Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х11 "Семейный доктор"("Family Practice")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 5 ] [2.86%]
2. 2 [ 4 ] [2.29%]
3. 3 [ 7 ] [4.00%]
4. 4 [ 22 ] [12.57%]
5. 5 [ 137 ] [78.29%]
Всего ответов: 175
kahlanДата: Вторник, 08.02.2011, 07:42 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline

Дата выпуска - 07.02.11 (08.02.11 - Россия)
Режиссер - Miguel Sapochnik
Сценарист - Piter Blake

Скачать серию

The Chordettes - Mr. Sandman
Mason Jennings - The Light

Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Обзор от Зака Хэндлена
* Обзор от Барбары Барнетт
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

dominicaДата: Вторник, 08.02.2011, 23:28 | Сообщение # 61
Психотерапевт

gallina!Легко "беспокоиться" о пациенте ,когда ты всего лишь студентка ,у тебя нет лицензии врача и ты не несешь ( в отличии от других ) никакой ответственности , и ничем не рискуешь... Не говоря уже о том , что бегать к начальству..... bash

dominica

AnaisДата: Вторник, 08.02.2011, 23:30 | Сообщение # 62
Психотерапевт
Награды: 5

Quote (gallina)
у, нас уже, по крайне мере двое

Нас трое! (А скажут, скажут, что было один).
Про Марту снова согласна. Человек, выбравший за счет собственного блага то, что на ее взгляд, казалось благодеянием по отношению к другому, вызывает уважение.

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

gallinaДата: Вторник, 08.02.2011, 23:38 | Сообщение # 63
Иммунолог

Хотя семейка Таубов меня волнует мало, но, как я поняла, его жена, как раз и была основным добытчиком денег, после того как Тауб стал работать у Хауса. Она, как я поняла, заправляет вместе с братом какой-то ни то юридической, ни то страховой компанией? Или она просто попросила об этой работе для Тауба своего брата?

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

ДерекДата: Вторник, 08.02.2011, 23:43 | Сообщение # 64
Timelord
Награды: 7

Quote (Bryansk_Eagle)
Особо порадовала Кадди - это вновь живой и адекватный персонаж, за которым приятно следить.

Хорошо, что хоть кто-то это увидел) По мне, так это очень важно для сериала!

Quote (Bryansk_Eagle)
А вот Марту сценаристы не в ту степь повели. Совсем непробиваемой идиоткой и эгоисткой ее делают. А мне ее характер совсем по другому виделся исходя из предыдущих серий

И снова радуюсь вашим словам. Хорошо, когда мнения совпадают - это всегда приятно))

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

AnaisДата: Вторник, 08.02.2011, 23:45 | Сообщение # 65
Психотерапевт

Quote (gallina)
жена, как раз и была основным добытчиком денег,

Все это очень странно. И странно, что Тауб так обрадовался этим "50". Можно подумать, что американские врачи живут в полной нищете. При том, что это одна из самых высокооплачиваемых квалифицированных профессий, и даже интерн получает не меньше тех же 50.

Bryansk_EagleДата: Вторник, 08.02.2011, 23:49 | Сообщение # 66
Педиатр

Quote (Дерек)
И снова радуюсь вашим словам. Хорошо, когда мнения совпадают - это всегда приятно))

Взаимно. smile

gallinaДата: Вторник, 08.02.2011, 23:54 | Сообщение # 67
Иммунолог

Quote (Anais)
И странно, что Тауб так обрадовался этим "50"

Зарплаты не маленькие, но и нагрузка большая, а тут 50 тысяч в год за 15 часов не пыльной работы в неделю, это, наверное неплохо. smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

dominicaДата: Вторник, 08.02.2011, 23:58 | Сообщение # 68
Психотерапевт

Мне тоже понравилась игра Л.Эдельштейн. Она тонко сыграла ,на полутонах. А,малолетка....,кроме раздражения -ничего!

dominica

siamДата: Среда, 09.02.2011, 00:04 | Сообщение # 69
Невролог
Награды: 1

Только посмотрела серию и чтобы не пороть горячку скажу только про колористику – цветовая сдержанность у меня не вызвала нареканий. Возможно потому, что мне ближе минималистические цветовые решения в любых видах искусства.
И здесь это было уместно.
Ну и фраза серии, практически подзаголовок: «Думаю мы можем пропустить неэтичное и сразу перейти к незаконному». biggrin

AlyonkaSДата: Среда, 09.02.2011, 00:09 | Сообщение # 70
Психотерапевт

А что кто думает по поводу сокращенных титров? Снова сокращенных. Параллели с первой серией сезона и финалом 6 сезона? Намек на переломный момент? wacko

Сообщение отредактировал AlyonkaS - Среда, 09.02.2011, 00:11

AnaisДата: Среда, 09.02.2011, 00:10 | Сообщение # 71
Психотерапевт

Quote (gallina)
Зарплаты не маленькие

А что у него там с непыльной лицензией пластического хирурга, я не помню? Ее у него напрочь отобрали без права переписки, или только из фирмы поперли?

AlyonkaSДата: Среда, 09.02.2011, 00:12 | Сообщение # 72
Психотерапевт

Quote (Anais)
А что у него там с непыльной лицензией пластического хирурга, я не помню? Ее у него напрочь отобрали без права переписки, или только из фирмы поперли?
Он подписал "не конкуренцию".. вроде как упоминали об этом в 5 сезоне... или в четвертом.... ну где-то упоминали biggrin

*задумчиво* но это не помешало ему начать снова практиковать после мимолетного ухода от Хауса в 6 сезоне...

Сообщение отредактировал AlyonkaS - Среда, 09.02.2011, 00:15

ДерекДата: Среда, 09.02.2011, 00:15 | Сообщение # 73
Timelord
Награды: 7

Много написать не получится, но высказаться хотелось бы)

О Лизе Эдельштейн и Лизе Кадди.
После десяти серий седьмого сезона, считаю, что она божественна. Всё было, как надо. Принятие непростых решений, доверие Хаусу, как профессионалу и как человеку в целом. Проявление сильного характера, который смотрелся очень горманично в этой серии.

О Хаусе.
Ну, не красавчик ли? Просто нет слов. Всё, от начальной сцены в морге, до последней сцены со спасением, каждое слова, фраза, интонация. Просто смотреть не пересмотреть!!!

Если убрать пару моментов, то я считаю, что это лучшая серия сезона.

Да, мне не хватило драмы и я бы кокнул бы кого-нибудь ради такого дела) но здесь серия другая и о другом.
Завтра попрошу напечатать когло-нибудь пост, там и расскажу, насколько меня впечатлила серия.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

MarishkaMДата: Среда, 09.02.2011, 00:19 | Сообщение # 74
Иммунолог

Quote (gallina)
Ну, нас уже, по крайне мере двое, так что можно говорить НАМ

Quote (Anais)
Нас трое!

и меня запишите, а?
ИМХО, назвать сильной игрой набор из максимум пяти гримас - это перебор. все-таки, ЛЭ актиса именно второго плана. увеличенное экранное время ей не на пользу. ИМХО.

а вот Эмбер просто умничка! сцена в конце серии, в раздевалке была замечательна: это милое, почти детское личико, глазки, полные слез, и ни одной лишней эмоции, никакого тебе кривления губ и закидывания головы, все в глазах happy она напомнила мне юную Евгению Симонову в "Обыкновенном чуде": "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, КАК вы мне безразличны!".

Откровенно говоря, Хаус меня шокировал, когда угрожал Марте в кабинете кадди. еще никогда он не был настолько mean, в тот момент он мне даже не нравился. я, конечно, рада, что Хаус настолько интересовался пациентом, но, в самом деле, неужели теперь, чтобы заинтересовать Хауса, пациент должен быть ему не чужим человеком?

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

EllyДата: Среда, 09.02.2011, 00:19 | Сообщение # 75
Спенсеродобытчик
Награды: 1

Интервью Кэндис:

Интервью Питера Блэйка:

Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.