Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х11 "Семейный доктор"("Family Practice")
|
| | |
kahlan | Дата: Вторник, 08.02.2011, 07:42 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Дата выпуска - 07.02.11 (08.02.11 - Россия) Режиссер - Miguel Sapochnik Сценарист - Piter Blake Скачать серию The Chordettes - Mr. Sandman Mason Jennings - The Light Саундтрек от Elsynor'а * Медицинский обзор * Обзор от Зака Хэндлена * Обзор от Барбары Барнетт * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
ребекка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 01:41 | Сообщение # 121 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (inadzuma) ещё писательницу вспомнить =) Ой, не надо=) Семейный выход на осмотр места преступления, то есть на обыск дома пациента=) Это цирк похлеще сегодняшнего=) Мистер и миссис Кадди пошли на дело До сих пор валяюсь, ржа(с). Quote (inadzuma) Так не за каждого Да ладно=) У него каждый анализ был, как взятие Бастилии=)
|
|
| |
yahnis | Дата: Четверг, 10.02.2011, 02:02 | Сообщение # 122 |
Иммунолог
| Между прочим в самом начале, когда Марта только появляется в серии "Оффисная политика" Хауз тоже угрожает Марте, что если она расскажет пациенту правду, то он сделает так что ее вышибут из института. Она отвечает ему, что ее не за что исключать, на что он ей отвечает, что в отличие от нее, он умеет хорошо врать. Так что сценаристы немного повторились.Надеюсь до ухода Марты из сериала Хауз не будет в третий раз повторять одну и ту же угрозу и придумает что-то новенькое, чем застращать упорную и принципиальную до раздражения девицу. С именами просто засада, могли бы вообще выкрутиться и придумать, что Джулия это ее кличка:))) По поводу отношений Кадди Хауза: в этой серии остро ошутилось, что на само деле Хауз все равно доминирует в их отношениях и это хорошо. Он просто позволяет Кадди командовать, негодовать, кричать и возмущаться и подыгрывает ей, когда это не задевает интересы дела, но в нужный момент он показывает, кто в доме хозяин. И как мне кажется, Кадди сама прекрассно осознает каково истинное положение вещей и на самом деле ей это очень нравится. Поэтому она и полностью переложила на него отвестственность и безоглядно доверила ему судьбу совей матери, поступив как настоящая женщина. И какой бы сильной и властной ее не считали в итоге, она дала понять своему любимому мужчине, что решает он. И как тонко была выписана именно эта сюжетная линия, ведь практически за все этим напряжением и динамично развивающимися событиями незаметна динамика именно их отношений: от типичного обмена шутками по поводу школьного выпускного альбома и обычных уговоров взять дело до блестящего диалога. Когда Хаус говорит Кадди, что по сути она никогда открыто не выступала против своей матери и всегда уходила от конфронтации. Он припомнил ей даже то, что когда он накачал мать снотворным она скрыла это от нее. Весь этот диалог можно охарактеризовать как скольжение по краю пропасти. Ведь Хаус очень рисковал, он мог бы не говорить этих слов, учитывая, что Кадди явно была не в лучшем настроении, но он рискнул и она повела себя абсолютно адекватно. Так что я считаю, что они оба заработали баллы. И я надеюсь, что эта история должна дать авторам новый толчок, и вывести Х/К отношения на новый уровень. В конце концов хватит держать зрителей в страхе, что эти отношения потерпят крах рано или поздно, я не говорю про вечную любовь, но абсолютно не логично 7 сезонов увеличивать количество искр проскакивающих между персонажами, уложить их в постель, заставить признаться в любви, а потом все это выбросить на помойку. В нескольких статьях и интервью, проскакивает упоминание о сериале "Агентство Лунный Свет "(ну это с Уиллисом и Шеперд) и звучит мысль о том, что вот там дескать тоже все сезоны герои ходили вокруг да около и наконец таки сделали ЭТО и это стало концом сериала так как зрителям уже стало неинтересно смотреть и типа химия между героями закончилась. На что Лори ответил, что те двое изначально ненавидели друг друга как кошка с собакой, а в данном случае это совем другое. Мне очень понравился его ответ. И думаю, что данная серия была сделана именно, основываясь на том, что у этой пары все таки есть будущее( виртуальное конечно:)))
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Elsynor | Дата: Четверг, 10.02.2011, 02:06 | Сообщение # 123 |
Аллерголог
| Смотрю серию как принято в 6 часов, и почти никогда не пишу, предпочитаю читать…Quote (dominica) Марта-студентка ,т.е. лицензии врача у нее еще -нет.Так ,что -с юридической точки зрения ,она -"букашка". Самое гадкое ,что она пошла "стучать " на Хауса ,не ради пациента.,а из того ложного понимания долга ,как это она понимала.При этом ,она действовала ,как Так приведенный пример, обилием знаков препинания и их не правильной расстановкой, просто убивает… Но, по теме, ужасный эпизод… Не потому, что ужасный ЭПИЗОД, а по тому, что ужасная реализация. В кои-то веки от Хауса требуется решить проблему, не смотря ни на что… Круто!!! Зато почти родственница. Т.е. типа посторонние это не предмет одеть халат… Фууу, никакой Хаус, т.е. 6 сезонов он не нашел ни одного пациента шоб врачом предстать… ЛЭ… Ну просто… Без слов… Это актриса? Я своей дочери недавно показывал «Кабаре»… Да я бы просто хохотал за такое именование ЛЭ… Очень люблю Берген, но да, такое впечатление, что никак… И ваще , как будто пластику ей сделали накануне… То, что Хаус сМастерил… Вперечь всяких добрых сил… Как тут писали, уж лучше бы уволил… А так оставил на развлекуху, совершив подлость… Фенька, от сериала не осталось ничего из первых 3-х сезонов, тем временем фанаты все катятся, и катятся с горы его (сериала) вершин, так и не достигнув Вершин с большой буквы…
Перепончатокрылый Серпень
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 02:13 | Сообщение # 124 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) хватит держать зрителей в страхе, что эти отношения потерпят крах рано или поздно В СТРАХЕ????? Кому-то страх, кому-то надежда И зачем говорить за всех зрителей?
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Четверг, 10.02.2011, 02:16 |
|
| |
dominica | Дата: Четверг, 10.02.2011, 02:20 | Сообщение # 125 |
Психотерапевт
| Elsynor!Извините ,я уже много раз говорила ,что русский язык не является родным. Какие -бы мотивы не были ,но суть дела не меняется.Донос есть донос!Возможно ,кого -то привел в неописуемый восторг поступок Марты.Прекрасно. У каждого свой вкус...Кому-то нравятся стукачи ,а кому-то нет. Уже поздно ,господа.Спокойной ночи.
dominica
Сообщение отредактировал dominica - Четверг, 10.02.2011, 02:37 |
|
| |
Elsynor | Дата: Четверг, 10.02.2011, 02:32 | Сообщение # 126 |
Аллерголог
| Quote (dominica) Elsynor!Извините Да ни ма за що куме… Только вот, уже который раз, отбивки знаков препинания уводят меня в анрыл… При том, что почитать то хочется…
Перепончатокрылый Серпень
|
|
| |
HelgaD | Дата: Четверг, 10.02.2011, 04:21 | Сообщение # 127 |
Невролог
| Quote (ребекка) Quote (HelgaD) А что ему оставалось в такой ситуации, как не припугнуть ее всякими ужасными ужасами, чтобы заставить замолчать? Уволить. Сию минуту. На каком основании? Она-то ничего противозаконного или неправильного не совершала. Кстати, тогда у Марты мог появиться повод обратиться в суд, или во внутренний комитет больницы (не помню точно, как он назывался, но упоминание о таком было) с жалобой. И тогда бы неприглядная правда о методах лечения в больнице могла выйти наружу. Перевести в другой отдел - по-моему им всем в такой момент некогда было кадровой возней заниматься. На самом деле, хорошая и острая ситуация и со "стукачеством" Марты с ответным ходом Хауса. Потому что неоднозначна, и дает повод для споров и обсуждения. У меня ведь тоже поведение Хауса вызвало отторжение, хотя бы уже потому, что сама я никогда бы не смогла так поступить. Но на то он и Хаус: он никогда не был ангелом с крыльями за спиной, и мог добиваться благой цели любыми методами. Тем более, что он девчонку просто "взял на понт", никто ведь не думает, что он мог осуществить свои угрозы?
Сообщение отредактировал HelgaD - Четверг, 10.02.2011, 04:22 |
|
| |
SilverWind | Дата: Четверг, 10.02.2011, 05:26 | Сообщение # 128 |
Иммунолог
Награды: 1
| А мне понравиось как Хаус Марточку шантажировал. Ибо задолбала. И ваще - кто встанет между Хаусом и любовью всей его жизни должен быть растоптан.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
skvo | Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:53 | Сообщение # 129 |
Невролог
| Quote (SilverWind) А мне понравиось как Хаус Марточку шантажировал. Мне, кстати, тоже. И это совершенно в его стиле - такая подстава, чтобы посмотреть ее реакцию и как далеко она пойдет в своей принципиальности. И организация подставы, и запугивание, и не давание этой подставе дальнейшего хода - все в его характере. Такое испытание для этой дурехи. Но еще раз повторюсь, что такая "принципиальность" тире фанатизм при отсутствии жизненного опыта - ужас, ужас, ужас для всех, и для пациентов в первую очередь. Ведь вундеркинды все-таки в первую очередь - кинды. Не зря же не смотря на всю энергию и новые знания молодости руководят обществом не младенцы. Не хотелось бы, чтобы миром правил юношеский максимализм.
|
|
| |
gallina | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:03 | Сообщение # 130 |
Иммунолог
| Quote (skvo) Но еще раз повторюсь, что такая "принципиальность" тире фанатизм при отсутствии жизненного опыта - ужас, ужас, ужас для всех, и для пациентов в первую очередь И, все-таки, не понимаю, где у Марты фанатизм? Она абсолютно рациональный человек. А рационализм и фанатизм - вещи совершенно противоположные.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:10 | Сообщение # 131 |
Иммунолог
| Quote (HelgaD) Уволить. Сию минуту. На каком основании? Она-то ничего противозаконного или неправильного не совершала а на каком основании Хаус уволил Чейза в 3 сезоне? у Хауса есть одно основание не увольнять Марту - его гёрлфренд, которая поднимет вой и отлучит от тела.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
skvo | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:31 | Сообщение # 132 |
Невролог
| Quote (gallina) И, все-таки, не понимаю, где у Марты фанатизм? Лень искать цытатго. Но для меня в том первом разговоре при ее появлении про правду и бабушку. Рационализм в действии сообразно обстоятельствам. Фанатизм - в действии сообразно идее-фикс. Имхо, конечно.
|
|
| |
SilverWind | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:40 | Сообщение # 133 |
Иммунолог
Награды: 1
| Quote (gallina) И, все-таки, не понимаю, где у Марты фанатизм? Надо поглядеть конечно с переводом серию - но как я поняла она пошла сдавать Хауса именно что по идейным соображениям. Плевать ей было на пациентку - главное чтобы усе было по правде! Неважно что Хаус там лечил и контролировал, наверное он то не глупее ее. Но это неважно в ее глазах, прав он, неправ, есть там какие то обстоятельства - главное обнародовать ставшую доступной информацию. Как можно быстрее и как можно шире. При этом - это же был даже не ее пациент. Вот это я и называю -фанатизм. Увы. А перс был интересный. Теперь лично для меня интерес будет заключаться обломает ее Хаус в дальнейшем или нет. Кемерон тоже систематически работала дятлом, но там хоть смысл был, а здесь - голая идея.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
skvo | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:55 | Сообщение # 134 |
Невролог
| Quote (SilverWind) главное обнародовать ставшую доступной информацию Это просто ее девиз, по-моему.
|
|
| |
genarek90 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:15 | Сообщение # 135 |
Аллерголог
| серия странная судя по заставке должна была быть трагичной а в итоге толи авторы испугались очевидного толи они забыли что сериал этот прежде всего драма и тут можно убивать без оглядки. Так только попугали да и разошлись- авторам неуд за серию- Кадди-мамой вполне можно было и пожертвовать...
Everybody Dies
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|