Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х11 "Семейный доктор"("Family Practice")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 5 ] [2.86%]
2. 2 [ 4 ] [2.29%]
3. 3 [ 7 ] [4.00%]
4. 4 [ 22 ] [12.57%]
5. 5 [ 137 ] [78.29%]
Всего ответов: 175
kahlanДата: Вторник, 08.02.2011, 07:42 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline

Дата выпуска - 07.02.11 (08.02.11 - Россия)
Режиссер - Miguel Sapochnik
Сценарист - Piter Blake

Скачать серию

The Chordettes - Mr. Sandman
Mason Jennings - The Light

Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Обзор от Зака Хэндлена
* Обзор от Барбары Барнетт
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

AlyonkaSДата: Вторник, 08.02.2011, 21:14 | Сообщение # 46
Психотерапевт

Quote (Anais)
Кричать я не буду, но и то и другое неизменно доставляет

Это да....
Наконец-то какой-то смысл в Кадди-игрищах, персонажи перестали просто мелькать в кадре, появилось желание думать.

Но все же недочеты есть и их немало.... wink

Добавлено (08.02.2011, 21:14)
---------------------------------------------

Quote (Shepa)
Вот тут я с тобой не соглашусь, нет там никакой открытости. Кадди мать как любила больше сестру, так и будет любить дальше и никогда она не будет любить и уважать Кадди, и Кадди это прекрасно понимает. Для Кадди все закончилось совсем не хэппи-эндом.

Открытость не в том плане, что мать ее мгновенно полюбит, нет. Кадди наконец-то стала говорить открыто. Из реплики "после смерти отца...." я поняла что до его смерти она никогда не рассматривала даже возможности разговора с матерью. Расскрылась Кадди, но увы...

*злорадствуя * ЛЭ нам этого показать не удалось... dry

И чтобы прояснить ситуацию еще раз уточню. Я не имею ничего против ЛЭ как человека, но давайте будем откровенны... она ужасная актриса и не справилась в этой серии. Сцена в машине скорой помощи могла бы стать очень сильной...
Я понимаю почему многим показалось что Берген недоигрывает. В заданых обстоятельствах она не могла показать вам сильную эмоцию, потому что переиграла бы ЛЭ, а именно ее душевные переживания должны были быть на первом плане.

Сообщение отредактировал AlyonkaS - Вторник, 08.02.2011, 23:22

AnaisДата: Вторник, 08.02.2011, 21:20 | Сообщение # 47
Психотерапевт
Награды: 5

AlyonkaS, присоединяюсь к защите Марты smile
А вот с этим согласна:
Quote (Shepa)
Для Кадди все закончилось совсем не хэппи-эндом.

Потому что примирение с матерью произошло через тот канал, который всегда был им доступен и открыт - ум и администраторство Кадди. То есть, ничего нового в этих отношениях не произошло, и мать по-прежнему ценит Лизу за ум и администраторство, на этот раз просто спасшие ей жизнь.
Но новое тут все же немного присутствовало, хоть и не совсем в линии мама-Лиза, а в плане Хаус-Лиза.
Она наконец заступилась за честь своего кавалера, который в течении всех этой серии только и делал, что спасал ее и выгораживал со всех сторон.

Добавлено (08.02.2011, 21:20)

Quote (AlyonkaS)
она ужасная актриса и не справилась в этой серии.

Хм. Может для этого и нужны были все эти игры светотени? Чтобы облегчить задачу актерам? smile

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

ElsynorДата: Вторник, 08.02.2011, 21:22 | Сообщение # 48
Аллерголог

Quote (AlyonkaS)
от, так мало....

Мнэээ… Может я плохо слушал, но пока ничего не услышал в дополнение…
Намекни плиз, что пропущено?

Перепончатокрылый Серпень

AlyonkaSДата: Вторник, 08.02.2011, 21:27 | Сообщение # 49
Психотерапевт

Quote (Anais)
Может для этого и нужны были все эти игры светотени? Чтобы облегчить задачу актерам?

Тоже вариант biggrin

Добавлено (08.02.2011, 21:23)

Quote (Elsynor)
Может я плохо слушал, но пока ничего не услышал в дополнение… Намекни плиз, что пропущено?

Мало не в плане того, что пропущено, а в плане того, что в серии было мало музыки.
Прошу прощения за неточную формулировку. smile

Elsynor, вы наш ангел музыки smile

Добавлено (08.02.2011, 21:27)
Эх.. ухожу, но еще вернусь.

Anais, у меня вопрос... неожиданно, правда? biggrin
Тауб. Как ты думаешь, он наконец-то решил для себя куда движется? Эта эпопея, начатая еще в Локдауне, завершена или нам предстоит новый виток Таубиады? smile

gallinaДата: Вторник, 08.02.2011, 22:07 | Сообщение # 50
Иммунолог

Quote (AlyonkaS)
*злорадствуя * ЛЭ нам этого показать не удалось...

Соглашусь, игра ЛЭ испортила все, что можно. Была бы нормальная актриса, была бы вполне приличная серия, хотя такое количество Кадди, все-таки, перебор. Особенно, когда на протяжении всего сезона только и видишь ее проблемы, которые почему-то должен решать Хаус. Слава Богу, проблема Кадди в этой серии была хотя бы профильной для Хауса, что позволило показать его в работе, все-таки, не вытирание носов и перетирание какашек. wacko

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

dominicaДата: Вторник, 08.02.2011, 22:32 | Сообщение # 51
Психотерапевт

Совершенно напрасно,авторы не уделили должного внимания музыке. dry

dominica

AnaisДата: Вторник, 08.02.2011, 22:55 | Сообщение # 52
Психотерапевт
Награды: 5

Quote (AlyonkaS)
начатая еще в Локдауне

Читаю: "начатая уже в Клоунаде" smile
Затрудняюсь ответить. Каждый раз, когда кажется, что империя клонится к закату, она вдруг заново и неожиданно распрямляет плечи своих легионов.
Так что я бы не стала опрометчиво ставить крест на Таубах. Тем более, что на сцене появился брат. Кто знает, может у него есть жена, а у жены сестра, а у сестры ребенок. Он может заболеть. Тауб может его лечить.

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

abracadabraДата: Вторник, 08.02.2011, 22:57 | Сообщение # 53
Поисковик-переводчик

Quote (Anais)
Кто знает, может у него есть жена, а у жены сестра, а у сестры ребенок. Он может заболеть. Тауб может его лечить.

Господи, только не это cry Хватит уже родственников, хватит личной жизни персонажей. Это невыносимо.

skvoДата: Вторник, 08.02.2011, 23:03 | Сообщение # 54
Невролог

Quote (AlyonkaS)
Взвесив все варианты, она приняла решение, учитывая вероятность не только потери карьеры, но и возможность уголовной ответсвенности, потому что считала что поступает правильно. Никого не напоминает?

Только очень печальные последствия имеет такая упертость при полном отсутствии жизненного опыта. В отличие от этого кого-то. Это не уверенность в себе, не самоуверенность, а самонадеянность. Бесит-то как раз это.

Bryansk_EagleДата: Вторник, 08.02.2011, 23:03 | Сообщение # 55
Педиатр

Серия классная.

Особо порадовала Кадди - это вновь живой и адекватный персонаж, за которым приятно следить.

А вот Марту сценаристы не в ту степь повели. Совсем непробиваемой идиоткой и эгоисткой ее делают. А мне ее характер совсем по другому виделся исходя из предыдущих серий.

dominicaДата: Вторник, 08.02.2011, 23:10 | Сообщение # 56
Психотерапевт

И ,не только самонадеянность. Гордыня и высокомерие. happy

dominica

JaVikaДата: Вторник, 08.02.2011, 23:12 | Сообщение # 57
Невролог

Quote (AlyonkaS)
*злорадствуя * ЛЭ нам этого показать не удалось...

Что значит НАМ, говорите только за себя.
Лично для меня игра ЛЭ была очень убедительной в этом эпизоде (и не только в этом). Она мне понравилась и в моментах с командой, и с Мастерс, и ,особенно, с матерью в скорой. Я прочувствовала её эмоциональное состояние и прониклась этими моментами. Серия отличная, и команда порадовала. А особенно порадовал Хаус, который не словами, а делами показал свою любовь к Кадди. Я довольна тем, как развиваются их отношения в 7 сезоне, и я рада, что

Quote (Anais)
Она наконец заступилась за честь своего кавалера, который в течении всех этой серии только и делал, что спасал ее и выгораживал со всех сторон.

AlyonkaSДата: Вторник, 08.02.2011, 23:12 | Сообщение # 58
Психотерапевт

Quote (dominica)
И ,не только самонадеянность. Гордыня и высокомерие.

Вы забыли еще 6 грехов. biggrin

gallinaДата: Вторник, 08.02.2011, 23:15 | Сообщение # 59
Иммунолог

Quote (skvo)
Это не уверенность в себе, не самоуверенность, а самонадеянность.

Это не самонадеянность, это реальное беспокойство о пациенте, и это попытка сохранить себя, не сломаться несмотря ни на что. Как мне кажется, Хаус это и ценит.

gallinaДата: Вторник, 08.02.2011, 23:16 | Сообщение # 60
Иммунолог

Quote (JaVika)
Что значит НАМ, говорите только за себя.

Ну, нас уже, по крайне мере двое, так что можно говорить НАМ. smile

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.