Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х11 "Семейный доктор"("Family Practice")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 5 ] [2.86%]
2. 2 [ 4 ] [2.29%]
3. 3 [ 7 ] [4.00%]
4. 4 [ 22 ] [12.57%]
5. 5 [ 137 ] [78.29%]
Всего ответов: 175
kahlanДата: Вторник, 08.02.2011, 07:42 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline

Дата выпуска - 07.02.11 (08.02.11 - Россия)
Режиссер - Miguel Sapochnik
Сценарист - Piter Blake

Скачать серию

The Chordettes - Mr. Sandman
Mason Jennings - The Light

Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Обзор от Зака Хэндлена
* Обзор от Барбары Барнетт
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

gallinaДата: Среда, 09.02.2011, 18:41 | Сообщение # 91
Иммунолог

Quote (Anais)
По-любому Кадди, ибо она ответственна за всех вышеназванных, совершивших неэтичные поступки.

Абсолютно согласна. И дело не только в формальной ответственности, но и в ее трусости.

Quote (SilverWind)
У остальных были причины, типа благие намерения. У этой - голая идея. Фанатичка.

Это ты с Кэмерон путаешь. У той всегда была голая идея, а Марта, как раз очень рациональна и мыслит не отвлеченно, а конкретно.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Neo_aka_DarkmanДата: Среда, 09.02.2011, 19:38 | Сообщение # 92
Невролог

Из-за промки ждал чего-то большего, но все же неплохо. Местами интересно. Не знаю кому как, а меня Мастерс начала бесить с момента ее появления в сериале. Ну не нравится она мне, и все тут. По поводу споров правильно ли она поступила, сдав Хауса, могу сказать следущее: это ее своеобразная месть. Промолчать она не могла, ее бы потом мучала совесть и все такое, да и шло это в разрез с ее убеждениями и принципами. С другой стороны ей пообещали разрушить карьеру (даже если и так, то у нее есть еще пара образований, да и работать в команде она, по ее словам не умеет). И тут ей приходит в голову идея, что если и "идти на дно", то точно не в одиночку. Поэтому не моргнув глазом, она заложила Хауса. Видимо сделать это ее заставила "подстава Хауса", плюс то, что он ее отсылал все время.
Кстати насчет этой подставы: возможно (а может даже и скорее всего) Хаус блефовал. либо Мастерс добровольно забила на свою дотошность и не изучила каждый листик из того файла.
Теперь о Кадди и "плохой игре" ЛЭ. Ну не каждый актер может превосходно сыграть тревогу, волнения, сомнения, которые переплетаются с обидой на мать которая ей ничего не рассказывала, да и недолюбливала что ли. Во всяком случае Лиза попробовала это сыграть, ну не получилось немного, бывает. А так как время съемок у них ограничено, то переснимать сцену, в ожидании что на актера вдруг снизойдет вдохновение, команда не может себе позволить.
Таубы: порой начинает подташнивать от этой сюжетной линии. Сценаристам нужно решить: либо развод и разбежались по разным штатам, либо воссоединились, и больше в их жизнь не лезем. Потому ужасно раздражает (меня лично, не знаю, может комуто и нравится смотреть на все эти сопли).
Команда: начальная сцена в морге - эта пять! Мне слегка удивило, что менять капельницы согласился только Чейз (а может Кэмерон была права, и Хаус действительно "отравил" его). Вряд ли он боялся потерять работу. И кстати непонятен мне момент чего это Форман вдруг стал так помогать Таубу.

П.С. Почему Хаус-таки взял Мастерс обратно не понятно. Или это был своеобразный план по ломанию Мастерс? (Как Хаус уже успел сломать Кадди: та не задумываясь ударилась в незаконную деятельность, собственноручно подменяя капельницы)

kahlanДата: Среда, 09.02.2011, 20:33 | Сообщение # 93
Кэлен

Сценарист Питер Блейк ответил на несколько вопросов в твиттере

polix73
@pkbhouse What do you , writes producers, think the role of Wilson is in the life of House right now?thanks.
pkbhouse Peter Blake
@polix73 it hasn't changed much, I don't think

@Drdiagnostic How do u guys know all this? I wrongly thought she hadn't ever been named so I named her after my friend Lucinda Rosenfeld...
pkbhouse Peter Blake
And them we changed it to Julia in postproduction. Sorry Lucinda.

AeshnaДата: Среда, 09.02.2011, 20:42 | Сообщение # 94
Новичок

А у меня появляются странные домыслы по поводу обнимания Марты с унитазом.
Если и ее соматическая реакция на стресс, и ее твердолобая принципиальность - результаты органического поражения какого-нибудь хитрого участка мозга? И Хаус ее еще вылечит в какой-то из серий?

стукните меня по больной фантазии, дааа

Бессмертие - не бешенство, при укусах не передается.

Сообщение отредактировал Aeshna - Среда, 09.02.2011, 20:44

AnaisДата: Среда, 09.02.2011, 20:44 | Сообщение # 95
Психотерапевт
Награды: 5

а где можно узнать, почему они поменяли Люсинду на Джулию?
У них вообще какой-то затхлый креатив с именами. Рейчел две. Теперь Джулии тоже две.

Добавлено (09.02.2011, 20:44)
---------------------------------------------

Quote (Aeshna)
странные домыслы по поводу обнимания Марты с унитазом

DDX - беременность? biggrin

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

kahlanДата: Среда, 09.02.2011, 20:50 | Сообщение # 96
Кэлен

Quote (Anais)
а где можно узнать, почему они поменяли Люсинду на Джулию?

двумя постами выше. biggrin Сценарист думал, что ее имя не упоминалось, и назвал в честь подруги. Потом фанаты подняли вой, и имя поменяли на первоначальное. Но в пресс-релизе осталось - Люсинда. wacko
Неужели у них нет справочника по таким вещам? Тем более, имя в первый раз было упомянуто далеко не вскользь.

irina1980Дата: Среда, 09.02.2011, 20:56 | Сообщение # 97
Психотерапевт

Quote (Anais)
По-любому Кадди, ибо она ответственна за всех вышеназванных, совершивших неэтичные поступки.

Ну у нее мама при смерти была. Тут мозг у любого отключится, по-моему.

AnaisДата: Среда, 09.02.2011, 21:06 | Сообщение # 98
Психотерапевт

kahlan, я ничего не поняла cry
Подругу звали Люсинда. Это имя не упоминалось раньше в сериале (или?). Почему изменили на имя, которое точно упоминалось и не раз?

Сообщение отредактировал Anais - Среда, 09.02.2011, 21:08

Ginger82Дата: Среда, 09.02.2011, 21:09 | Сообщение # 99
Иммунолог

Anais, имя сестры Кадди упоминалось в сериале ранее, а Блейк просто об этом забыл. И назвал ее заново - в честь своей подруги. Когда на ошибку указали - в сценарии имя переписали. smile
Вроде так... Бардак у них там, короче biggrin

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Среда, 09.02.2011, 21:12

kahlanДата: Среда, 09.02.2011, 21:11 | Сообщение # 100
Кэлен

Anais, имя упоминалось в серии про День Благодарения в 6 сезоне. Там Хаус разыскивал сестру Кадди, когда получил (липовое, как оказалось) приглашение на индейку.

Вот кусок из сабов.
244
00:11:25,340 --> 00:11:28,442
А я позвоню всем 12 Джулиям Кадди
в радиусе 100 миль.

245
00:11:28,510 --> 00:11:30,911
Вот видишь?
Полностью логично.

246
00:11:30,979 --> 00:11:33,185
— Приобретённая панцитопения?
— Лейкоциты в норме.

247
00:11:33,186 --> 00:11:34,482
Привет, Джулия.

248
00:11:34,549 --> 00:11:37,518
Ты ведь сестра Лизы, да?

AnaisДата: Среда, 09.02.2011, 21:17 | Сообщение # 101
Психотерапевт

Quote (kahlan)
в серии про День Благодарения

упоминалось имя Джулия! Дошло!
Только снова задаюсь вопросом, почему они не могли уже в 6-ом сезоне вспомнить, что это имя упоминалось во втором smile

gallinaДата: Среда, 09.02.2011, 22:04 | Сообщение # 102
Иммунолог

Все-таки, хотелось бы не то чтобы защитить Марту (я не считаю, что она нуждается в защите), а представить еще один взгляд на ее действия в этой серии. Некоторые воспринимают ее действия, как стремление "заложить" Хауса с возможными последствиями вроде увольнения, лишения лицензии и т.д. Но если посмотреть, а что собственно она сделала - сначала пришла к любовнице Хауса и сказала, что Хаус и команда могут поменять капельницы. Вполне понятно, что Кадди не станет увольнять Хауса и возбуждать против него дело. Можно предположить, что Марта пришла бы к любому начальнику и донесла, но это на самом деле только предположение, мы имеем дело с конкретной ситуацией, а Марта, по моему убеждению, неплохо (хотя и не идеально) просчитывает последствия. Затем она пришла и "заложила" уже собственно Кадди. Здесь ситуация была уже обоюдоострая, Марта рисковала и своей карьерой, более того, она как раз рисковала больше. Ведь Кауфманн, конечно, имел все основания написать во все возможные комиссии, чтобы и главврача, и Хауса "четвертовали", но при этом он получил бы репутацию кляузника, выносящего сор из избы, к тому же речь шла о лечении матери этого главврача, в принципе для него проще было просто покипеть, высказать праведный гнев и успокоиться, тем более, что никаких серьезных последствий действия "заговорщиков" не имели. Марта же была здесь защищена меньше, но пошла на это. Действовала ли она из-за мести? Не думаю, все-таки, во главе стояла забота о пациенте. Хотя, наверное, то, что Хаус ее подставил, не могло не сказаться, но не в плане мести. Просто, висеть мелкой букашкой на крючке не в ее характере. Так что поступки Марты были скорее во благо для всех, так как помогли разрубить узел, который все туже затягивали Кадди и Хаус.

Что же касается "этичности", то просьба Кадди - "делай, что считаешь правильным и держи меня в неведении", просто вне конкуренции. wacko

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

AlyonkaSДата: Среда, 09.02.2011, 22:16 | Сообщение # 103
Психотерапевт

Quote (gallina)
Что же касается "этичности", то просьба Кадди - "делай, что считаешь правильным и держи меня в неведении", просто вне конкуренции.

ППКС.... dry

ДерекДата: Среда, 09.02.2011, 23:47 | Сообщение # 104
Timelord
Награды: 7

Quote (Ginger82)
Меня удивляет, что Кадди в тот раз кто-то всерьез считал униженной и оскорбленной

Нет. Изыди, только не эта тема!!)) Я уже об этом слышать не могу!)) Силушек моих больше нет))

Quote (irina1980)
Такой кстати вопрос посмотревшим: чей поступок самый неэтичный в серии?

Вы забыли Тауба, который плюнул с высокой колокольни на коллег и поехал по своим делам, когда вся команда в нём нуждалась...

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

dominicaДата: Четверг, 10.02.2011, 00:04 | Сообщение # 105
Психотерапевт

gallina! Простите ,но Марта пока-"мелкая букашка". И,в любом случае-донос ,есть донос.... dry

dominica

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.