначале Сару, а потом Гриссома куда -то вдаль. Так что это не вина выбранной сюжетной линии. Такие вот противники романов в профессиональных сериалов недавно предостерегли авторов "Костей" типа: если вы хотите как плохо может кончится идея свести наконец главных героев( а фанаты Костей ждут этого тоже 6 сезонов)То смотрите сейчас 7 сезон Хауса. Там все очень плохо. Но это писал автор статьи, посвященной осмеиванию и осуждению любых романтических линий в популярных немелодраматических сериалах.
Вообщем интересно, что кроме неудачно шутки про булочку так их рук вон плохо?

Добавлено (13.02.2011, 00:21)
---------------------------------------------
ребекка, браво особенно про Эмми

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

ребеккаДата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:21 | Сообщение # 383
Шаровая Молния

Quote (yahnis)
Вообщем интересно, что кроме неудачно шутки про булочку так их рук вон плохо?

Мне еще запомнилось шедевральное: "Я тебя обманул. Я не пописать пошел, а покакать". Бугогашенька. cool

ЛаурентинаДата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:21 | Сообщение # 384
Психотерапевт

Quote (yahnis)
Но у нас в Израиле врачи в отличие от советских как правило утыкаются в компьютер и 15 минут там набирают что-то потом вскользь смотрят на пациента и выписывают лекарство. Так и хочется на прощание сказать: а поцеловать????

У нас в Германии тоже . Но и это не страхует от врачебных ошибок. Мне, например, во время беременности прописали таблетки от давления, которые беременным ну никак нельзя - приводят к смерти плода. Заметила это медсестричка, которая тут же указала на это врачу и, представьте себе, он ее не уволил - до сих пор работает. Да, конечно, я бы подала на врача в суд, но ребенка мне бы это не вернуло,
Quote (yahnis)
И иногда пациенту лучше не знать подробностей, потому что неподготовленному человеку многие вещи могут показаться очень страшными. Так что лучше поменьше вникать.

И с этим согласна. Когда хожу с родителями к врачам в качестве переводчика, не перевожу им и половины, осоьенно когда речь идет об осложнениях после той или иной процедуры, Они у меня впечатлительные, если узнают, то точно эти осложнения у них проявятся.
Но сама старательно все запоминаю, чтобы вовремя прореагировать, если что пойдет не так

R.I.P. Wilson

Ginger82Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:23 | Сообщение # 385
Иммунолог

Quote (yahnis)
Как сказал сам Хаус :человек никогда не получает то, что заслуживает, а то, что попадется

А вот тут вы на 100 % правы!!!
Хаус явно получил не то, что заслужил, а просто что (кого) попало wacko wacko

yahnisДата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:23 | Сообщение # 386
Иммунолог

ребекка,
Мне еще запомнилось шедевральное: "Я тебя обманул. Я не пописать пошел, а покакать".

да вы правы... паршиво мне тоже слух резануло
но уверена что на протяжении предыдущих 6 сезонов было нечто подобное, на что вы просто не так обратили внимание. Значит дело не только в этом

Ginger82Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:24 | Сообщение # 387
Иммунолог

Quote (ребекка)
Мне еще запомнилось шедевральное:

Про щипание в анусах тоже могла бы до кучи вспомнить biggrin

yahnisДата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:26 | Сообщение # 388
Иммунолог

Вау меня повысили до педиатра, какой приятный сюрприз, надо будет отметить biggrin wine wine wine

ребеккаДата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:27 | Сообщение # 389
Шаровая Молния

Quote (yahnis)
Значит дело не только в этом

В этом. Именно в этом. В первых сезонах все было... элегантно, да. С начала седьмого сезона сортирный юмор и хватание за гениталии- норма. Вот у нас тут некоторые героические товарищи=) посмотрели первые серии первого сезона, а потом первую серию седьмого. До сих пор под впечатлением, и велели ни в коем случае не повторять этого у себя дома=)

yahnisДата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:32 | Сообщение # 390
Иммунолог

Ginger82,
Про щипание в анусах тоже могла бы до кучи вспомнить

ну да так себе. все это и мне не нравится. Только у меня это не вызывает столько отрицательных эмоций. Я просто поморщилась. Похоже кто-то, прописывающий любовную линию дал утсановку именно в этих местах запускать солдафонский юмор, чтобы противники Хадди отношений, не испугались, что Хаус стал слишком уж нежной и тонкой натурой. Поэтому в самые трогательные моменты было велено подпускать вот такого вот натурализма с реализмом. Чтобы не слишком уж ранить часть публики. Ну и сценаристы видимо поняли это буквально и разбавили вот таким вот не слишком съедобным соусом.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.